пожалуйста ответьте на вопрос, как вы считаете, оскорблять людей на форуме можно? я думала за такое наказывают. А вас почему-то нет. Не могли бы назвать причину? И еще, если жалуешься на пользователя, я ожидала, что должна быть какая-то реакция администрации портала или модераторов. Там где жаловалась я - модератор Вы. ПОжалуйста, выскажите свое мнение.
Dzamilya01 фев. 2008 14:54
Очень модная тема ( интервью с УменяРС )
Ответ для Dzamilya:
упс, про то, что не реагируют н ажалобы, забираю свои слова обратно. в остальном вопросы остаются
IhaveMS01 фев. 2008 15:02
Ответ для Dzamilya:
как вы считаете, оскорблять людей на форуме можно?
Нет.
я думала за такое наказывают.
Непременно.
А вас почему-то нет.
Пример, пожалуйста.
Не могли бы назвать причину?
Нет, это Вы назовите причину, по которой меня следует наказать. Вы обвиняете, Вам и доказывать мою вину. Где? Когда? Кого? А там и разговаривать будем.
Там где жаловалась я - модератор Вы.
Пишите в администрацию. Я устал об этом говорить. У Вас есть все возможности для того, чтобы жалоба дошла непосредственно до владельца портала. Я не гребаная нянька, а вы не малые дети. Только, пожалуйста, ФАКТЫ, а не "я так решил".
Dzamilya01 фев. 2008 15:07
Ответ для IhaveMS: не переживайте, я пожаловалась и указала факты.
IhaveMS01 фев. 2008 15:11
Ответ для Dzamilya:
Alrighty! Использовали законное право. Молодец.
Жизнелюб01 фев. 2008 20:33
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Ответ для Knigge:
1 Какими качествами должен обладать человек, что бы попасть в модераторы?
Всех качеств перечислить не могу, это вопрос в владельцу портала и админам. Думаю, что совершенно необходимы своего рода отрешенность, равное отношение ко всем пользователям, умение "держать удар".
2 Как Вы считаете, модераторство это признание заслуг перед форумом?
Не думаю. Чтобы заслужить признание, необходимо захотеть его заслужить. И нужна почва. Даже не представляю, каким образом можно заслужить признание форума, предназначенного для общения и обмена информацией.
А если бы появилась ШКОЛА модераторов, возникло бы желание поделиться/обменяться опытом ?
Вопрос не риторический.
dgem01 фев. 2008 21:27
Ответ для Knigge:
Knigge:
Какими качествами должен обладать человек, что бы попасть в модераторы?
Есть то, что едят они, носить идентичную одежду, читать одинаковые книжки... Да все, что угодно выплеснуть наружу обезьянью' тему подражать и передразнивать,
Это не мои слова!
IhaveMS01 фев. 2008 21:58
Ответ для dgem:
Это не мои слова!
Угу, это заметно, что своих мыслей маловато. Там про качества спрашивали.
Исправлено: IhaveMS 01 фев. 2008 22:00
IhaveMS01 фев. 2008 22:05
Ответ для Жизнелюб:
А почему бы и нет? Повысил бы уровень качества обслуживания пользователей.
dgem01 фев. 2008 22:11
Ответ для IhaveMS:
А подражать это качество!
IhaveMS01 фев. 2008 22:23
Ответ для dgem:
Если это единственное, что приходит в Вашу голову, то это крайне печальный факт. К чему Ваши комментарии, кто их просил? Хватит мусорить, у Вас своя тема есть. Или пробуйтесь на роль комментатора на радио, футбик комментировать. Там не надо умом трудиться, вопросы сочинять.
Все, хватит уже. Мне, лично, все понятно. Я понял Вас.
упс, про то, что не реагируют н ажалобы, забираю свои слова обратно. в остальном вопросы остаются
Нет.
Непременно.
Пример, пожалуйста.
Нет, это Вы назовите причину, по которой меня следует наказать. Вы обвиняете, Вам и доказывать мою вину. Где? Когда? Кого? А там и разговаривать будем.
Пишите в администрацию. Я устал об этом говорить. У Вас есть все возможности для того, чтобы жалоба дошла непосредственно до владельца портала. Я не гребаная нянька, а вы не малые дети. Только, пожалуйста, ФАКТЫ, а не "я так решил".
Alrighty! Использовали законное право. Молодец.
А если бы появилась ШКОЛА модераторов, возникло бы желание поделиться/обменяться опытом ?
Вопрос не риторический.
Есть то, что едят они, носить идентичную одежду, читать одинаковые книжки... Да все, что угодно выплеснуть наружу обезьянью' тему подражать и передразнивать,
Это не мои слова!
Угу, это заметно, что своих мыслей маловато. Там про качества спрашивали.
А почему бы и нет? Повысил бы уровень качества обслуживания пользователей.
А подражать это качество!
Если это единственное, что приходит в Вашу голову, то это крайне печальный факт. К чему Ваши комментарии, кто их просил? Хватит мусорить, у Вас своя тема есть. Или пробуйтесь на роль комментатора на радио, футбик комментировать. Там не надо умом трудиться, вопросы сочинять.
Все, хватит уже. Мне, лично, все понятно. Я понял Вас.
Тема закрыта.