Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Авантюрина:
JulSa: Неужели еще одна благородная мадама осчастливит наш странный ресурс?
Нет, вряд ли)
Вот вам делать нечего, как обсуждать Авантюрину, не много ли чести для, как она сама подтвердила, НЕблагородной мадамы?
Исправлено: Счастье 10 фев. 2009 11:06
NezabvennayA10 фев. 2009 11:51
Ответ для sid:
Блин, смотрю в этой теме столько всего интересного происходит, а я не участвую, непорядочек.
sid:
Я конечно не врач-психиатр, но тут на лицо
Вот-вот! Вот-вот! Вот-вот! Вот-вот! Вы в следующий раз соизмеряйте свои возможности и цель, до которой пытаетесь дотянуться. Вы до психолога-любителя то не дотягиваете, а сразу замахнулись на психиатра. Так, бзикотерапевт , да и то, местного разлива.
sid:
но тут на лицо
Можно полюбопытствовать, Вы это с моей аватары считали?
sid:
но тут на лицо комплекс вины
Совершенно верно, при чём перед Вами. Простите мну великодушно , шо обидела слабого
sid:
недостаток общения.
Ага, их есть у меня. Вот решила компенсировать в общении с Вами и АвантЮриной Анечкой.
sid:
Я вижу по Вашим текстам и стилю их написания что Вы очень одиноки и скучаете без интересных собеседников.
Как сказал греческий философ-стоик Эпиктет - "Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря — он не одинок и не беспомощен". Так чта
Кста, а Вы когда это всё видите, во что смотрите? В кристалл волшебнАй какой али по воде читаете? У Вас наверное поди и сертификат мутновидящего имеецО? Оченно одинока и просто таки жутко скучаю без "интересных" собеседников. Собственно это и послужило основной причиной моего возвращения к Вам.
sid:
Нес кем в общем упражняться в красноречии.
А логикой смотрю Вас природа-то обделила, хотя чёрт с ней, когда такие паранормальные данные имеются Для тех, кто в танке, разъясняю. sid-ушка, ежели бы мне не с кем было общаться и упражняться в красноречии, Вам бы и упрекнуть меня было не в чем тогда.
sid:
Мне искренне жаль Вас.
Может лучше материально поможете, а? А то пенсия не скоро, а деньги на мобильном закончились.
Исправлено: NezabvennayA 10 фев. 2009 11:53
Gorislava10 фев. 2009 11:57
Ответ для Натик:
Натик:
А при чем тут make-up Аватюриной? На вкус и цвет,как известно.....
Известно-известно! Вот я и известила, почему нет? Тема же не называется: "кто похвалит меня лучше всех..." А макияж Анны просто к слову пришёлся, ибо так же жестоко нелеп, как и многие её речи тут, так что символично получилось
Исправлено: Gorislava 10 фев. 2009 12:00
Натик10 фев. 2009 12:14
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
А макияж Анны просто к слову пришёлся, ибо так же жестоко нелеп, как и многие её речи тут, так что символично получилось
Меня как то мало волнуют ее речи,видимо поэтому я на них никак не реагирую
А по поводу макияжа....вы профессиональный визажист? Зачем переходить на обсуждение внешности? Не вижу никакой символичности
Gorislava10 фев. 2009 12:17
Все на бал)
Ответ для sid:
sid:
В общем Вы как хотите, а мы со Смоком и Айхевом всё-таки изберём Анну королевой "Сообщества плохих"
В "Бал Красавцев" переименуйтесь лучше - вас быстрее поймут.
sid:
Нам и без Вас не плохо будет
Ну дык! Скажу вам честно: видеть вас - одно удовольствие.
А не видеть - другое
sid:
Обязательно приходите, когда минусов поднаберёте
Песенка вспомнилась: "Из колхозной молодёжи панковал один лишь я.
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья..." Вопщем, тоже доблесть своего рода, только минусовая
Однако мне почему-та всегда казалось, что быть, что называется, "плохим" - это вовсе не значит быть глупым эпатажником. Так что, не дотягиваете вы до плохих, ребятки, сколько бы вас ни минусовали Хотя от меня вы минус в личный рейтинг даже не ждите, особенно если они вам так нужны
NezabvennayA10 фев. 2009 12:22
Ответ для sid:
sid:
Плохой человек - это ведь тоже человек, а значит нам ничто человеческое не чуждо
Вы наверное хотели сказать Вам? Похвальна, похвальна Ваша самокритичность.
sid:
А Авантюрину изберём нашей королевой
Хотела бы я посмотреть на данное шествие АвантЮрина Анечка и вокруг sid и иже с ним взятые, утопив педаль газа в пол, на тележках мчатся. "Свитевсегда нужна Королева, но всегда ли Королеве нужна свита?" Вы главное Анну не забудьте обрадовать, что сейчас она Королева Дисабилити. И ведь тако щастье настигло её ещё при жизни.
sid:
на зависть другим завистливым девчонкам,
Что ж Вы с нами-то окаянный делаете? Пошто нас изводите-то и заставляете мучиться? Я уже прям и не знаю ща, как дни распределять, в какие Бьютик завидовать (она тож мну упрекала в этом грехе ), в какие АвантЮриной Анечке, а в какие ещё одному товарищу (вернее его жОне, что не мне сей клад кладище досталси ), имени называть не буду.
И самое страшное, как сказал Фрэнсис Бэкон "Зависть не знает выходных." Вот так и живём, страдаючи, завидуя
sid:
завидуете ведь что сами как я не можете диагнозы ставить
Она бы и рада была, да стольким и столькому завидует, уже сил не остаётся ещё и этому завидовать. Кста, а что врачи говорят по поводу Вашей мании ставить всем диагнозы? Они вообще в курсе, что в городе такой крутой конкУрент появилси?
sid:
Завидуете, что Вас дружить к себе плохие не берут?
sid, нельзя так много требовать зависти от жертв зависти. Всех (кому завидуем) много, а всего (нас с Юльчиком и иже с нами) мало и всего на всех не хватает просто физически и так вона завидуем без перерывов, выходных и праздников. Кстати sid, а Вы не слышали, что "В зависти, среди прочего, заложена и любовь к справедливости?"
Gorislava10 фев. 2009 12:38
Ответ для Натик:
Натик:
А по поводу макияжа....вы профессиональный визажист?
Да каким бы я ни была убогим визажистом, но сказку про голого короля в детстве читала, поэтому демагогией нас не проймёшь на эту тему Хотя сказка оживает на глазах, уже и Королева вот избирается. Самая Дисабилити, значицо
Натик:
Зачем переходить на обсуждение внешности? Не вижу никакой символичности
Почему бы нет? На личности мы уже давно перешли, с самого начала - смотрите название темы. А там есть ещё что обсуждать? Тему мы поддерживаем, поглядите. Про ум, честь и совесть данной особы вроде бы уже всё сказали. Так каким ещё боком-то повернуть?
NezabvennayA10 фев. 2009 12:46
Ответ для sid:
sid:
Я ведь старался защищать самых плохих!
Это как в "Хотелось бы сказать тост. Хотелось бы, но не могу" Так же и Вы, старались защищать плохих, но видно всех плохих защитить не удалось, поэтому остановились на самой плохой Кста, а за что Вы так свою подзащитную-то обо.... обозвали?
sid:
Неужели придётся пойти на крайние меры и начать хамить?
Типа "Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается"
Вы как-то писали в одной теме:
Еще пара фотографий от новых участниц нашего марафона и я сойду с ума от перевозбуждения!
Я так понимаю, Анина фотография в тот момент, для Вас оказалась контрольной. То-то Вы ни с того, ни с сего, в срочном порядке переквалифицировались в защитника Родины, Отечества, Королевы, её короны и подвязок.
sid:
И всё-таки насчёт Анны: можем ли мы избрать её лицом нашего сообщества?
Пипец, она по ходу и в самых страшных снах не смела мечтать, чтобы её избрали лицом сообщества инвалидосов. Я даже боюсь спросить, чем сия гламурная красавица и умница, заслужила сию честь? Какой такой её бок, в этом принял самое активное участие.
Натик10 фев. 2009 12:48
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Да каким бы я ни была убогим визажистом, но сказку про голого короля в детстве читала, поэтому демагогией нас не проймёшь на эту темуХотя сказка оживает на глазах, уже и Королева вот избирается. Самая Дисабилити, значицо
Демагогия вижу это ваш конек.
Gorislava:
Тему мы поддерживаем, поглядите. Про ум, честь и совесть данной особы вроде бы уже всё сказали. Так каким ещё боком-то повернуть?
Да,видно вас это волнует.
NezabvennayA10 фев. 2009 13:03
Ответ для sid:
sid:
А, так значит всё-таки главврач Маргулис в нашей клинике теперь Вы! медсестра
А нач.мед части, по совместительству патологоанатом - Я Так что sid, кто не спрятался, я не виновата.
Ответ для JulSa:
JulSa:
Вы признали себя буйным пациентом, нуждающимся в помощи, а значит встали на путь излечения смех Вам предстоит пройти трудный и долгий путь, но вы сможете, я в вас верю подмигивание Правда вам предстоит пройти этот путь без меня - я отказываюсь от чести быть вашим психиатром,
А я бы не отказалась вести столь сложный и серьёзный случай. Только сразу хотелось бы предупредить, что я не волшебница, я токма учусь. А Врач не может стать по-настоящему хорошим врачом, пока не убьет одного или двух пациентов.
Gorislava10 фев. 2009 13:09
Ответ для Натик:
Натик:
Ага, с точки зрения патологоанатома
Авантюрина10 фев. 2009 14:04
Ответ для JulSa:
JulSa:
Вы тока не обижайтесь, но слава Богу
Да какая обида, я сама думаю, что это к лучшему
JulSa:
Например? Смирительная рубашка?
Их много) Вот знаете, я тут видела такую конструкцию опорную, забыла, как она называется... Наверное, ее неплохо можно приспособить для всяческих игр
Кстати, этот сайт очень помогает в разработке сюжетов для игр "доктор-пациент")
Авантюрина10 фев. 2009 14:09
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
"тележечников"
Вам так понравилось это определение? Или наоборот?)
IhaveMS:
Вам, милочка, пора бы уже оглядываться, из избы выходя.
Я готова к этому, ежели чего, у нас все есть для отстрела агрессивно настроенных по отношению ко мне "тележечников"
Авантюрина10 фев. 2009 14:17
Ответ для Gorislava:
Для поддержания имиджа персонажа из числа тех, кого защищает активно постящий тут молодой человек, я отвечу вам как настоящий антигерой
И, конечно, по-хамски)
Gorislava:
Показала её фотку своему любимому мужчине - он был в ужасе, сказал, что стрелки на глазах ну совсем не возбуждают, мягко говоря.
Вряд ли можно считать сколь-либо значимым мнение мужчины, которого возбуждаете вы
Gorislava:
уродливые жирные стрелки
Гораздо хуже, когда жирное и уродливое то, что нельзя смыть с помощью средства для снятия макияжа
(тут вы, конечно, если захотите что-нибудь ответить, можете сказать о душевном уродстве - на этом портале это в моде )
Авантюрина10 фев. 2009 14:21
Ответ для sid:
sid:
И всё-таки насчёт Анны (а то Anechka ярлык "флуд" повесит): можем ли мы избрать её лицом нашего сообщества?
А вы предварительно не желаете осведомиться о моем взгляде на все это?
RBarthes10 фев. 2009 14:28
Ответ для sid:
sid:
Однако я хотел бы отметить, что эти же люди, демонстрируя своё неуважение к человеку и к его топику-интервью тем не менее очень с интересом читают что тут происходит. Хотя их минус по идее должен означать то что им тема не интересна, не нравится, раздражает и т.д. Так что тут некоторое противоречие, ну да ладно.
Вполне можно минусовать и при этом читать.
Я думаю, это интерес к ужасу. Желание заглянуть в странный мир, несовместимый ни с какими представлениями о том, как должен человек относиться к людям и к жизни.
Авантюрина10 фев. 2009 14:29
Ответ для Гостья:
Гостья:
Народ тут, я смотрю совсем от темы отклонился,хотя как сказать...
Да, кстати...
сормовский10 фев. 2009 14:33
Ответ для Авантюрина:
извиняюсь , но лень читать всю тему , можете прояснить в двух словах о чем тут спорят.
Авантюрина10 фев. 2009 14:34
Ответ для Счастье:
Счастье:
Вот вам делать нечего, как обсуждать Авантюрину, не много ли чести для, как она сама подтвердила, НЕблагородной мадамы?
Я сама не перестаю этому удивляться
Gorislava10 фев. 2009 14:35
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
я отвечу вам как настоящий антигерой
Вы себе люто льстите, фрустрационненько так, видать, мало кто подтверждает со стороны
Авантюрина:
Вряд ли можно считать сколь-либо значимым мнение мужчины, которого возбуждаете вы
Показала ещё парочке знакомых мужчин - результат тот же.
Авантюрина:
Гораздо хуже, когда жирное и уродливое то, что нельзя смыть с помощью средства для снятия макияжа
Мозг, например. Да, у некоторых ключ потерян от палат, остаётся только прихожая с её санузлом для смыва и прочими "девайсами".
Авантюрина:
можете сказать о душевном уродстве
Нет, что вы! Блондинка - это очень красиво. И тёмные волосы не препятствие к обретению такой красоты, хотя бы душевной.
Авантюрина:
на этом портале это в моде
И это не обязательно от отчаянья и закомплексованности, а от правильной расстановки ценностей. Но вам этого не понять явно.
Блин, смотрю в этой теме столько всего интересного происходит, а я не участвую, непорядочек.
Вот-вот! Вот-вот! Вот-вот! Вот-вот! Вы в следующий раз соизмеряйте свои возможности и цель, до которой пытаетесь дотянуться. Вы до психолога-любителя то не дотягиваете, а сразу замахнулись на психиатра. Так, бзикотерапевт , да и то, местного разлива.
Можно полюбопытствовать, Вы это с моей аватары считали?
Совершенно верно, при чём перед Вами. Простите мну великодушно , шо обидела слабого
Ага, их есть у меня. Вот решила компенсировать в общении с Вами и АвантЮриной Анечкой.
Как сказал греческий философ-стоик Эпиктет - "Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря — он не одинок и не беспомощен". Так чта
Кста, а Вы когда это всё видите, во что смотрите? В кристалл волшебнАй какой али по воде читаете? У Вас наверное поди и сертификат мутновидящего имеецО? Оченно одинока и просто таки жутко скучаю без "интересных" собеседников. Собственно это и послужило основной причиной моего возвращения к Вам.
А логикой смотрю Вас природа-то обделила, хотя чёрт с ней, когда такие паранормальные данные имеются Для тех, кто в танке, разъясняю. sid-ушка, ежели бы мне не с кем было общаться и упражняться в красноречии, Вам бы и упрекнуть меня было не в чем тогда.
Может лучше материально поможете, а? А то пенсия не скоро, а деньги на мобильном закончились.
Известно-известно! Вот я и известила, почему нет? Тема же не называется: "кто похвалит меня лучше всех..." А макияж Анны просто к слову пришёлся, ибо так же жестоко нелеп, как и многие её речи тут, так что символично получилось
Меня как то мало волнуют ее речи,видимо поэтому я на них никак не реагирую
А по поводу макияжа....вы профессиональный визажист? Зачем переходить на обсуждение внешности? Не вижу никакой символичности
В "Бал Красавцев" переименуйтесь лучше - вас быстрее поймут.
Ну дык! Скажу вам честно: видеть вас - одно удовольствие.
А не видеть - другое
Песенка вспомнилась: "Из колхозной молодёжи панковал один лишь я.
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья..." Вопщем, тоже доблесть своего рода, только минусовая
Однако мне почему-та всегда казалось, что быть, что называется, "плохим" - это вовсе не значит быть глупым эпатажником. Так что, не дотягиваете вы до плохих, ребятки, сколько бы вас ни минусовали Хотя от меня вы минус в личный рейтинг даже не ждите, особенно если они вам так нужны
Вы наверное хотели сказать Вам? Похвальна, похвальна Ваша самокритичность.
Хотела бы я посмотреть на данное шествие АвантЮрина Анечка и вокруг sid и иже с ним взятые, утопив педаль газа в пол, на тележках мчатся. "Свите всегда нужна Королева, но всегда ли Королеве нужна свита?" Вы главное Анну не забудьте обрадовать, что сейчас она Королева Дисабилити. И ведь тако щастье настигло её ещё при жизни.
Что ж Вы с нами-то окаянный делаете? Пошто нас изводите-то и заставляете мучиться? Я уже прям и не знаю ща, как дни распределять, в какие Бьютик завидовать (она тож мну упрекала в этом грехе ), в какие АвантЮриной Анечке, а в какие ещё одному товарищу (вернее его жОне, что не мне сей клад кладище досталси ), имени называть не буду.
И самое страшное, как сказал Фрэнсис Бэкон "Зависть не знает выходных." Вот так и живём, страдаючи, завидуя
Она бы и рада была, да стольким и столькому завидует, уже сил не остаётся ещё и этому завидовать. Кста, а что врачи говорят по поводу Вашей мании ставить всем диагнозы? Они вообще в курсе, что в городе такой крутой конкУрент появилси?
sid, нельзя так много требовать зависти от жертв зависти. Всех (кому завидуем) много, а всего (нас с Юльчиком и иже с нами) мало и всего на всех не хватает просто физически и так вона завидуем без перерывов, выходных и праздников. Кстати sid, а Вы не слышали, что "В зависти, среди прочего, заложена и любовь к справедливости?"
Да каким бы я ни была убогим визажистом, но сказку про голого короля в детстве читала, поэтому демагогией нас не проймёшь на эту тему Хотя сказка оживает на глазах, уже и Королева вот избирается. Самая Дисабилити, значицо
Почему бы нет? На личности мы уже давно перешли, с самого начала - смотрите название темы. А там есть ещё что обсуждать? Тему мы поддерживаем, поглядите. Про ум, честь и совесть данной особы вроде бы уже всё сказали. Так каким ещё боком-то повернуть?
Это как в "Хотелось бы сказать тост. Хотелось бы, но не могу" Так же и Вы, старались защищать плохих, но видно всех плохих защитить не удалось, поэтому остановились на самой плохой Кста, а за что Вы так свою подзащитную-то обо.... обозвали?
Типа "Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается"
Вы как-то писали в одной теме:
Я так понимаю, Анина фотография в тот момент, для Вас оказалась контрольной. То-то Вы ни с того, ни с сего, в срочном порядке переквалифицировались в защитника Родины, Отечества, Королевы, её короны и подвязок.
Пипец, она по ходу и в самых страшных снах не смела мечтать, чтобы её избрали лицом сообщества инвалидосов. Я даже боюсь спросить, чем сия гламурная красавица и умница, заслужила сию честь? Какой такой её бок, в этом принял самое активное участие.
Демагогия вижу это ваш конек.
А нач.мед части, по совместительству патологоанатом - Я Так что sid, кто не спрятался, я не виновата.
Ответ для JulSa:
А я бы не отказалась вести столь сложный и серьёзный случай. Только сразу хотелось бы предупредить, что я не волшебница, я токма учусь. А Врач не может стать по-настоящему хорошим врачом, пока не убьет одного или двух пациентов.
Ага, с точки зрения патологоанатома
Да какая обида, я сама думаю, что это к лучшему
Их много) Вот знаете, я тут видела такую конструкцию опорную, забыла, как она называется... Наверное, ее неплохо можно приспособить для всяческих игр
Кстати, этот сайт очень помогает в разработке сюжетов для игр "доктор-пациент")
Вам так понравилось это определение? Или наоборот?)
Я готова к этому, ежели чего, у нас все есть для отстрела агрессивно настроенных по отношению ко мне "тележечников"
Для поддержания имиджа персонажа из числа тех, кого защищает активно постящий тут молодой человек, я отвечу вам как настоящий антигерой
И, конечно, по-хамски)
(тут вы, конечно, если захотите что-нибудь ответить, можете сказать о душевном уродстве - на этом портале это в моде )
А вы предварительно не желаете осведомиться о моем взгляде на все это?
Вполне можно минусовать и при этом читать.
Я думаю, это интерес к ужасу. Желание заглянуть в странный мир, несовместимый ни с какими представлениями о том, как должен человек относиться к людям и к жизни.
Да, кстати...
извиняюсь , но лень читать всю тему , можете прояснить в двух словах о чем тут спорят.
Я сама не перестаю этому удивляться
Вы себе люто льстите, фрустрационненько так, видать, мало кто подтверждает со стороны
Показала ещё парочке знакомых мужчин - результат тот же.
Мозг, например. Да, у некоторых ключ потерян от палат, остаётся только прихожая с её санузлом для смыва и прочими "девайсами".
Нет, что вы! Блондинка - это очень красиво. И тёмные волосы не препятствие к обретению такой красоты, хотя бы душевной.
И это не обязательно от отчаянья и закомплексованности, а от правильной расстановки ценностей. Но вам этого не понять явно.