Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Вы против выплаты пенсий, или против постройки пандусов и прочих "девайсов" за гос. счет?
Авантюрина10 фев. 2009 16:04
Ответ для firenze:
firenze:
Вы против выплаты пенсий
Да.
По поводу второй части вопроса - не против, просто мне кажется, что сейчас есть еще куча более важных "дыр", куда надо кидать деньги.
сормовский10 фев. 2009 16:05
Не буду с вами спорить, потому что я против гос. спонсирования.
Ответ для Авантюрина:
а вы не задумывались что не каждый инвалид может физически не только зарабатывать но и себя обслуживать , эвтаназия инвалидов спасет бедных налогоплатильшиков и гос чиновников , так вы считаете ?
Авантюрина10 фев. 2009 16:08
Ответ для сормовский:
сормовский:
так вы считаете ?
Эвтаназия, родственники, интернаты.
Я просто не считаю, что, к примеру, товарища, который по собственной глупости сломал себе хребет и стал инвалидом, должен кормить кто-то, кроме его близких.
firenze10 фев. 2009 16:11
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
firenze:
Вы против выплаты пенсий
Да.
Но ведь есть те, кто по объективным причинам не может работать..
сормовский10 фев. 2009 16:18
сломал себе хребет и стал инвалидом, должен кормить кто-то, кроме его близких.
Ответ для Авантюрина:
а если он до этого служил в армии , работал , отчислял налог ?может нах тогда горбатить на государство и к черту все налоги ,анархия спасет мир , аминь
Maybe10 фев. 2009 16:21
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина, Вам случаем не надоел театр одного актера? писят страниц уже, сколько можно то? И что характерно, в каждом следующем посте, вы показываете, свою защемленность, и закоплексованность, озлобленность на инвалидоские девайсы, на образ жисти, терь и до пенсии добрались и с чего вдруг? Надоела такая жисть?. Кста, фоточка то может из Москвы, а вот Вы откуда?
Авантюрина10 фев. 2009 16:24
Ответ для сормовский:
сормовский:
отчислял налог ?
Сборы которых идут на оплату не только содержания невиннопокалеченных, но и оплату труда многих работников и создание общеиспользуемой инфраструктуры)
Элби10 фев. 2009 16:25
Ответ для Авантюрина:
Бред! Ставлю теме "Минус", хотя какая разница.... б-р-р-р
Исправлено: Элби 10 фев. 2009 16:27
Авантюрина10 фев. 2009 16:29
Ответ для Maybe:
Maybe:
Авантюрина, Вам случаем не надоел театр одного актера?
Пока нет, странно...
Maybe:
вы показываете
А вы в своих постах ничего не показываете?
Maybe:
закоплексованность
Никогда не отрицала их наличие
Maybe:
озлобленность на инвалидоские девайсы, на образ жисти
Нет, вы неверно определили, это не озлобленность.
Maybe:
до пенсии добрались и с чего вдруг?
Спросили же
Maybe:
Кста, фоточка то может из Москвы, а вот Вы откуда?
Оттуда же, из СЗАО)
сормовский10 фев. 2009 16:31
Сборы которых идут на оплату не только содержания невиннопокалеченных, но и оплату труда многих работников и создание общеиспользуемой инфраструктуры)
Ответ для Авантюрина:
вы муйню мадам пишите , если уж государство отказывается от своих социальных обязанностей то граждане такого государства обычно отказываются от оного - АНАРХИЯ !
Ответ для Авантюрина:
Благодарю за интересный ответ.
А чем вызван Ваш интерес к психологии? Хотите научиться больше влиять на людей, ситуацию? )
Авантюрина10 фев. 2009 16:33
Ответ для Элби:
Ну да, десяток-другой минусов погоды не делают
Miranda10 фев. 2009 16:35
Ответ для многих:Ребят! Я вот не могу понять одну вещь. Нам всем уже давно понятно отношение Авантюрины к инвалидам! Так зачем мы так или иначе возвращаемся к вопросам ответы на которыеиз "уст" Авантюрины опять кого то могут унизить и оскорбить! Мазахизм какой то получается! У девушки сложившееся мнение и никто из нас ее не переубедит ее! Да и надо ли?
Авантюрина10 фев. 2009 16:41
Ответ для Avatara:
А чем вызван Ваш интерес к психологии
Я когда шла на психологический факультет, я искренне верила в то, что меня там научат приемам манипуляции, дадут "рецепты" поведения и подробно расскажут, какие стимулы к каким реакциям приводят
Разочарование постигло меня уже на первом курсе... Где-то до конца второго я вообще не знала, к чему все это, но с третьего появился интерес, потому что, наконец, начались специализированные курсы) Тут-то я и увлеклась нейропсихологией (в которой нет "надуманностей", присущих многим направлениям, на мой взгляд), а за ней заинтересовалась и другими, смежными областями.
Хотите научиться больше влиять на людей, ситуацию? )
Уже не хочу) Скучно же все время просчитывать, продумывать, подстраиваться, пусть даже и для серьезного результата.
Mariella10 фев. 2009 16:43
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вы против выплаты пенсий
Да.
По поводу второй части вопроса - не против, просто мне кажется, что сейчас есть еще куча более важных "дыр", куда надо кидать деньги.
Куда же тогда будут направляться налоги, которые мы платим, если государство не будет обеспечивать пенсии, бесплатные лекарства, медицину, и т.д.
Авантюрина10 фев. 2009 16:46
Ответ для сормовский:
сормовский:
вы муйню мадам пишите ,
Не ругайтесь) И еще, я мадемуазель
сормовский:
если уж государство отказывается от своих социальных обязанностей
А наличие труда сотрудников мвд, врачей, воспитателей, учителей - это не реализация соц. обязанностей?)
Авантюрина10 фев. 2009 16:49
Ответ для Mariella:
Mariella:
Куда же тогда будут направляться налоги, которые мы платим, если государство не будет
Вот этого не знаю, к сожалению, я не чиновник)
Maybe10 фев. 2009 16:49
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Пока нет, странно...
Ну прально, прально.. раз такой аншлаг в этой теме, то значит роль гламурной девушки, Вам кое как, но удаеца! Удачи!
сормовский10 фев. 2009 16:52
А наличие труда сотрудников мвд, врачей, воспитателей, учителей - это не реализация соц. обязанностей?
Ответ для Авантюрина:
именно в такой формулировке - нет , так что учите мат часть ,рекомендую вам почитать в какие фонды отчисляется налог с физ лиц , так же советую про природные недра не забывать итд и конституцию россии тож почитать вам не помешает !
Вы против выплаты пенсий, или против постройки пандусов и прочих "девайсов" за гос. счет?
Да.
а вы не задумывались что не каждый инвалид может физически не только зарабатывать но и себя обслуживать , эвтаназия инвалидов спасет бедных налогоплатильшиков и гос чиновников , так вы считаете ?
Эвтаназия, родственники, интернаты.
Я просто не считаю, что, к примеру, товарища, который по собственной глупости сломал себе хребет и стал инвалидом, должен кормить кто-то, кроме его близких.
Но ведь есть те, кто по объективным причинам не может работать..
а если он до этого служил в армии , работал , отчислял налог ?может нах тогда горбатить на государство и к черту все налоги ,анархия спасет мир , аминь
Авантюрина, Вам случаем не надоел театр одного актера? писят страниц уже, сколько можно то? И что характерно, в каждом следующем посте, вы показываете, свою защемленность, и закоплексованность, озлобленность на инвалидоские девайсы, на образ жисти, терь и до пенсии добрались и с чего вдруг? Надоела такая жисть?. Кста, фоточка то может из Москвы, а вот Вы откуда?
Бред! Ставлю теме "Минус", хотя какая разница.... б-р-р-р
Пока нет, странно...
А вы в своих постах ничего не показываете?
Никогда не отрицала их наличие
Нет, вы неверно определили, это не озлобленность.
Спросили же
Оттуда же, из СЗАО)
вы муйню мадам пишите , если уж государство отказывается от своих социальных обязанностей то граждане такого государства обычно отказываются от оного - АНАРХИЯ !
Благодарю за интересный ответ.
А чем вызван Ваш интерес к психологии? Хотите научиться больше влиять на людей, ситуацию? )
Ну да, десяток-другой минусов погоды не делают
Я когда шла на психологический факультет, я искренне верила в то, что меня там научат приемам манипуляции, дадут "рецепты" поведения и подробно расскажут, какие стимулы к каким реакциям приводят
Разочарование постигло меня уже на первом курсе... Где-то до конца второго я вообще не знала, к чему все это, но с третьего появился интерес, потому что, наконец, начались специализированные курсы) Тут-то я и увлеклась нейропсихологией (в которой нет "надуманностей", присущих многим направлениям, на мой взгляд), а за ней заинтересовалась и другими, смежными областями.
Уже не хочу) Скучно же все время просчитывать, продумывать, подстраиваться, пусть даже и для серьезного результата.
Куда же тогда будут направляться налоги, которые мы платим, если государство не будет обеспечивать пенсии, бесплатные лекарства, медицину, и т.д.
Не ругайтесь) И еще, я мадемуазель
А наличие труда сотрудников мвд, врачей, воспитателей, учителей - это не реализация соц. обязанностей?)
Вот этого не знаю, к сожалению, я не чиновник)
Ну прально, прально.. раз такой аншлаг в этой теме, то значит роль гламурной девушки, Вам кое как, но удаеца! Удачи!
именно в такой формулировке - нет , так что учите мат часть ,рекомендую вам почитать в какие фонды отчисляется налог с физ лиц , так же советую про природные недра не забывать итд и конституцию россии тож почитать вам не помешает !