MisterPronka:
А разговариваете вы молодой человек принципиально не по русски?
Я розмовляю легко трьома мовами як мені забагнеться так і говорю ))
Ответ для headway:
headway:
Живу в глуши лесной, где лес пилят твои земляки уже много лет, зарабатывая гроши...И со многими дружу с удовольствием.
Будем знайомі дуже приємно ))
Исправлено: KentOK 19 апр. 2009 16:45
MisterPronka19 апр. 2009 17:09
Життя прекрасне :)
Ответ для KentOK:
Пока вижу только понты.
KentOK19 апр. 2009 17:20
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Пока вижу только понты.
В чьому "понти"? Як хочу так і пишу, це не ваше діло
Попрошу не флудити,тема не про це.
Резеда19 апр. 2009 18:01
Ответ для KentOK:
Згідний-не употребляется в украинском языке,есть слово згідно-т.е.согласно(н-р согласно правилам)или згоден-согласен.А в данном случае правильно употребить-ви погоджуєтеся з цим?(вы согласны с этим?)
Исправлено: Резеда 19 апр. 2009 18:07
headway19 апр. 2009 18:06
Ответ для KentOK:
Пиши по-русски, Саня. Никто проверять чистописание и орфографию проверять не будет, потому что и сами пишем кто во что горазд
MisterPronka19 апр. 2009 18:09
Ответ для headway:
headway:
Пиши по-русски, Саня.
Ага, прям сейчас всё бросит и напишет.
А как же патриотизм, любовь к родине. Да и опять же, понты
headway19 апр. 2009 18:21
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Да и опять же, понты
Думаешь, не перевоспитаем? Неужель, пропащий экземпляр? А на вид такой пристойный, милый парнишка...С другой стороны, добрым словом всегда помочь можно, - палкой только ослов перевоспитывают..
Icy19 апр. 2009 18:21
жизнь - это чудо!
Ответ для СвечаНаВетру:
СвечаНаВетру:
заняться плотным изучением чего-нибудь... подмигивание Неважно - компьютера, математики, языка(кстати, можно даже не "забугорного", а русского
Верно говоришь,заодно и слово депрессия правильно писать научимся (не в обиду будет сказано автору темы)
Исправлено: Icy 19 апр. 2009 18:23
Лексус19 апр. 2009 20:16
Ответ для headway:
Неплохой способ избавиться от депрессии,если еще в кампании будут хорошие друзья тогда депрессия вообще не страшна
Tanit20 апр. 2009 00:24
жизнь - это чудо!
Ответ для Icy:
точно..а так же "лутше" и "извените" )))
аина02 май 2009 06:05
Как не отчаятся?
Ответ для Danaia:
Найти интересное занятие или цель и идти к нему.Когда о дипрессии не знали,то ее и не было.Сейчас новое направление психотерапевтов есть.Им нужна работа и Россия все чаще говорит о дипрессии.
Пока у нас дипрессия,жизнь течет мимо.Время не возвратимо.Так зачем растрачивать жизнь на депрессию?
tanyshka12 май 2009 01:18
Как не отчаятся?
Ответ для аина: Да, у всех когда то случается депрессняк, но с этим можно справиться. Жизнь наша-это черные и белые полоски. Депрессия просто черная полоса. Иногда бывает нужно просто переждать ее, ну а уж если затянулась, то надо принимать меры. Есть очень простой способ. Попить две недели отвар зверобоя-это прекрасный природный антидепрессант!! А вообще правы те, кто написал, что нельзя замыкаться на своих проблемах,просто подумайте о тех , кому гораздо хуже, чем вам сейчас и то полегчает. Если мне бывает очень тошно, то я элементарно выпиваю на ночь хорошее снотворное, отсыпаюсь и становлюсь, как новая!! А еще классно, если придут пара друзей с бутылочкой хорошего вина(не путать с алкоголизмом)посидеть, поговорить, потом по кофе и тоже чувствуешь свою общность с кем то, что о тебе помнят, твоим общением дорожат, а это так приятно. Пошла депрессия вон!!!!
Я розмовляю легко трьома мовами як мені забагнеться так і говорю ))
Ответ для headway:
Будем знайомі дуже приємно ))
Пока вижу только понты.
В чьому "понти"? Як хочу так і пишу, це не ваше діло
Попрошу не флудити,тема не про це.
Згідний-не употребляется в украинском языке,есть слово згідно-т.е.согласно(н-р согласно правилам)или згоден-согласен.А в данном случае правильно употребить-ви погоджуєтеся з цим?(вы согласны с этим?)
Пиши по-русски, Саня. Никто проверять чистописание и орфографию проверять не будет, потому что и сами пишем кто во что горазд
Ага, прям сейчас всё бросит и напишет.
А как же патриотизм, любовь к родине. Да и опять же, понты
Думаешь, не перевоспитаем? Неужель, пропащий экземпляр? А на вид такой пристойный, милый парнишка...С другой стороны, добрым словом всегда помочь можно, - палкой только ослов перевоспитывают..
Верно говоришь,заодно и слово депрессия правильно писать научимся (не в обиду будет сказано автору темы)
Неплохой способ избавиться от депрессии,если еще в кампании будут хорошие друзья тогда депрессия вообще не страшна
точно..а так же "лутше" и "извените" )))
Найти интересное занятие или цель и идти к нему.Когда о дипрессии не знали,то ее и не было.Сейчас новое направление психотерапевтов есть.Им нужна работа и Россия все чаще говорит о дипрессии.
Пока у нас дипрессия,жизнь течет мимо.Время не возвратимо.Так зачем растрачивать жизнь на депрессию?
Да, у всех когда то случается депрессняк, но с этим можно справиться. Жизнь наша-это черные и белые полоски. Депрессия просто черная полоса. Иногда бывает нужно просто переждать ее, ну а уж если затянулась, то надо принимать меры. Есть очень простой способ. Попить две недели отвар зверобоя-это прекрасный природный антидепрессант!! А вообще правы те, кто написал, что нельзя замыкаться на своих проблемах,просто подумайте о тех , кому гораздо хуже, чем вам сейчас и то полегчает. Если мне бывает очень тошно, то я элементарно выпиваю на ночь хорошее снотворное, отсыпаюсь и становлюсь, как новая!! А еще классно, если придут пара друзей с бутылочкой хорошего вина(не путать с алкоголизмом)посидеть, поговорить, потом по кофе и тоже чувствуешь свою общность с кем то, что о тебе помнят, твоим общением дорожат, а это так приятно. Пошла депрессия вон!!!!
русская йога-сарвангасана