Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Ежели баян, то прошу прощ.
Фигня! В каждом городе и населенном пункте должна быть своя Авантюрина Иначе тут не было такого безумного и нескончаемого вечного зажигамса Очень милое получается чтиво
Авантюрина28 фев. 2008 17:54
Ответ для Сандрильона:
Интересуюсь футболом давно, со школы еще. Предпочитаю смотреть нерусский футбол) Еще временами бокс гляжу и формулу. Сама ничем определенным никогда не занималась и не занимаюсь - так, только поплавать да пофитнесить
Авантюрина28 фев. 2008 18:03
Ответ для Мирабелла:
Ну, может быть еще одного, но попозже)
Я допускаю, что на просторах нашей необъятной Вселенной вполне вероятны системы и планеты, подобные нашей, и вполне вероятно, что там кто-то может жить. Вот только насчет "гостей" я ничего научного не читала, может пропустила?)
Неее, в прогнозы не верю, я ж материалистка
На каруселях никогда не убалтывало - я с детства их любила, а вот в авто почему-то в раннем возрасте была такая штука ( классный смайл ). Ну, главное, что сейчас могу час кататься как танк с подбитой гусеницей, так что шанс еще есть)
Я не в курсе, почем?)
Авантюрина28 фев. 2008 18:08
Ответ для IhaveMS:
Без личнего общения тут не обойтись
Ну естественно такой оригинальный ник стащили у меня, а я-то, бестолковая, как-то в чатах с таким ником бывала. Эх-эх...
Авантюрина28 фев. 2008 18:17
Ответ для смаил:
Как скажете...
Мирабелла28 фев. 2008 18:21
Ответ для Авантюрина:
200 тыщ долларов, мАленькая мАя.
Только за койкоместо. И не надолго. Туда и обратно. Тренируйся, запустим тебя.
Исправлено: Мирабелла 28 фев. 2008 18:26
Авантюрина28 фев. 2008 18:35
Ответ для Мирабелла:
Я думала, что там в миллионах измеряется сумма, эдак и без продажи чего-нибудь ненужного можно слетать
Вы так хотите от меня избавиться?) Ааа, углядела "туда и обратно", значит не в один конец, благодарствую
Мирабелла28 фев. 2008 19:26
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
значит не в один конец,
Ну, туда и обратно дороже, конечно, встанет. Обратно даже, наверное, дороже
Но зато номер люкс. Внимание,вопрос: С кем бы Вы пошли в разведку?
Или в Космос полетели? И без чего бы не полетели.
Авантюрина29 фев. 2008 17:46
Ответ для Мирабелла:
Ммм, ну слетала бы с большинством своих мужчин, я старалась ответственных выбирать Вот был у меня осенью один любовник - из него бы точно отличный супермен вышел, с ним - хоть на край света)
Не полетела бы без косметическо-гигиенического чемодана
Мирабелла02 март 2008 17:55
Ответ для Авантюрина:
Вы состояли в официальном браке?
Чего Вы больше всего боитесь в жизни?
Авантюрина03 март 2008 13:38
Ответ для Мирабелла:
Нет, никогда не состояла.
Ощущения уходящей из-под ног земли.
Мирабелла03 март 2008 17:26
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Интересный ответ, спасибо!
Скажите, пожалуйста, доводилось ли Вам когда-нибудь страдать из-за любви? Или Вам эти чувства чужды?
IhaveMS03 март 2008 19:06
Ответ для Авантюрина:
Ого себе! У меня такое бывает иногда, заболевание предполагает такие спецэффекты. Особенно в местах, где пол гладкий и блестящий. Авантюрина, конечно же, имела в виду нечто иное, образное. Авантюрина, Вы боитесь серьезно заболеть? Или только земли из-под ног уходящей?
beautyk03 март 2008 20:48
Ответ для Авантюрина:
Как вы попали на этот портал и что вас здесь держит? Чем вам этот портал нравится? Чем он лучше, чем остальные форумы?
Мирабелла03 март 2008 20:59
Ответ для beautyk:
beautyk:
Чем он лучше, чем остальные форумы?
Прости Леночка, не могу больше молча сидеть в углу
Я только по этому поводу тему хотела открыть. У нас тут такой накал страстей, что за уши не оттянешь
На других форумах все дружат, общаются, позитив полный- бе! Тоска
А тут люди "с огоньком", заметь в любой теме грызня начинается. И при этом все хотят доказать, что инвалиды оч хорошый народ, как усе
Авантюрина, вопрос к Вам: на велике умеете гонять?
Авантюрина03 март 2008 21:22
Ответ для Мирабелла:
Приходилось. Еще как. Причем во время обеих моих настоящих любовей. Там у меня были длинные "реабилитационные" периоды, суицидные настроения тоже весьма долго не покидали. Хотя любовь стоит всех этих переживаний.
Авантюрина03 март 2008 21:29
Ответ для IhaveMS:
Нет, не боюсь. Я вообще об этом не думаю - мне других дум хватает.
Хотя может по той причине, что здоровье не подкидывало мне сюрпризов я и не ставлю его на вершину пирамиды моих ценностей.
Авантюрина03 март 2008 21:33
Ответ для beautyk:
Когда мне по длеу понадобился сайт подобной направленности, нашла через поисковик. Деловой интерес не удовлетворила, остался только неделовой интерес к общению, что, собственно, и заставляет сюда регулярно заходить при проверке почты)
Нравится сайт тем, что тут немало "гостей", хотя уж больно сердитый какой-то)
Не знаю, чем лучше, я сравнительный анализ не проводила)
Авантюрина03 март 2008 21:38
Ответ для Мирабелла:
Конечно умею, в детстве я вообще была каскадером - на трехколесном велике съезжала по ступенькам, с завидным упорством
Сейчас правда редко катаюсь, только на исторической родине предков, а так четыре колеса мне ныне ближе.
Ааа, по духи забыла) Вообще мои традиционные предпочтения - слащавые и восточные запахи, очень редко случается вдохновение "поносить" свежие. Любимые из популярных: Армани Мания.
Исправлено: Авантюрина 03 март 2008 21:43
Мирабелла04 март 2008 10:47
Ответ для Авантюрина:
Любите бижутерию или драгоценные цацки?)
Фигня! В каждом городе и населенном пункте должна быть своя Авантюрина Иначе тут не было такого безумного и нескончаемого вечного зажигамса Очень милое получается чтиво
Интересуюсь футболом давно, со школы еще. Предпочитаю смотреть нерусский футбол) Еще временами бокс гляжу и формулу. Сама ничем определенным никогда не занималась и не занимаюсь - так, только поплавать да пофитнесить
Ну, может быть еще одного, но попозже)
Я допускаю, что на просторах нашей необъятной Вселенной вполне вероятны системы и планеты, подобные нашей, и вполне вероятно, что там кто-то может жить. Вот только насчет "гостей" я ничего научного не читала, может пропустила?)
Неее, в прогнозы не верю, я ж материалистка
На каруселях никогда не убалтывало - я с детства их любила, а вот в авто почему-то в раннем возрасте была такая штука ( классный смайл ). Ну, главное, что сейчас могу час кататься как танк с подбитой гусеницей, так что шанс еще есть)
Я не в курсе, почем?)
Без личнего общения тут не обойтись
Ну естественно такой оригинальный ник стащили у меня, а я-то, бестолковая, как-то в чатах с таким ником бывала. Эх-эх...
Как скажете...
200 тыщ долларов, мАленькая мАя.
Только за койкоместо. И не надолго. Туда и обратно. Тренируйся, запустим тебя.
Я думала, что там в миллионах измеряется сумма, эдак и без продажи чего-нибудь ненужного можно слетать
Вы так хотите от меня избавиться?) Ааа, углядела "туда и обратно", значит не в один конец, благодарствую
Ну, туда и обратно дороже, конечно, встанет. Обратно даже, наверное, дороже
Но зато номер люкс.
Внимание,вопрос: С кем бы Вы пошли в разведку?
Или в Космос полетели? И без чего бы не полетели.
Ммм, ну слетала бы с большинством своих мужчин, я старалась ответственных выбирать Вот был у меня осенью один любовник - из него бы точно отличный супермен вышел, с ним - хоть на край света)
Не полетела бы без косметическо-гигиенического чемодана
Вы состояли в официальном браке?
Чего Вы больше всего боитесь в жизни?
Нет, никогда не состояла.
Интересный ответ, спасибо!
Скажите, пожалуйста, доводилось ли Вам когда-нибудь страдать из-за любви? Или Вам эти чувства чужды?
Ого себе! У меня такое бывает иногда, заболевание предполагает такие спецэффекты. Особенно в местах, где пол гладкий и блестящий. Авантюрина, конечно же, имела в виду нечто иное, образное. Авантюрина, Вы боитесь серьезно заболеть? Или только земли из-под ног уходящей?
Как вы попали на этот портал и что вас здесь держит? Чем вам этот портал нравится? Чем он лучше, чем остальные форумы?
Прости Леночка, не могу больше молча сидеть в углу
Я только по этому поводу тему хотела открыть. У нас тут такой накал страстей, что за уши не оттянешь
На других форумах все дружат, общаются, позитив полный- бе! Тоска
А тут люди "с огоньком", заметь в любой теме грызня начинается. И при этом все хотят доказать, что инвалиды оч хорошый народ, как усе
Авантюрина, вопрос к Вам: на велике умеете гонять?
Приходилось. Еще как. Причем во время обеих моих настоящих любовей. Там у меня были длинные "реабилитационные" периоды, суицидные настроения тоже весьма долго не покидали. Хотя любовь стоит всех этих переживаний.
Нет, не боюсь. Я вообще об этом не думаю - мне других дум хватает.
Хотя может по той причине, что здоровье не подкидывало мне сюрпризов я и не ставлю его на вершину пирамиды моих ценностей.
Когда мне по длеу понадобился сайт подобной направленности, нашла через поисковик. Деловой интерес не удовлетворила, остался только неделовой интерес к общению, что, собственно, и заставляет сюда регулярно заходить при проверке почты)
Нравится сайт тем, что тут немало "гостей", хотя уж больно сердитый какой-то)
Не знаю, чем лучше, я сравнительный анализ не проводила)
Конечно умею, в детстве я вообще была каскадером - на трехколесном велике съезжала по ступенькам, с завидным упорством
Сейчас правда редко катаюсь, только на исторической родине предков, а так четыре колеса мне ныне ближе.
Ааа, по духи забыла) Вообще мои традиционные предпочтения - слащавые и восточные запахи, очень редко случается вдохновение "поносить" свежие. Любимые из популярных: Армани Мания.
Любите бижутерию или драгоценные цацки?)