Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
СексОпильная и Сексуальная женщина, на Ваш взгляд какая она? Что именно, Вы вкладываете в это определение? Чем она должна обладать таким-эдаким, чтобы её можно было назвать таковой?
Не може быть, чтобы вы не знали, что эти понятия означают. Может и мне найти для вас определение где-либо...
NezabvennayA:
Это что касаемо максимализма.
Я считаю, что максимализм может быть минусом, как и плюсом в любом возрасте.
NezabvennayA:
Смело И опять же, каждый понимает по своему. Для Вас Алёна, что значит быть изысканной? В чём это проявляется?
Я очень люблю это слово.
И люблю себя им называть.
NezabvennayA:
Алёна, у меня к вам ещё пара вопросиков. Если бы на данном портале была возможность вставлять под своими сообщениями подпись, что бы вы написали?
Под всеми моими сообщениями или под каким-то конкретным?
NezabvennayA:
И второй, Вы считаете себя харизматической личностью, если да, то почему и в чём, у вас это выражается и проявляется?
Ну вы и вопросы мне задаете? Ну, наверное, раз я нравлюсь мужчинам.
Дуся18 март 2008 14:47
Ответ для beautyk:
Наша поэзия очент экспрессивная, эмоциональная и яркая, что отсутствует в других языках.
Вот такие перфомансы от Е.В. день-через день наблюдаем. Придется заняться ликбезом.
Скажите, E.В., с чего вы решили, что, грузинская поэзия, подарившая миру великого Шота Руставели, или немецкая поэзии, или поэзия любого другого народа хоть в чем-то уступают (как вы выразились) русской поэзии? вы что искусствовед? Признанный профессионал? знаток поэзии народов мира? Но даже и знатоки не высасывают свои знания из пальца, а на чем-то основываются. Основываются и знают эти основания. Вот я и спрашиваю - если у вас нет статистики, откуда Вам известно, что русская поэзия "очень", а другие прочие поэзии "не очень" ?
Ведь вы же не будете основываться на бессмысленных утверждениях типа : "это мне так кажется", или "это мне одна бабушка сказала". А коль скоро так, то ваше утверждение есть голословная клевета и плевок на культуру других народов. Ваши слова также демонстрация вашего квасного великорусского чванства, которому не место на этом портале, здесть НИКТО, кроме вас, не кичится "русскостью" и не превозносит культуру одного народа, унижая культуру других.
Стыдитесь, Е.В.
У каждого народа есть поэты, которыми он (народ) гордится, которые делают народ великим и в своих и в чужих глазах, но подозреваю, что для вас это явится откровением.
Мия18 март 2008 14:57
Ответ для beautyk:
Спасибо большое
NezabvennayA18 март 2008 15:04
Ответ для beautyk:
beautyk:
Не може быть, чтобы вы не знали, что эти понятия означают.смех Может и мне найти для вас определение где-либо..
Алёна, есть поговорка "Каждый думает по мере своей распущенности/испорченности/воспитания" - нужное подчеркнуть или добавить своё. Ну так вот, у каждого из нас СВОЁ понятие и представление о чём-либо. И если Вы несовсем внимательно читали мой пост, то мне не трудно повторить. Я спросила:
NezabvennayA
СексОпильная и Сексуальная женщина, на Ваш взгляд какая она? Что именно, Вы вкладываете в это определение? Чем она должна обладать таким-эдаким, чтобы её можно было назвать
таковой?
т.е. меня интересует сугубо ВАШЕ мнение по этому вопросу. А не то, что говорит Яндекс.
beautyk:
Я очень люблю это слово.
Чудесный ответ. Не зря говорят, что краткость сестра таланта. Ещё хочется дополнить, что Изысканная - звучит красиво. В связи с чем, вспомнился анекдот:
- Скажите, доктор, а вот если эрекция без эякуляции?
- Ну, в принципе это нормально...
- А если эякуляция без эрекции?
- А вот это как-то странно...
- А если ни эрекции, ни эякуляции?
- Молодой человек, вы зачем сюда пришли?
- Да так... Просто слова красивые! Эрекция, эякуляция...
beautyk:
И люблю себя им называть
Неплохо так, неплохо. Повторюсь, но я бы сказала смело.
beautyk:
Под всеми вашими сообщениями. На форумах есть такая функция, как подпись, к сожалению на данном портале ее нет. Ну так вот, что бы Вы в ней написали, так сказать, Вашу отличительную черту.
beautyk:
Ну вы и вопросы мне задаете?
Я что-то не так делаю? Или мои вопросы Вас напрягают/пугают/ошеломляют/заставляют нервничать/ставят в тупик/или свой вариант ответа, нужно подчеркнуть.
beautyk:
Ну, наверное, раз я нравлюсь мужчинам.
А вот тут (к чёрту скромность), я бы сказала, не"ну наверное", а БЕЗУСЛОВНО, АПРИОРИ и АПОСТЕРИОРИ, нравитесь мужчинам!
Исправлено: NezabvennayA 18 март 2008 15:11
beautyk18 март 2008 18:36
Ответ для Мия:
Мия:
Спасибо большое
Пожалуйста.
beautyk18 март 2008 18:52
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Под всеми вашими сообщениями. На форумах есть такая функция, как подпись, к сожалению на данном портале ее нет. Ну так вот, что бы Вы в ней написали, так сказать, Вашу отличительную черту.
Не знаю...возможно, мир любящих любит или что-то в этом роде.
NezabvennayA:
Я что-то не так делаю? Или мои вопросы Вас напрягают/пугают/ошеломляют/заставляют нервничать/ставят в тупик/или свой вариант ответа, нужно подчеркнуть.
Просто ваши вопросы звучат так, как будто вы хотите познакомиться со мной поближе, но это при том, что у нас с вами до этого всегда были "контры".
Мирабелла18 март 2008 20:09
Ответ для beautyk:
beautyk:
я нравлюсь мужчинам.
Кому еще Вы нравитесь, Леночка, кроме Вашего суженого? У Вас был трудный выбор, когда Вас звали замуж? Как Вы определились?
SmOk18 март 2008 20:22
Ответ для beautyk:
Лена, извините, но не смог удержаться. Не хотел вступать с Вами в дискуссию - вопрос/ответ, тем более, что очевидно желание многих откровенно спровоцировать Вас на очередной конфликт. Особенно, когда видно, что это не составляет особенного труда. Не люблю, когда все на одного, но уже не могу сдержаться. Мне интересна одна вещь - Вы филолог, позиционируете себя, как человек образованный, знающий несколько языков, преподносите русский язык, как эталон в поэии и при этом, совершаете грубые орфографические ошибки. На очепятки я не обращаю внимания, но Вы позволяете себе такие погрешности, что даже мне, не филологу, не свойственно. Как это объяснить?
Дуся18 март 2008 22:14
Ответ для beautyk:
beautyk:
Возможно, потому что ваша работа не такая творческая, как моя. А человеку, занимающемуся творческой работой необходимо кое-что большее, чем просто деньги, а именно удовлетворение от того, что он творит .. Я практически со свеми студентами использую разные материалы, чтобы было интереснее
ага, понятно...
Ну хорошо, Елен Васильна, положим так оно и есть, вы действительно педагог и человек ищущий и творческий. Все грамотно,все достойно. Положим. И если уж вы начали об этом говорить первой, то -- Hic Rhodus, hic salta (Здесь Родос, здесь прыгай) - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Коли вы подаете себя как человека творческого, педагога-новатора, бегущего рутины и шаблона в своей работе - отлично! Geben Sie ihnen die Karten in die Hände, как говорят у нас в Крыжополе - вам и карты в руки.
Покажите нам, пожалуйста, свое умение - приведите нам хотя бы 1 (одну), а лучше несколько ваших собственных творческих находок, что-нибудь из вашего педагогического багажа, чтобы чем-то поддержать свои слова, чтобы никто не подумал, будто бы вы восхваляете свой творческий талант сверх меры или приписываете себе способности, которых у вас нет или мало на самом деле. Ради правды сермяжной и справедливости, должна вам заметить, что как переводчик вы уже показали свою несостоятельность (это я про текст С.Фрая, где "синие" под унитазом").
поскольку вы не единственный преподаватель английского на этом портале: есть Ольга T-Cat, есть Джамиля, да и я, чего греха таить, тоже не новичок в профессии, уверена нам всем будет интересно узнать "что вы творите" в своей творческой лаборатории. Ждем, ваш выход, Елена Васильевна !
{ Дуся забанена за игнорирование замечаний администрации }
Исправлено: Кома 18 март 2008 23:24
Vita19 март 2008 00:00
Ответ для beautyk:
Елена, я знаю, что врачи не любят, когда их спрашивают о других врачах, артисты не любят, когда их просят охарактеризовать коллег по профессии, но тем не менее, я задам вопрос:
Чья из методик изучения иностранного языка кажется вам наиболее продуктивной и интересной: ну там Ешко, Давыдова, Гарибян. Ваше мнение о последнем интересует особенно.
Dzamilya19 март 2008 00:20
Меня, как и Дусю интересуют методики преподавания английского языка, немецкого можно тоже, вдруг пригодится. Лена, согласитесь, что вопрос Дуси очень даже в тему, ведь Вы - Преподаватель, причем сами сказали, что используете разные методики. Мне это важно, т.к. иногда подрабатываю и тут частными уроками всяким балбесам. Так что ответьте пожалуйста на мои и Дусин выпросы, и на вопрос Виты тоже
Wison19 март 2008 05:29
Ответ для beautyk:
У меня 3 вопроса:
1. Зачем Вам это интервью, для самоутверждения?
2. Вам не надоело оправдываться перед всеми?
3. Не пора бы уже закрыть эту мыльную оперу?
beautyk20 март 2008 16:22
Ответ для Wison:
Wison:
У меня 3 вопроса:
[q]Wison:
Зачем мне самоутверждаться? Открыть мне свое "интервью" посоветовала одно милая девочка с этого портала, когда увидела, как ко мне относятся некоторые портальцы, закрывая все мои темы без исключения. Вот она и посоветовала мне открыть интервью, чтобы сожа заходили те люди, которым я интересна, которые хотят о чем-то мило пообщаться, но, как видите, заходят не только такие.
Wison:
Мне надоело видеть неисчезаемое желание одних и тех же лиц сделать мне "больно" и спровоцировать конфликт. Не понимаю, что в этом приятного.
Wison:
Почему вы назвали это мыльной оперой?
beautyk20 март 2008 22:21
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Кому еще Вы нравитесь, Леночка, кроме Вашего суженого?
Вопрос провокационный?
Все просто. Можно бы ть замужем, но продолжать нравиться мужчинам.
Тем более, не стану скрывать, что это мне приятно.
Мирабелла:
У Вас был трудный выбор, когда Вас звали замуж? Как Вы определились?
Поняла, что этот мужчина будет хорошим мужем, что этот мужчина особенный, не такой, как все. Единственный для меня.Что люблю его я.
beautyk20 март 2008 22:34
Ответ для SmOk:
SmOk:
Лена, извините, но не смог удержаться. Не хотел вступать с Вами в дискуссию - вопрос/ответ, тем более, что очевидно желание многих откровенно спровоцировать Вас на очередной конфликт. Особенно, когда видно, что это не составляет особенного труда. Не люблю, когда все на одного, но уже не могу сдержаться.
Но все-таки вступили. Столь сильное желание взяло над вами вверх. Понятно.
SmOk:
Мне интересна одна вещь - Вы филолог, позиционируете себя, как человек образованный, знающий несколько языков, преподносите русский язык, как эталон в поэии и при этом, совершаете грубые орфографические ошибки. На очепятки я не обращаю внимания, но Вы позволяете себе такие погрешности, что даже мне, не филологу, не свойственно. Как это объяснить?
Да, у меня бывают опечатки. Это результат того, что устают руки, и буквы прыгают с места на место. Возможно, иногда проскакивают орфографические ошибки (сомневаюсь, что их можно назвать грубыми, как вы выразились), так как мне действительно иногда уже приходится задуматься о том, как пишется какое-то слово, так как я очень мало сталкиваюсь с русским языком. Лишь на этом форуме и говорю дома. Я очень мало на нем пишу и читаю, поэтому все возможно...не знаю. Так можно вообще разучиться писать. (шутка)
beautyk20 март 2008 23:00
Ответ для Vita:
Vita:
Елена, я знаю, что врачи не любят, когда их спрашивают о других врачах, артисты не любят, когда их просят охарактеризовать коллег по профессии, но тем не менее, я задам вопрос:
Я отношусь к этому совершенно нормально.
Vita:
Чья из методик изучения иностранного языка кажется вам наиболее продуктивной и интересной: ну там Ешко, Давыдова, Гарибян. Ваше мнение о последнем интересует особенно.
Я не люблю современные методики, особенно предлагающие изучить язык скоростным методом.
ЕШКО предоставляет неплохое прослушивание, дает более менее неплохой запас слов, но этого недостаточно. Никакой курс не может сравниться с хорошим преподавателем.
beautyk20 март 2008 23:10
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Меня, как и Дусю интересуют методики преподавания английского языка, немецкого можно тоже, вдруг пригодится.
Методики приходят с опытом.
Dzamilya:
Лена, согласитесь, что вопрос Дуси очень даже в тему, ведь Вы - Преподаватель, причем сами сказали, что используете разные методики.
Сказала. Совершенно верно, но делиться ни с кем я не обещала. Работайте, если вы работаете, и изобретайте свои личные методики. Это интереснее, чем перенимать чье-то чужое.
Dzamilya:
Мне это важно, т.к. иногда подрабатываю и тут частными уроками всяким балбесам.
Так вы же бухгалтер?
Dzamilya:
Так что ответьте пожалуйста на мои и Дусин выпросы, и на вопрос Виты тоже
На ваш вопрос и вопрос Виты я ответила, а на вопрос Дуси отвечать не стану. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Мне хватило тогда свадебных фотографий, чтобы кому-то доказать, что я замужем. Больше подобного не повториться.
SmOk20 март 2008 23:30
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я очень мало на нем пишу и читаю
преводчик английского и немецкого языков
Вы с какого языка и на какой переводите, если украинского не знаете, а на русском мало пишете и читаете?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я не собираюсь никому ничего доказывать
Я не ханжа, Лена, и спокойно отношусь к чужим орфографическим ошибкам, как и к своим, но тех людей, которые не трубят на каждом углу, что они языковых дел мастера. Другими словами, Вы, значит, посредственный переводчик и филолог, что и требовалось доказать.
Исправлено: SmOk 20 март 2008 23:32
beautyk20 март 2008 23:43
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я не ханжа, Лена, и спокойно отношусь к чужим орфографическим ошибкам, как и к своим, но тех людей, которые не трубят на каждом углу, что они языковых дел мастера. Другими словами, Вы, значит, посредственный переводчик и филолог, что и требовалось доказать.
Я никогда ничего не трубила, как вы выражаетесь.
Доказать? А кому и что вы пытались доказать? И, главное, зачем?
Мирабелла29 март 2008 22:55
Ответ для beautyk:
beautyk:
Вопрос провокационный?
Люблю такие вопросы, которые провоцируют на интересные ответы. Я где-то слышала фразу "Запас карман не тянет". Вдруг пригодится, правда? На всякий случай?
А что асчет ревности? Не давали повода? А мужа не ревновали?
Не може быть, чтобы вы не знали, что эти понятия означают. Может и мне найти для вас определение где-либо...
Я считаю, что максимализм может быть минусом, как и плюсом в любом возрасте.
Я очень люблю это слово.
И люблю себя им называть.
Ну вы и вопросы мне задаете? Ну, наверное, раз я нравлюсь мужчинам.
Наша поэзия очент экспрессивная, эмоциональная и яркая, что отсутствует в других языках.
Вот такие перфомансы от Е.В. день-через день наблюдаем. Придется заняться ликбезом.
Скажите, E.В., с чего вы решили, что, грузинская поэзия, подарившая миру великого Шота Руставели, или немецкая поэзии, или поэзия любого другого народа хоть в чем-то уступают (как вы выразились) русской поэзии? вы что искусствовед? Признанный профессионал? знаток поэзии народов мира? Но даже и знатоки не высасывают свои знания из пальца, а на чем-то основываются. Основываются и знают эти основания. Вот я и спрашиваю - если у вас нет статистики, откуда Вам известно, что русская поэзия "очень", а другие прочие поэзии "не очень" ?
Ведь вы же не будете основываться на бессмысленных утверждениях типа : "это мне так кажется", или "это мне одна бабушка сказала". А коль скоро так, то ваше утверждение есть голословная клевета и плевок на культуру других народов. Ваши слова также демонстрация вашего квасного великорусского чванства, которому не место на этом портале, здесть НИКТО, кроме вас, не кичится "русскостью" и не превозносит культуру одного народа, унижая культуру других.
Стыдитесь, Е.В.
У каждого народа есть поэты, которыми он (народ) гордится, которые делают народ великим и в своих и в чужих глазах, но подозреваю, что для вас это явится откровением.
Спасибо большое
Алёна, есть поговорка "Каждый думает по мере своей распущенности/испорченности/воспитания" - нужное подчеркнуть или добавить своё. Ну так вот, у каждого из нас СВОЁ понятие и представление о чём-либо. И если Вы не совсем внимательно читали мой пост, то мне не трудно повторить. Я спросила:
т.е. меня интересует сугубо ВАШЕ мнение по этому вопросу. А не то, что говорит Яндекс.
Чудесный ответ. Не зря говорят, что краткость сестра таланта. Ещё хочется дополнить, что Изысканная - звучит красиво. В связи с чем, вспомнился анекдот:
Неплохо так, неплохо. Повторюсь, но я бы сказала смело.
А вот тут (к чёрту скромность), я бы сказала, не "ну наверное", а БЕЗУСЛОВНО, АПРИОРИ и АПОСТЕРИОРИ, нравитесь мужчинам!
Пожалуйста.
Не знаю...возможно, мир любящих любит или что-то в этом роде.
Просто ваши вопросы звучат так, как будто вы хотите познакомиться со мной поближе, но это при том, что у нас с вами до этого всегда были "контры".
Кому еще Вы нравитесь, Леночка, кроме Вашего суженого? У Вас был трудный выбор, когда Вас звали замуж? Как Вы определились?
Лена, извините, но не смог удержаться. Не хотел вступать с Вами в дискуссию - вопрос/ответ, тем более, что очевидно желание многих откровенно спровоцировать Вас на очередной конфликт. Особенно, когда видно, что это не составляет особенного труда. Не люблю, когда все на одного, но уже не могу сдержаться. Мне интересна одна вещь - Вы филолог, позиционируете себя, как человек образованный, знающий несколько языков, преподносите русский язык, как эталон в поэии и при этом, совершаете грубые орфографические ошибки. На очепятки я не обращаю внимания, но Вы позволяете себе такие погрешности, что даже мне, не филологу, не свойственно. Как это объяснить?
ага, понятно...
Ну хорошо, Елен Васильна, положим так оно и есть, вы действительно педагог и человек ищущий и творческий. Все грамотно,все достойно. Положим. И если уж вы начали об этом говорить первой, то --
Hic Rhodus, hic salta (Здесь Родос, здесь прыгай) - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Коли вы подаете себя как человека творческого, педагога-новатора, бегущего рутины и шаблона в своей работе - отлично! Geben Sie ihnen die Karten in die Hände, как говорят у нас в Крыжополе - вам и карты в руки.
Покажите нам, пожалуйста, свое умение - приведите нам хотя бы 1 (одну), а лучше несколько ваших собственных творческих находок, что-нибудь из вашего педагогического багажа, чтобы чем-то поддержать свои слова, чтобы никто не подумал, будто бы вы восхваляете свой творческий талант сверх меры или приписываете себе способности, которых у вас нет или мало на самом деле. Ради правды сермяжной и справедливости, должна вам заметить, что как переводчик вы уже показали свою несостоятельность (это я про текст С.Фрая, где "синие" под унитазом").
поскольку вы не единственный преподаватель английского на этом портале: есть Ольга T-Cat, есть Джамиля, да и я, чего греха таить, тоже не новичок в профессии, уверена нам всем будет интересно узнать "что вы творите" в своей творческой лаборатории. Ждем, ваш выход, Елена Васильевна !
{ Дуся забанена за игнорирование замечаний администрации }
У меня 3 вопроса:
Зачем мне самоутверждаться? Открыть мне свое "интервью" посоветовала одно милая девочка с этого портала, когда увидела, как ко мне относятся некоторые портальцы, закрывая все мои темы без исключения. Вот она и посоветовала мне открыть интервью, чтобы сожа заходили те люди, которым я интересна, которые хотят о чем-то мило пообщаться, но, как видите, заходят не только такие.
Мне надоело видеть неисчезаемое желание одних и тех же лиц сделать мне "больно" и спровоцировать конфликт. Не понимаю, что в этом приятного.
Почему вы назвали это мыльной оперой?
Вопрос провокационный?
Все просто. Можно бы ть замужем, но продолжать нравиться мужчинам.
Тем более, не стану скрывать, что это мне приятно.
Поняла, что этот мужчина будет хорошим мужем, что этот мужчина особенный, не такой, как все. Единственный для меня.Что люблю его я.
Но все-таки вступили. Столь сильное желание взяло над вами вверх. Понятно.
Да, у меня бывают опечатки. Это результат того, что устают руки, и буквы прыгают с места на место. Возможно, иногда проскакивают орфографические ошибки (сомневаюсь, что их можно назвать грубыми, как вы выразились), так как мне действительно иногда уже приходится задуматься о том, как пишется какое-то слово, так как я очень мало сталкиваюсь с русским языком. Лишь на этом форуме и говорю дома. Я очень мало на нем пишу и читаю, поэтому все возможно...не знаю. Так можно вообще разучиться писать. (шутка)
Я отношусь к этому совершенно нормально.
Я не люблю современные методики, особенно предлагающие изучить язык скоростным методом.
ЕШКО предоставляет неплохое прослушивание, дает более менее неплохой запас слов, но этого недостаточно. Никакой курс не может сравниться с хорошим преподавателем.
Методики приходят с опытом.
Сказала. Совершенно верно, но делиться ни с кем я не обещала. Работайте, если вы работаете, и изобретайте свои личные методики. Это интереснее, чем перенимать чье-то чужое.
Так вы же бухгалтер?
На ваш вопрос и вопрос Виты я ответила, а на вопрос Дуси отвечать не стану. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Мне хватило тогда свадебных фотографий, чтобы кому-то доказать, что я замужем. Больше подобного не повториться.
Вы с какого языка и на какой переводите, если украинского не знаете, а на русском мало пишете и читаете?
Ответ для beautyk:
Я никогда ничего не трубила, как вы выражаетесь.
Доказать? А кому и что вы пытались доказать? И, главное, зачем?
Люблю такие вопросы, которые провоцируют на интересные ответы. Я где-то слышала фразу "Запас карман не тянет". Вдруг пригодится, правда? На всякий случай?
А что асчет ревности? Не давали повода? А мужа не ревновали?