правила форума


Venera
07 фев. 2008 00:12

Кто был в снатории "Жемчужина" г. Набережные Челны?
У меня к вам вопрос!
Кто-нибудь был в санатории «Жемчужина»? Как там? Расскажите понравилось ли вам или нет?
Благодарю заранее!улыбка
Исправлено: Альматея 30 дек 2009 00:19

Anger
07 фев. 2008 11:15

Кто был в снатори "Жемчужина"?
Ответ для Venera:
Был в «Жемчужине» в 2005 году, нам с женой очень понравилось. Лечение – грязи, минеральные ванны, гидромассаж и простой, ЛФК, физкабинет, иглоукалывание, бассейн, сауна, в общем, полный набор. Кухня на уровне, кормили на убой. Массовик-затейник не давал скучать. Но санаторий не приспособлен для колясочников, в столовую пандус есть, а на водные процедуры на второй этаж не ходячему не добраться.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
зарегистрироваться или войти

Lorena
19 июль 2012 18:00

Кто был в снатори "Жемчужина"?
Ответ для Anger:
Anger:
а на водные процедуры на второй этаж не ходячему не добраться.

А я в сентябре собралась ехать лечиться в этот санаторий!!! У них на сайте все так красиво расписано и показано. Думала что все там доступно.

Anger
19 июль 2012 22:31

Кто был в снатори "Жемчужина"?
Ответ для Lorena:
Я хожу с поддержкой сопровождающего, поэтому мог подняться на второй этаж на водные процедуры, оставлял коляску перед лестницей. После грязи тоже стоя под душем мылся, вернее супруга меня мыла, я держался за стену, какие либо поручни отсутствуют. В туалет, совмещенный с сидячей ванной на коляске не заехать - слишком мало места, да и дверь узкая. Номер нам предоставили на первом этаже. В спальных корпусах есть лифты, в которые коляска не проходит, на массаж, на второй этаж в лифте без коляски поднимался. С 2005 года много воды утекло, но не думаю чтобы что-то кардинально изменилось. Санаторий не для спинальников, однозначно.

Lorena
24 июль 2012 13:21

Кто был в снатори "Жемчужина"?
Ответ для Anger:
Написала им в санаторий в надежде, что за 6 лет что-то изменилось. Но мне пришел вот такой ответ: "...Пандусы есть на входе,в столовую,лифты есть в спальных корпусах,есть несколько номеров на 1 этаже.А вот в лечебном корпусе доступны только грязелечение,парафинолечение,подводный массаж,фитотерапия и все." Вообщем, лечение там для нас не доступно. А жаль! У них на сайте все так симпотишно выглядит.
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир