ответили туманно, что компенсируют в соответствии с постановлением №240 и записью в моей ИПР.
Т.е. , если тип купленной коляски совпадает с типом коляски, записанным в ИПР. Нужно было бы, чтобы совпали модели, так бы и написали, но не могут. Ведь записывать в ИПР модель запрещено антимонопольщиками.
vpch:
Ведь записывать в ИПР модель запрещено антимонопольщиками.
Очень интересная информация, спасибо! А я собралась ДОБИВАТЬСЯ, чтобы мне МСЭ модель вписала в ИПР, а то, боюсь потом с выбиванием из ФСС компенсации проблемы будут. Модель, значит, не надо? Это уже проще...
Не подскажете кто-нибудь, где указан полный перечень документов, необходимых для получения компенсации от ФСС? Запись в ИПР, чек кассовый с печатью, чек товарный с печатью и подписью продавца, техпаспорт коляски. Что еще? Мне в ФСС еще сказали сертификат нужен, но как-то неуверенно сказали, то ли надо, то ли не надо...
Ответ для Яна:
На компенсацию денег на коляску нужны следующие документы.Паспорт коляски с печатью, товарный чек с печатью,кассовый чек,сертификат с печатью, копию вашей ИПР,копию сберкнижки куда вам будут переводить деньги на коляску,написать заявление на компенсацию денег на коляску.
Очень интересная информация, спасибо! А я собралась ДОБИВАТЬСЯ, чтобы мне МСЭ модель вписала в ИПР, а то, боюсь потом с выбиванием из ФСС компенсации проблемы будут. Модель, значит, не надо? Это уже проще...
На компенсацию денег на коляску нужны следующие документы.Паспорт коляски с печатью, товарный чек с печатью,кассовый чек,сертификат с печатью, копию вашей ИПР,копию сберкнижки куда вам будут переводить деньги на коляску,написать заявление на компенсацию денег на коляску.
Да ни чего не накрылось, надо лиш грамотней подойти к вапросу,какая разница когда вы ее купили до составления ИПР или после.