Ответ для DiSi:
Они к нам тоже приезжали и меня подружка притащила . Прошли с ней десятидневку , в первый день на курсах я думала , что попала в группу весёлых дурачков . Нас было человек сорок , и наверное треть только новеньких , а остальные уже по второму , а кто и по третьему разу туда приходили . )))) было смешно и неловко по началу , а вот на четвёртый день я вышла с курсов и у меня подружка отобрала костыли ! ну то есть я её попросила об этом , тихо надеясь , что она это не сделает ))) , но она с удовольствием это сделала и я шла до автобуса по городу цепляясь за все углы домов и мусорников . Я даже не помню как я до дома добралась , но с тех пор ходила без костылей . Сразу оговорюсь , что мне врачи уже разрешили пробовать ходить без костылей , но у меня уже наверное психологическая зависимость развилась , был панический страх . Я ещё пол года выходя на улицу автоматически махала руками в поисках костылей .После курсов я летала , было состояние эйфории , но гимнастикой я долго не прозанималась , лень матушка одолела . У нас были замечательные преподаватели .
А кто был на курсах , у вас был день " Альтернатива " ?
Ответ для Мия: Все-равно у тебя толк на лицо от тренеровок. Просто кроме занятий надо еще и поверить в то, что это помогает. У меня усидчивости нет такой, чтобы сидеть и делать...А вот дядя мой занимается в институте Норбекова и там уже все по серьезному в системе,продвижения у дяди приличные, а у меня мать по книжке все делала. Но опять же все зависит от самого человека, кому и курсы в институте могут не помочь, а кто-то по книжке всему обучится и толк будет.
Ответ для DiSi:
Ты права , вера в этом самое главное . Если бы вы видели глаза людей приходящих на занятия , они светились и все всегда улыбались ! Я с радостью вспоминаю это время , но зная себя , я могу заниматься только из под палки , чтобы кто то меня пендалем заставлял Сама по книжке я бы такого результата не добилась . Может у тебя есть возможность попасть на курсы ?
Ответ для Мия: Меня как раз из под палки заставляли Норбековым заниматься, т.к. сама не хотела, а не хотела я почему?! А потому что не верила в то, что это работает. Я не видела готового результата, не видела примера того, к чему все это может привести, поэтому и не хотела заниматься. А потом со временем увидела как это действительно на моих глазах помогает людям, которые этим занимаются. Теперь я верю в эту методику и думаю опять попробовать. К сожалению возможности попасть на курсы у меня нет, т.к. я не москвичка, а из другой области. У нас в Твери редко приезжают и проводят такие курсы.
Мия:
вера в этом самое главное . Если бы вы видели глаза людей приходящих на занятия , они светились и все всегда улыбались !
В мае этого года я (со своими двумя сестренками) специально ездила в Уфу, что бы пройти десятидневный курс М.С.Норбекова (второй раз проходила первую ступень). Жили на съемной квартире. Дорогое удовольствие, но оно того стоит. Мне лично (у меня спинальная амиотрофия Кугельберг-Веландера) курсы помогают держать себя в тонусе, сохранять резервные силы организма и укреплять иммунитет (простудными заболеваниями не болею вообще), и (!) слушать и слышать свою ИНТУИЦИЮ!!! Поэтому если где-то будут проводиться курсы, обязательно посетите - оно того стоит
Это я, ее Величество, королева Эльвира (все кто занимаются на курсах есть настоящие короли и королевы - это главное условие системы) и Короли Салават и Евгений , которые изо дня в день на протяжении 10 дней помогами мне спускаться и подниматься на второй этаж здания в котором проходили курсы
СерыйШансон:
Кому реально помогла зарядка по Норбекову и кого она избавила от инвалидности?
мне помогло... в смысле аутотренинг по норбекову очень помогает ..когда жить не хочется - нужно просто заставить себя пройти раза 2-3 его аутотренинг и откуда-то появляются силы жить дальше, и даже з что-то в этой жизни бороться
Думаю так... каждый метод подбирается индивидуально, каму то помогает а каму то Нет каждый выбирает что ему(ей) помогает (или думает что помогает) с методом Норбекова я незнаком, и очень рад за тех каму помогло ! Я тоже занимаюсь гимнастикой - У меня в детстве был тренер по плаванию, он мне говорил вода это источник здоровье, ты будешь проклинать меня но будешь держать себя в форме, также говорил инструктор в тренажерном зале ! Главное это упорство и правильное направление через лень, злобу, ненависть и если путь правильный все будет хорошо Здоровья Вам всем
Ответ для Элби:
Эльвира , в у вас была "Альтернатива" на десятый или девятый день ?
Эх жаль у меня нет сканера , я бы показала фото с неё )))) . У нас там директора заводов в пижаме пришли ))), а заведующая детским садиком в костюме и макияже клоуна и все мы шли по центру города до курсов , вот у народа потеха была !
Мне лично и моей подруге помогло, но тут главные два правила: ВЕРА и УПОРСТВО! Под лежачий камень вода не течёт! Лентяям лучше его книги и не читать, а главное тем кто в себя ни верит!
Они к нам тоже приезжали и меня подружка притащила . Прошли с ней десятидневку , в первый день на курсах я думала , что попала в группу весёлых дурачков . Нас было человек сорок , и наверное треть только новеньких , а остальные уже по второму , а кто и по третьему разу туда приходили . )))) было смешно и неловко по началу , а вот на четвёртый день я вышла с курсов и у меня подружка отобрала костыли ! ну то есть я её попросила об этом , тихо надеясь , что она это не сделает ))) , но она с удовольствием это сделала и я шла до автобуса по городу цепляясь за все углы домов и мусорников . Я даже не помню как я до дома добралась , но с тех пор ходила без костылей . Сразу оговорюсь , что мне врачи уже разрешили пробовать ходить без костылей , но у меня уже наверное психологическая зависимость развилась , был панический страх . Я ещё пол года выходя на улицу автоматически махала руками в поисках костылей .После курсов я летала , было состояние эйфории , но гимнастикой я долго не прозанималась , лень матушка одолела . У нас были замечательные преподаватели .
А кто был на курсах , у вас был день " Альтернатива " ?
Все-равно у тебя толк на лицо от тренеровок. Просто кроме занятий надо еще и поверить в то, что это помогает. У меня усидчивости нет такой, чтобы сидеть и делать...А вот дядя мой занимается в институте Норбекова и там уже все по серьезному в системе,продвижения у дяди приличные, а у меня мать по книжке все делала. Но опять же все зависит от самого человека, кому и курсы в институте могут не помочь, а кто-то по книжке всему обучится и толк будет.
Ты права , вера в этом самое главное . Если бы вы видели глаза людей приходящих на занятия , они светились и все всегда улыбались ! Я с радостью вспоминаю это время , но зная себя , я могу заниматься только из под палки , чтобы кто то меня пендалем заставлял Сама по книжке я бы такого результата не добилась . Может у тебя есть возможность попасть на курсы ?
Меня как раз из под палки заставляли Норбековым заниматься, т.к. сама не хотела, а не хотела я почему?! А потому что не верила в то, что это работает. Я не видела готового результата, не видела примера того, к чему все это может привести, поэтому и не хотела заниматься. А потом со временем увидела как это действительно на моих глазах помогает людям, которые этим занимаются. Теперь я верю в эту методику и думаю опять попробовать. К сожалению возможности попасть на курсы у меня нет, т.к. я не москвичка, а из другой области. У нас в Твери редко приезжают и проводят такие курсы.
Кое-что заслуживает внимания. Как система в целом - не знаю, не знаю... Мне оно Системой не кажется.
В мае этого года я (со своими двумя сестренками) специально ездила в Уфу, что бы пройти десятидневный курс М.С.Норбекова (второй раз проходила первую ступень). Жили на съемной квартире. Дорогое удовольствие, но оно того стоит. Мне лично (у меня спинальная амиотрофия Кугельберг-Веландера) курсы помогают держать себя в тонусе, сохранять резервные силы организма и укреплять иммунитет (простудными заболеваниями не болею вообще), и (!) слушать и слышать свою ИНТУИЦИЮ!!! Поэтому если где-то будут проводиться курсы, обязательно посетите - оно того стоит
На фото вся группа после окончания курсов
Для этого совершенно не нужны какие-то курсы. Вполне достаточно хотя бы через день обливаться холодной водой.
мне помогло... в смысле аутотренинг по норбекову очень помогает ..когда жить не хочется - нужно просто заставить себя пройти раза 2-3 его аутотренинг и откуда-то появляются силы жить дальше, и даже з что-то в этой жизни бороться
Его модель "Образ Молодости" лучшая
Эльвира , в у вас была "Альтернатива" на десятый или девятый день ?
Эх жаль у меня нет сканера , я бы показала фото с неё )))) . У нас там директора заводов в пижаме пришли ))), а заведующая детским садиком в костюме и макияже клоуна и все мы шли по центру города до курсов , вот у народа потеха была !
Мне лично и моей подруге помогло, но тут главные два правила: ВЕРА и УПОРСТВО! Под лежачий камень вода не течёт! Лентяям лучше его книги и не читать, а главное тем кто в себя ни верит!