Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Mishka:
Персонального Купидона? Он дрыхнет похоже)
newman01 фев. 2008 23:58
Ответ для ленивый:
ленивый:
а как вы относитесь к селиконовым частям тела и есть ли они у вас в наличии?
В лице у Вас какая то напряженность!видимо вопрос насущный.
Исправлено: newman 02 фев. 2008 00:02
Авантюрина02 фев. 2008 00:01
Ответ для ленивый:
Отношусь к их наличию у людей равнодушно, более того, считаю, что есть ситуации, когда это почти жизненно необходимо.
У самой нет. К счастью, нет нужды)
Авантюрина02 фев. 2008 00:06
Ответ для Mishka:
Какие разные вопросы)
Любимой нет, есть наиболее предпочитаемые. Люблю миссионерскую, наездницу, ложки, апаваш и их вариации)
Люблю, но только по вдохновению, без него вкусно не бывает)
Более-менее знаю английский, могу по древнегреческому почитать и попереводить со словариком
Летом думала, что кто-то из троицы Зубков-Иванов-Медведев, теперь уверена, что Медведев.
Исправлено: Авантюрина 02 фев. 2008 00:06
Mishka02 фев. 2008 00:11
Ответ для Авантюрина:
Спасибо вам Анна за ваши ответы
А это вам
WindDings02 фев. 2008 00:11
Ответ для Авантюрина:
Какие девушки Вам нравятся? И как Вам нравится расслабляться, отдыхать?
beautyk02 фев. 2008 00:18
Ответ для Авантюрина:
Вам нравится этот портал?
Авантюрина02 фев. 2008 00:21
Ответ для Mishka:
Спасибо за вопросы и за ромашки
Авантюрина02 фев. 2008 00:26
Ответ для WindDings:
Мне нравятся девушки с изюминкой, с хитрыми глазами, с "хищными" лицами, если можно так выразиться, чтобы сразу было видно, что плохая девчонка, а не милашка) Смелые, умные, откровенные.
А вот отдых - это смотря с кем) Можно расслабиться потанцевав, и просто поужинав с друзьями, и полежавши в ванне, и поплавав, и погуляв с собакой) Я вообще за разные виды получения удовольствия, расслабления.
Авантюрина02 фев. 2008 00:31
Ответ для beautyk:
Сайт сам по себе неплох, не могу говорить об информационной полезности - не приходилось ничего искать. Но вроде многое есть. Пользователей маловато конечно, особенно для пяти лет существования портала.
По атмосфере - даже не знаю, что сказать, вроде довольно дружелюбная) Но еще не узнала, если ли тут своя большая компашка постоянных пользователей или все больше группками)
ленивый02 фев. 2008 13:53
Ответ для Авантюрина:
мне всегда было интересно, у девушек цвет волос и причёска соответ интимным местам?
Мирабелла02 фев. 2008 13:54
Ответ для Авантюрина:
У Вас большой круг знакомств. Исходя из этого, хочу спросить, как здоровые люди относятся к романам с инвалидами? Только честно!
Исправлено: Мирабелла 02 фев. 2008 13:57
Авантюрина02 фев. 2008 13:58
Ответ для ленивый:
Если бы это было так, было довольно проблематично прятать прическу в одежду
Лично моя прическа соответствует прическе Куценко-Бондарчука
Исправлено: Авантюрина 02 фев. 2008 14:05
Авантюрина02 фев. 2008 14:10
Ответ для Мирабелла:
Честно? Я уверена почти на 100%, что из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем.
Некоторые не совсем меня понимали, когда я расхлебывала проблемы своего мужчины, хотя это несколько другой вариант, но то, чтобы остаться со своим партнером, у которого начались проблемы - это еще более-менее допустимый вариант.
Мирабелла02 фев. 2008 14:14
Ответ для Авантюрина:
Как Вы думаете, откуда берутся люди, которые связывают свою жизнь с инвалидами? А таких, даже на этом форуме не мало. Вы с такими не общаетесь?
Авантюрина02 фев. 2008 14:18
Ответ для Мирабелла:
Вы знаете, видимо они берутся немного не из тех мест, откуда взялась я. И по ряду причин для них допустим такой вариант.
Не приходилось общаться.
Мирабелла02 фев. 2008 14:27
Ответ для Авантюрина:
Не из тех мест???
Как Вам это удалось? Врачи не изучали Вашу потологию?
Авантюрина02 фев. 2008 14:29
Ответ для Мирабелла:
Я про воспитание, окружение, соц. и мат. статус семьи говорила, в данном случае
beautyk02 фев. 2008 14:38
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Честно? Я уверена почти на 100%, что из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем.
Вы знаете, я бы не хотела иметь таких друзей. То, что у них такие понятия в жизни может сказать не мало об их характере, сущности и сердце.
Мирабелла02 фев. 2008 14:50
Ответ для Авантюрина:
А,вон оно чо.Прошу прощения
Если Вы из того контенгента граждан, которые ...сами понимаете что, то, напрашивается вопрос: Вам не противно среди нас? Сирых и убогих
Персонального Купидона? Он дрыхнет похоже)
В лице у Вас какая то напряженность!видимо вопрос насущный.
Отношусь к их наличию у людей равнодушно, более того, считаю, что есть ситуации, когда это почти жизненно необходимо.
У самой нет. К счастью, нет нужды)
Какие разные вопросы)
Любимой нет, есть наиболее предпочитаемые. Люблю миссионерскую, наездницу, ложки, апаваш и их вариации)
Люблю, но только по вдохновению, без него вкусно не бывает)
Более-менее знаю английский, могу по древнегреческому почитать и попереводить со словариком
Летом думала, что кто-то из троицы Зубков-Иванов-Медведев, теперь уверена, что Медведев.
Спасибо вам Анна за ваши ответы
А это вам
Какие девушки Вам нравятся? И как Вам нравится расслабляться, отдыхать?
Вам нравится этот портал?
Спасибо за вопросы и за ромашки
Мне нравятся девушки с изюминкой, с хитрыми глазами, с "хищными" лицами, если можно так выразиться, чтобы сразу было видно, что плохая девчонка, а не милашка) Смелые, умные, откровенные.
А вот отдых - это смотря с кем) Можно расслабиться потанцевав, и просто поужинав с друзьями, и полежавши в ванне, и поплавав, и погуляв с собакой) Я вообще за разные виды получения удовольствия, расслабления.
Сайт сам по себе неплох, не могу говорить об информационной полезности - не приходилось ничего искать. Но вроде многое есть. Пользователей маловато конечно, особенно для пяти лет существования портала.
По атмосфере - даже не знаю, что сказать, вроде довольно дружелюбная) Но еще не узнала, если ли тут своя большая компашка постоянных пользователей или все больше группками)
мне всегда было интересно, у девушек цвет волос и причёска соответ интимным местам?
У Вас большой круг знакомств. Исходя из этого, хочу спросить, как здоровые люди относятся к романам с инвалидами? Только честно!
Если бы это было так, было довольно проблематично прятать прическу в одежду
Лично моя прическа соответствует прическе Куценко-Бондарчука
Некоторые не совсем меня понимали, когда я расхлебывала проблемы своего мужчины, хотя это несколько другой вариант, но то, чтобы остаться со своим партнером, у которого начались проблемы - это еще более-менее допустимый вариант.
Как Вы думаете, откуда берутся люди, которые связывают свою жизнь с инвалидами? А таких, даже на этом форуме не мало. Вы с такими не общаетесь?
Вы знаете, видимо они берутся немного не из тех мест, откуда взялась я. И по ряду причин для них допустим такой вариант.
Не приходилось общаться.
Не из тех мест???
Как Вам это удалось? Врачи не изучали Вашу потологию?
Я про воспитание, окружение, соц. и мат. статус семьи говорила, в данном случае
Вы знаете, я бы не хотела иметь таких друзей. То, что у них такие понятия в жизни может сказать не мало об их характере, сущности и сердце.
А,вон оно чо.Прошу прощения
Если Вы из того контенгента граждан, которые ...сами понимаете что, то, напрашивается вопрос: Вам не противно среди нас? Сирых и убогих