Ответ для marinik:
Пока еще не определились.
Потерпите чуток, информация обязательно будет
Долорес18 фев. 2008 23:26
Встреча в Москве - февраль 2008
Мда... 1 марта лучше, а то уж испугалась, что встречу опять пропустила)))
анечка24 фев. 2008 20:51
Ответ для Romuald:
Спасибо за приглашение! Приятно Обещать не могу, не знаю что на следующий день случится экстренного. Но, может быть и будет свободный денек
chudos24 фев. 2008 22:07
Всем привет, я тут новый человечек на форуме, в основном иногда бываю в чате. Прикольно у вас тут, вы встречаетесь, так дружно и весело, я кстати тоже из Подмосковье, меня в свою компанию не примите ? На будущие
Romuald24 фев. 2008 22:17
Ответ для chudos:
Всеми руками за!
СергейК24 фев. 2008 22:25
Ответ для Romuald:
Рома! И все остальные большой привет от пропавшего, но появившегося вновь Сергея. Определились окончательно с временем встречи, или еще что то будет меняться? Не так много до 01.03 осталось, давайте определяться, что бы уже не менять, хорошо? Постараюсь приползти, если ноги пустят. Очень хочу вас всех повидать! До встречи!
Михалыч24 фев. 2008 22:40
Ответ для СергейК:
Уважаемый Сергей!
Я тоже хотел бы появиться и познакомиться со всеми и с Вами тоже! Надеюсь дела меня отпустят и Вы тоже сможете быть. С прошедшим Вас и всех мужчин!
Удачи.
SprUT24 фев. 2008 23:04
Ответ для Михалыч:
Я бы тоже не против встретится, пообщатся! Подъезжайте все кто может, chudos и вы тоже, что стеснятся .
Михалыч24 фев. 2008 23:12
Ответ для SprUT:
Спасибо. Да я не стесняюсь, меня стесняет время, вернее, его отсутствие . Так что долой все дела, даешь встречу с хорошими людьми!
Romuald24 фев. 2008 23:21
Ответ для СергейК:
И я приветствую Вас!
Встреча предварительно назначена на 1 марта!
Лотта или кто-то из наших людей откроет темку о предстоящей встрече.
Я посмотрю, какие у меня будут планы в этот день и может тоже присоединюсь! Пока ничего не обещаю.
Lotta24 фев. 2008 23:30
Всем, всем,всем ! Обязательно приезжайте, если будет возможность)) Поверьте - не бывает плюсов без минусов, а у "Европейского" плюсов оч.много : в центре, рядом с метро, безбарьерная среда, умеренные цены на еду, возможность не заказывая заранее столик найти место, причем для достаточно большого количества человек. А это значит возможность приехать ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ без предварительной договоренности. Просто зная число и время встречи ( кстати все без изменений, встречаемся 1 марта в 16:00)
chudos25 фев. 2008 04:40
Ответ для Lotta:
1 марта в 16 00 значит так, а где именно , какой Европейский , что на киевской? или я путаю, может я тоже приеду...
Romuald25 фев. 2008 09:21
Ответ для chudos:
Вот тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
СергейК25 фев. 2008 11:24
Ответ для Михалыч:
С удовольствием, сам давно хочу познакомиться
До встречи
СергейК25 фев. 2008 11:27
Ответ для Lotta:
Танюша!
Спасибо большое за четкую постановку задачи. Постараюсь вырваться, если ноги не подведут. До встречи!
Михалыч25 фев. 2008 14:49
Ответ для СергейК:
Есть машина, могу заехать за Вами, Сергей. Скиньте мне в личку ваш телефон (любой), созвонимся и определимся.
Удачи.
chudos25 фев. 2008 15:04
Ммм, жаль, я забыла, что поеду на дачу, в пятницу 29 февраля, так что мы не встретимся, жаль, ну мы обязательно познакомимся)))
СергейК25 фев. 2008 16:08
Ответ для Михалыч:
Спасибо большое! Сейчас напишу! С уважением, Сергей.
СергейК25 фев. 2008 16:19
Ответ для Михалыч:
Ответ направил на Вашу электронную почту, почитайте. С уважением, Сергей.
Lotta27 фев. 2008 22:55
Просто для полезной дополнительной информации о "Европейском". Возможно кто-то знаком с этим сайтом, но может быть для кого-то и интересен он будет . Мест для отдыха и развлечений в ТЦ более чем достаточно, на любой вкус.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пока еще не определились.
Потерпите чуток, информация обязательно будет
Спасибо за приглашение! Приятно Обещать не могу, не знаю что на следующий день случится экстренного. Но, может быть и будет свободный денек
Всеми руками за!
Рома! И все остальные большой привет от пропавшего, но появившегося вновь Сергея. Определились окончательно с временем встречи, или еще что то будет меняться? Не так много до 01.03 осталось, давайте определяться, что бы уже не менять, хорошо? Постараюсь приползти, если ноги пустят. Очень хочу вас всех повидать! До встречи!
Уважаемый Сергей!
Я тоже хотел бы появиться и познакомиться со всеми и с Вами тоже! Надеюсь дела меня отпустят и Вы тоже сможете быть. С прошедшим Вас и всех мужчин!
Удачи.
Я бы тоже не против встретится, пообщатся! Подъезжайте все кто может, chudos и вы тоже, что стеснятся .
Спасибо. Да я не стесняюсь, меня стесняет время, вернее, его отсутствие . Так что долой все дела, даешь встречу с хорошими людьми!
И я приветствую Вас!
Встреча предварительно назначена на 1 марта!
Лотта или кто-то из наших людей откроет темку о предстоящей встрече.
Я посмотрю, какие у меня будут планы в этот день и может тоже присоединюсь! Пока ничего не обещаю.
1 марта в 16 00 значит так, а где именно , какой Европейский , что на киевской? или я путаю, может я тоже приеду...
Вот тут:
зарегистрируйтесь или войдите
С удовольствием, сам давно хочу познакомиться
До встречи
Танюша!
Спасибо большое за четкую постановку задачи. Постараюсь вырваться, если ноги не подведут. До встречи!
Есть машина, могу заехать за Вами, Сергей. Скиньте мне в личку ваш телефон (любой), созвонимся и определимся.
Удачи.
Спасибо большое! Сейчас напишу! С уважением, Сергей.
Ответ направил на Вашу электронную почту, почитайте. С уважением, Сергей.
зарегистрируйтесь или войдите