Немного о себе, меня зовут Владислав живу на крайнем севере город Норильск. Закончил техникум – техник IBM и еще целую кучу курсов связанных с компьютером, после окончание обучение устроился на работу в фирму предоставляющий людям Интернет, год уже отработал и пока нравится собираюсь поступать на высшее по своей специальности. Где то в Сентябре 2008 г собираюсь переехать навсегда в Питер, с одной стороны: новый город, красивый, большие возможности , достопримечательности, а с другой стороны, ни знакомых, не знаю города, где там четам . Вот я и хотел познакомится с людьми так сказать за ранние, найти друзей пообщаться узнать про город. Благодарю за внимание ! Отвечу на ваши вопросы.
Айле02 фев. 2008 19:13
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad:
Как сейчас у вас в Норильске, полярная ночь?
areopag02 фев. 2008 21:11
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad:
Это не прикол? Бу-га-га!
Wlad02 фев. 2008 23:03
Интервью с Wlad
Ответ для areopag:
А че смешного ?
Wlad02 фев. 2008 23:06
Интервью с Wlad
Ответ для Айле:
Да у нас полярная ночь, и снега мнго. Хотя мы привыкли
areopag03 фев. 2008 01:12
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad:
после окончание обучение устроился на работу в фирму предоставляющий людям Интернет, год уже отработал и пока нравится собираюсь поступать на высшее по своей специальности.
мая твая плех панимат па рузскей.
Думал это предложение в прикол написали? Если нет, то пардон.
Wlad04 фев. 2008 14:10
Интервью с Wlad
Какие вы не общительные, Довайте дружить
Авантюрина04 фев. 2008 18:50
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad:
А почему именно Питер?
Maybe04 фев. 2008 19:31
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad:
Wlad:
собираюсь поступать на высшее по своей специальности
А сейчас где нибудь учишься?
Wlad04 фев. 2008 21:50
Интервью с Wlad
Ответ для Авантюрина:
Новерно потомучто это центр, и город исторический, да и квартиру там вполне реально купить чем в Москве. А вопще просто это Центр, и там большие возможности.
Wlad04 фев. 2008 21:56
Интервью с Wlad
Ответ для Maybe:
К сожелению НЕТ! не получилось поступить в Томский ГУ, может и к лутьшему, буду поступать уже в Питере.
areopag04 фев. 2008 23:23
Интервью с Wlad
Ответ для Wlad: может и к лутьшему, буду поступать уже в Питере.(с)
Почему не в Гарвард? ))) Букварь читать нужно, для начала.
Wlad05 фев. 2008 01:46
Интервью с Wlad
Ответ для areopag:
Вы наверно ищите на форуме к кому бы прицепится, ищите дальше.
Немного о себе, меня зовут Владислав живу на крайнем севере город Норильск. Закончил техникум – техник IBM и еще целую кучу курсов связанных с компьютером, после окончание обучение устроился на работу в фирму предоставляющий людям Интернет, год уже отработал и пока нравится собираюсь поступать на высшее по своей специальности. Где то в Сентябре 2008 г собираюсь переехать навсегда в Питер, с одной стороны: новый город, красивый, большие возможности , достопримечательности, а с другой стороны, ни знакомых, не знаю города, где там четам . Вот я и хотел познакомится с людьми так сказать за ранние, найти друзей пообщаться узнать про город. Благодарю за внимание ! Отвечу на ваши вопросы.
Как сейчас у вас в Норильске, полярная ночь?
Это не прикол? Бу-га-га!
А че смешного ?
Да у нас полярная ночь, и снега мнго. Хотя мы привыкли
после окончание обучение устроился на работу в фирму предоставляющий людям Интернет, год уже отработал и пока нравится собираюсь поступать на высшее по своей специальности.
мая твая плех панимат па рузскей.
Думал это предложение в прикол написали? Если нет, то пардон.
А почему именно Питер?
А сейчас где нибудь учишься?
Новерно потомучто это центр, и город исторический, да и квартиру там вполне реально купить чем в Москве. А вопще просто это Центр, и там большие возможности.
К сожелению НЕТ! не получилось поступить в Томский ГУ, может и к лутьшему, буду поступать уже в Питере.
может и к лутьшему, буду поступать уже в Питере.(с)
Почему не в Гарвард? ))) Букварь читать нужно, для начала.
Вы наверно ищите на форуме к кому бы прицепится, ищите дальше.