Единственное из пока имеющихся высших - психологическое)
Покажу, когда созрею, для меня это одна из немногих личных тем.
Мирабелла15 март 2008 18:16
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Авантюрина,имея специальное образование,Вам легче справляться со своими духовными проблемами?
Авантюрина16 март 2008 09:54
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Мне проще справляться с проблемами окружающих) А про себя - образование дало мне понять, откуда ноги растут у моих проблем, и объяснить по науке мои защитные механизмы, проблемы решаю так же, как и до получения образования.
Мирабелла16 март 2008 10:29
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Ну теперь Вы можете регулировать свои эмоции и по-научному находить обоснование тем или иным событиям в Вашей жизни,ссылаясь на свое поведение в той или иной ситуации?
Авантюрина16 март 2008 10:40
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Вот эмоции стараюсь не регулировать - я за живость и непосредственность)
А вот с анализом все действительно хорошо
Мирабелла16 март 2008 11:46
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Практикуете? Что бы не потерять навыки и знания,нужно практиковаться.
Синеглазка16 март 2008 12:59
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Тихо сам с собою я веду беседу
Авантюрина16 март 2008 20:18
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
К счастью, всегда есть кого диагностировать и консультировать
Мирабелла16 март 2008 20:24
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина, беру свои давние слова обратно, что Вы исчерпали себя. К счастью, Вы доказали обратное. И совсем не Ваша тенденция была заморачиваться на теме секса
Авантюрина:
Безвазмездно?
Проконсультируете меня, как старую знакомую? И диагноз можете поставить?
Герцог17 март 2008 02:28
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
А чего столько минусов то у темы, вроде тема хорошая!
Хорошая грудь!
Исправлено: Герцог 17 март 2008 02:28
Авантюрина17 март 2008 11:38
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Ну, относительно безвозмездно
Обязательно проконсультирую, если надо, или псимходиагностические процедуры проведу, вот только диагноз ставить права не имею - для этого нужно медицинское образование, а я даже не психотерапевт)
Авантюрина17 март 2008 11:45
Всё уже украдено до нас
Ответ для Герцог:
С минусами мы уже разобрались выше)
Неее, грудь не хорошая, она красивая и идеальная
Мирабелла17 март 2008 20:00
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Почему человек ,женщина, любит только девственников? И "подержанных" не любит. Она больна?
Авантюрина19 март 2008 10:35
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Не больна, если предпочитает девственников. А вот если в представителе мужского пола основным привлекающим фактором является его девственность ( и при отсутствии сего качества претенент отметается ), то это есть акцентуация и расстройство
Мирабелла19 март 2008 13:53
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Понятно.. Авантюрина, скажите, пожалуйста, если парень до вас был девственником и не имел других партнерш, он может легко изменить, или все же психологически его что-то будет останавливать от измен, в сравнении с опытным парнем? (вопрос моей знакомой). Или его опыт не играет ни какой роли?
Авантюрина19 март 2008 17:04
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Ох, Мирабелла, тут надо в каждом конкретном случае разбираться, на это куча факторов может влиять.
А что, собственно, может удерживать? Благодарность за окучивание?
Единственное, если он будет стесняться малоопытности, и не будет изменять, пока будет его набираться с первой партнершей. Ну еще плюс чувства, хотя это к девственности/недевственности отношения иметь не будет.
А так, наоборот только руки развязывает, снимая напряжение, робость, стеснение, неуверенность.
Мирабелла19 март 2008 17:18
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Вы верите в верность других, при этом отрицая свою. Вы считаете, что Вы не такая как все? Или не любите?
Авантюрина19 март 2008 17:39
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
Что не такая как все я естественно считаю Когда у меня была моя вторая "взрослая" любовь, я не гуляла, просто потому что не хотелось, помню, даже проверки себе устраивала, встречаясь с загорелым мальчиком с красивым телом по кличке "21 сантиметр")
Все дело в чувствах.
Мирабелла19 март 2008 18:20
Всё уже украдено до нас
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Все дело в чувствах.
Даже при вашем....хм...сексуальности, Вы верите в чувства и верность. Значит, не все еще потеряно для общества.
Вопрос. Как соблазнить своего бывшего парня?
Авантюрина19 март 2008 18:42
Всё уже украдено до нас
Ответ для Мирабелла:
А вы сомневались?)
Оооо, этой проблемой я как раз недавно занималась) Мне показалось, что я все еще люблю мою вторую любовь)
Если надо именно соблазнить ( то бишь приспособить для секса ), то достаточно лишь вашего желания ( при условии, что он не состоит в серьезных отношениях и расставание было не особо страшным и недавним по времени ), ни разу мне не встречался мужчина, который отказал бы в сексе активно желающей его женщине. Достаточно намека.
Покажу, когда созрею, для меня это одна из немногих личных тем.
Авантюрина,имея специальное образование,Вам легче справляться со своими духовными проблемами?
Мне проще справляться с проблемами окружающих) А про себя - образование дало мне понять, откуда ноги растут у моих проблем, и объяснить по науке мои защитные механизмы, проблемы решаю так же, как и до получения образования.
Ну теперь Вы можете регулировать свои эмоции и по-научному находить обоснование тем или иным событиям в Вашей жизни,ссылаясь на свое поведение в той или иной ситуации?
Вот эмоции стараюсь не регулировать - я за живость и непосредственность)
А вот с анализом все действительно хорошо
Практикуете? Что бы не потерять навыки и знания,нужно практиковаться.
Тихо сам с собою я веду беседу
Авантюрина, беру свои давние слова обратно, что Вы исчерпали себя. К счастью, Вы доказали обратное. И совсем не Ваша тенденция была заморачиваться на теме секса
Безвазмездно?
Проконсультируете меня, как старую знакомую? И диагноз можете поставить?
А чего столько минусов то у темы, вроде тема хорошая!
Хорошая грудь!
Ну, относительно безвозмездно
Обязательно проконсультирую, если надо, или псимходиагностические процедуры проведу, вот только диагноз ставить права не имею - для этого нужно медицинское образование, а я даже не психотерапевт)
С минусами мы уже разобрались выше)
Неее, грудь не хорошая, она красивая и идеальная
Почему человек ,женщина, любит только девственников? И "подержанных" не любит. Она больна?
Не больна, если предпочитает девственников. А вот если в представителе мужского пола основным привлекающим фактором является его девственность ( и при отсутствии сего качества претенент отметается ), то это есть акцентуация и расстройство
Понятно.. Авантюрина, скажите, пожалуйста, если парень до вас был девственником и не имел других партнерш, он может легко изменить, или все же психологически его что-то будет останавливать от измен, в сравнении с опытным парнем? (вопрос моей знакомой). Или его опыт не играет ни какой роли?
Ох, Мирабелла, тут надо в каждом конкретном случае разбираться, на это куча факторов может влиять.
А что, собственно, может удерживать? Благодарность за окучивание?
Единственное, если он будет стесняться малоопытности, и не будет изменять, пока будет его набираться с первой партнершей. Ну еще плюс чувства, хотя это к девственности/недевственности отношения иметь не будет.
А так, наоборот только руки развязывает, снимая напряжение, робость, стеснение, неуверенность.
Вы верите в верность других, при этом отрицая свою. Вы считаете, что Вы не такая как все? Или не любите?
Что не такая как все я естественно считаю Когда у меня была моя вторая "взрослая" любовь, я не гуляла, просто потому что не хотелось, помню, даже проверки себе устраивала, встречаясь с загорелым мальчиком с красивым телом по кличке "21 сантиметр")
Все дело в чувствах.
Даже при вашем....хм...сексуальности, Вы верите в чувства и верность. Значит, не все еще потеряно для общества.
Вопрос. Как соблазнить своего бывшего парня?
А вы сомневались?)
Оооо, этой проблемой я как раз недавно занималась) Мне показалось, что я все еще люблю мою вторую любовь)
Если надо именно соблазнить ( то бишь приспособить для секса ), то достаточно лишь вашего желания ( при условии, что он не состоит в серьезных отношениях и расставание было не особо страшным и недавним по времени ), ни разу мне не встречался мужчина, который отказал бы в сексе активно желающей его женщине. Достаточно намека.