Ответ для Альматея:
А следующая? Мне на первой только написали модификацию руля и отправили в автошколу. А вот на второй комисии почему-то очень интересовались, что с рулем. Грибком успокоились, хотя у меня там не только он, но этого им знать не следует, эх-эх...
Ответ для Anechka:
Анечка, скажите пожалуйста, а если в городе только одна комиссия в районной поликлинике, которая "сомневается" в возможности мною управления ТС. Я могу получить справку в другом городе ?! Или только по месту прописки ?
На трассе им плевать на такую ерунду. Мед.комиссия почему-то очень грибком интересовалась. Не знаю почему.
Ой, ну про то как мне далась мед.комиссия я писала...Тоже успокоила их этой модификацией. "Руль" только забыли приписать
А следующая? Мне на первой только написали модификацию руля и отправили в автошколу. А вот на второй комисии почему-то очень интересовались, что с рулем. Грибком успокоились, хотя у меня там не только он, но этого им знать не следует, эх-эх...
Ой, пока стараюсь не думать... слишком много нервов мне эта стоила) Еще полтора года до следующей... будем решать проблемы по мере их поступления)))
У тебя справка на три года? Мне только на год дают.
Ну вот как-то дали))) Мы в итоге с председательшей комиссии, так душевно побеседовали) Надеюсь в след. раз она же будет, хотя наверное маловероятно...
В следующий раз вообще никто придираться не станет. Один раз дали, а потом все по накатанной пойдет, главное комиссию не менять.
Анечка, скажите пожалуйста, а если в городе только одна комиссия в районной поликлинике, которая "сомневается" в возможности мною управления ТС. Я могу получить справку в другом городе ?! Или только по месту прописки ?
Честно не знаю. Хотя я получаю не по месту прописки, но в пределах города.