Когда говорят: «Роковая женщина!» - сразу представляется какой-то сложенный уже образ. Понятно, у каждого он с какими-то нюансами, но, тем не менее, какие-то черты общие прослеживаются. Вот у вас ведь возникает сразу какой-то образ при словах «Роковая женщина»? Тут можно привести какие-то примеры из кинематографа, поскольку они известны всем. Вот Шерон Стоун – отличный пример. Конечно, главный аргумент – её роль в «Основном инстинкте», да? Вот как-то так должна выглядеть и вести себя та самая, «роковая».
Или ещё есть такой стереотип – жгучая брюнетка, такой типаж испанской красоты, некая «Кармен». Ну, вроде Кэтрин Зеты-Джонс.
В обычной жизни такие тоже встречаются. Я не о внешности даже, вы понимаете? Думаю, что большинство мужчин имеет в своём арсенале воспоминания хотя бы об одной такой.
Понятие «Роковой мужчина» - редкое, малоупотребимое. Это почему так? Мужчина становится «роковым» только в каком-то частном случае, для одной отдельно взятой женщины? Или они вообще «роковыми» не бывают?
Взять хотя бы тот же «Основной инстинкт». Ну не вяжется у меня Дуглас с таким образом. Я бы скорее вспомнила Аль Пачино, что ли… кто-то - Бандераса...
Но это в кино. А в жизни? «Роковой мужчина» - вообще существует, как понятие?
ArtYur06 фев. 2008 19:25
Роковые
Ответ для Aah:
Роковая, а еще лучше хард-роковая или блюзовая! Лишь бы не попсовая!
Восточная06 фев. 2008 20:10
Роковые
а я думала Мощи
Паромщик06 фев. 2008 20:14
Роковые
Ответ для Aah:
А я изЮмительный мужчина!
Aah06 фев. 2008 20:52
Роковые
Ответ для Паромщик:
И в чем Ваша изюминка?
Паромщик06 фев. 2008 20:56
Роковые
Ответ для Aah:
Лишили "девственности" на мешке с изюмом.
Это стёб.
Опять же,у хорошего мужика и женщина роковая,изЮмительная и вообще единственная!!
Армани07 фев. 2008 05:53
Роковые
Ответ для Паромщик:
А что понимать под словом "хороший мужчена"?
Или ещё есть такой стереотип – жгучая брюнетка, такой типаж испанской красоты, некая «Кармен». Ну, вроде Кэтрин Зеты-Джонс.
В обычной жизни такие тоже встречаются. Я не о внешности даже, вы понимаете? Думаю, что большинство мужчин имеет в своём арсенале воспоминания хотя бы об одной такой.
Понятие «Роковой мужчина» - редкое, малоупотребимое. Это почему так? Мужчина становится «роковым» только в каком-то частном случае, для одной отдельно взятой женщины? Или они вообще «роковыми» не бывают?
Взять хотя бы тот же «Основной инстинкт». Ну не вяжется у меня Дуглас с таким образом. Я бы скорее вспомнила Аль Пачино, что ли… кто-то - Бандераса...
Но это в кино. А в жизни? «Роковой мужчина» - вообще существует, как понятие?
Роковая, а еще лучше хард-роковая или блюзовая! Лишь бы не попсовая!
А я изЮмительный мужчина!
И в чем Ваша изюминка?
Лишили "девственности" на мешке с изюмом.
Это стёб.
Опять же,у хорошего мужика и женщина роковая,изЮмительная и вообще единственная!!
А что понимать под словом "хороший мужчена"?