IhaveMS:
Я бы не советовал связываться с людми, подобными мне. Если вы думаете, что со мной можно поступать таким образом и разговаривать в подобной манере. Искренне вам советую подумать, прежде чем открыть рот для произнесения первой фразы в мою сторону. Это дружеский совет.
Покажите мне того, кто уполномочил Вас угрожать пользователям. Модерирование - это прежде всего архиответственная обязанность, а не бравирование каким-то особым положением. Оно не особое. Просто есть такая работа - мо-де-ри-ро-вать
IhaveMS:
О порядочности даже не говорите, ей нет места там, где есть место [ см. лог ай-си-кью ].
Все, кто опускается уровнем ниже, именно этим себя и оправдывают. А Вы попробуйте не опускаться - вдруг получится?
РомаНеО25 фев. 2008 00:49
OFF
Ответ для TortoiseCat:
А Вы попробуйте не опускаться - вдруг получится?
А вы попробуйте не учить, вдруг получится?
Ответ для IhaveMS:
Авантюрине, ходят слухи, пятьдесять сезонов уже.
А то не ясно, она везде размещает анкету "тра-ля-ля ТОЛЬКО ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ"
Исправлено: РомаНеО 25 фев. 2008 01:03
IhaveMS25 фев. 2008 00:50
OFF
Ответ для TortoiseCat:
Ой, перестаньте. Вы внимательно читали, или как это часто бывает, увидели то, что хотели? Где угрозы? Русским языком писано, что совет дружеский. Я угрожал действиями? Нет? Все, Ольга, разговор окончен. Писал желающим пообщаться в ай-си-кью. Не черным по красному, что очень важно, заметьте.
IhaveMS25 фев. 2008 01:41
Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
{ Продолжаем по теме. Все внимание - Авантюрине. }
Снотра25 фев. 2008 02:23
OFF
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Уважаемые дамы пользователи и господа пользователи! Без лишних слов и предварительных ласк...Благодарю создателей протокола ICQ.
Постараюсь впредь не флудить, но информация очень важна для всех, кто последует Вашему примеру. Прошу оставить данный пост без изменений:
"Уголовный кодекс РФ
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
IhaveMS25 фев. 2008 02:48
OFF
Ответ для Снотра:
И? В статейку ту, несколько иной смысл заложен. Почитайте дальше, там про унижение человеческого достоинства есть. Это уже кое-что, хотя практически недоказуемо в данном случае. Так мне и не надо, у меня другие интересы. У меня там еще есть, похлеще, но про Авантюрину там нет ни слова, все обо мне. И, стало быть, нет смысла публиковать. И давайте уже по теме. Не отвечайте на это сообщение. Если что - в личную почту. Закончим на этом, я серьезно. { Далее по теме. }
Tanit25 фев. 2008 04:19
OFF
Ответ для IhaveMS:
верх подлости выставлять личную переписку что бы там ни было... ну,раз уж выставили..то по теме..
<- юльчик (24/02/2008 23:08:41)
захожу как Авантюрина, которой 50 лет над вами глумится...тупые
то есть Юльчик заходит Авантюриной? и сама себя зовёт на встречу?
chudos25 фев. 2008 04:23
Ответ для Авантюрина:
Красивая девушка)))
Синеглазка25 фев. 2008 10:27
Ответ для chudos:
Красота должна быть не только внешней,но и внутренней,а так это только мишура,вот не увидела я душевности у этой девушки,а ведь всё типа "Душа на распашку"/.Зачем?
Синеглазка25 фев. 2008 10:32
Ответ для IhaveMS:
Как то не по себе,что такое происходит на портале.Я тоже считаю ,что личная переписка на то и названа ЛИЧНАЯ,так что мужчины оставайтесь мужчинами,не используйте интрижки и слабые поступки ,что вас не красит.
Святослав25 фев. 2008 10:42
Ответ для Синеглазка:
Уверена? Все равно на внутренную красоту!
ventilator25 фев. 2008 10:45
Ответ для IhaveMS:
А меня впечатлило .
Вовремя я её послал, о чём нисколько не жалею.
Истеричная натура...
И потом, дамы, что значит "женщине простительно"? Не много ли поблажек для себя откатали? Это - простительно, то - простительно. Потом не удивляйтесь тогда, почему мужчины вас дурами считают и, положа руку на сердце, скажу, что правильно делают. В половине случаев.
Исправлено: ventilator 25 фев. 2008 10:48
Святослав25 фев. 2008 10:47
Ответ для ventilator:
) Видел бы ты ее
Наша25 фев. 2008 10:55
Ответ для IhaveMS:
Я не ошиблась составив свое мнение о Вас еще ранее
Вы модер? Право смешно. Я бы сказала: таких не берут в космонавты
Святослав25 фев. 2008 11:02
Ответ для Наша:
Да что Вы прицыыпились к человеку. Выложил лог и ладно.
Наша25 фев. 2008 11:04
Ответ для Святослав:
есть такое элементарное слово как порядочность. Так вот человек или ей обладает или нет
Святослав25 фев. 2008 11:11
Ответ для Наша:жду продолжения, но ответ однобоким быть не должен.
Наша25 фев. 2008 11:17
Ответ для Святослав:
Личная переписка по правилам форума запрещена, я все сказала есть вопросы все в личку здесь мне добавить нечего
Святослав25 фев. 2008 11:24
Ответ для Наша:
Хочешь читай ее, хочешь нет, я не стал все читать.
ventilator25 фев. 2008 11:27
Ответ для Святослав:
В смысле видел? На фото? Да они тут каждый день меняются. Некоторые пользователи, похоже, задались задачей показать всем свои фотоальбомы. По фотке в день
Покажите мне того, кто уполномочил Вас угрожать пользователям. Модерирование - это прежде всего архиответственная обязанность, а не бравирование каким-то особым положением. Оно не особое. Просто есть такая работа - мо-де-ри-ро-вать
Все, кто опускается уровнем ниже, именно этим себя и оправдывают. А Вы попробуйте не опускаться - вдруг получится?
А вы попробуйте не учить, вдруг получится?
Ответ для IhaveMS:
А то не ясно, она везде размещает анкету "тра-ля-ля ТОЛЬКО ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ"
Ой, перестаньте. Вы внимательно читали, или как это часто бывает, увидели то, что хотели? Где угрозы? Русским языком писано, что совет дружеский. Я угрожал действиями? Нет? Все, Ольга, разговор окончен. Писал желающим пообщаться в ай-си-кью. Не черным по красному, что очень важно, заметьте.
Постараюсь впредь не флудить, но информация очень важна для всех, кто последует Вашему примеру. Прошу оставить данный пост без изменений:
"Уголовный кодекс РФ
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
И? В статейку ту, несколько иной смысл заложен. Почитайте дальше, там про унижение человеческого достоинства есть. Это уже кое-что, хотя практически недоказуемо в данном случае. Так мне и не надо, у меня другие интересы. У меня там еще есть, похлеще, но про Авантюрину там нет ни слова, все обо мне. И, стало быть, нет смысла публиковать. И давайте уже по теме. Не отвечайте на это сообщение. Если что - в личную почту. Закончим на этом, я серьезно.
{ Далее по теме. }
верх подлости выставлять личную переписку что бы там ни было... ну,раз уж выставили..то по теме..
то есть Юльчик заходит Авантюриной? и сама себя зовёт на встречу?
Красивая девушка)))
Красота должна быть не только внешней,но и внутренней,а так это только мишура,вот не увидела я душевности у этой девушки,а ведь всё типа "Душа на распашку"/.Зачем?
Как то не по себе,что такое происходит на портале.Я тоже считаю ,что личная переписка на то и названа ЛИЧНАЯ,так что мужчины оставайтесь мужчинами,не используйте интрижки и слабые поступки ,что вас не красит.
Уверена? Все равно на внутренную красоту!
А меня впечатлило .
Вовремя я её послал, о чём нисколько не жалею.
Истеричная натура...
И потом, дамы, что значит "женщине простительно"? Не много ли поблажек для себя откатали? Это - простительно, то - простительно. Потом не удивляйтесь тогда, почему мужчины вас дурами считают и, положа руку на сердце, скажу, что правильно делают. В половине случаев.
) Видел бы ты ее
Я не ошиблась составив свое мнение о Вас еще ранее
Вы модер? Право смешно. Я бы сказала: таких не берут в космонавты
Да что Вы прицыыпились к человеку. Выложил лог и ладно.
есть такое элементарное слово как порядочность. Так вот человек или ей обладает или нет
Личная переписка по правилам форума запрещена, я все сказала есть вопросы все в личку здесь мне добавить нечего
Хочешь читай ее, хочешь нет, я не стал все читать.
В смысле видел? На фото? Да они тут каждый день меняются. Некоторые пользователи, похоже, задались задачей показать всем свои фотоальбомы. По фотке в день