Сидела ои подумала. вот тут на сайте столько народу, все знакомятся общаются. И мне стало интересно сколько людей нашли свою вторую половинку на этом сайте и благодаря ему? Расскажите свои красивые истории))) я знаю покрайне мере две)) но о них говорить не буду, если участники захотят поделиться они сами расскажут))И верете ли вы в отношения которые начались с интернета....
У меня тоже есть такая история, которая началась в мае на встрече этого сайта))теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно))) Просто скажу что он превратил мою жизнь в сказку. Спасибо дизе)))
PS/ надеюсь он меня не убьет за эту тему)))
Исправлено: Альматея 28 июнь 2009 09:46
смаил10 фев. 2008 02:29
Нашли друг друга на disability
Ответ для АнгельскаяПыль:
АнгельскаяПыль:
теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества
Это ОН ? Очень красивая пара, счастья вам!!!
SmOk10 фев. 2008 02:44
АнгельскаяПыль:
Эта тема поднимается на Дисе с завидной регулярностью раз в полгода
И это здорово. Мы все спорим о ВРМ и ВРЖ, о маньяках и дискриминации, о произволе модераторов и недалекости пользователей, а рядом простая жизнь, где люди виртуально влюбляются, реально встречаются и строят свою жизнь. Удачи вам!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 14:02
Ответ для смаил:
смаил:
Очень красивая пара, счастья вам!!!
Да он. спасибо))) надеюсь моя сказка будет очень длинной)))и мы здесь увидим кучу ярких и красивых историй)
Исправлено: АнгельскаяПыль 10 фев. 2008 14:04
Electra10 фев. 2008 14:06
Вы - супер пара!Держу за вас пальцы крестиком!Целую.Будьте счастливы!
Наша10 фев. 2008 14:18
Я немного знакома с Вашим избранником и была на той встрече в мае. Всего Вам наилучшего он правда класный парень, настоящий мужик
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 14:32
Ответ для Наша:Оль да я тебя помню мы с тобой тоже немного знакомы=)))я знаю что он классный и очень его ценю))))
Мирабелла10 фев. 2008 14:52
Поздравляю!!!!! Меня очень радует, что это всё реально!!
Только не очень хвалите его при людях,а то уведут!
Исправлено: Мирабелла 10 фев. 2008 14:54
Romuald10 фев. 2008 14:59
Поздравляю!
Mashnya10 фев. 2008 15:01
АнгельскаяПыль:
теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества
Здорово, очень рада за вас, думаю ваш союз будет крепким и долгосрочным!
Я его тоже немного знаю, хороший парень
Mashnya10 фев. 2008 15:07
АнгельскаяПыль:
И верете ли вы в отношения которые начались с интернета....
Верю потому, что и сама познакомилась по инету, и на этом же сайте
мисс10 фев. 2008 15:10
АнгельскаяПыль:
не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно)))
не станет
смотреть на ваше фото - удовольствие, оно светится счастьем!
любви вам и согласия, берегите себя!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 15:46
Ответ для Мирабелла:
Я сама долго не думала что из инет знакомства может что то выйти. И честно говоря долго сопротивлялась, но поверьте что те безбашенные поступки которые он совершал , заставят сдаться любую девушку. И я благодарна ему аз то что он оказался такой настойчивый и целеустремленный. Не бойтесь интернет знакомств, знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь)))
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 15:56
Ответ для Mashnya:
Mashnya:
Ура нас уже двое кого свел этот сайт) ребята не стесняйтесь пишите!!! так хочется порадоваться за других!
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 16:00
Ответ для мисс:
мисс:
Спасибо за теплые слова)) оочень приятно))
а как ты относишься к виртуальным знакомствам?
Колибри10 фев. 2008 16:19
АнгельскаяПыль!
Я очень рада за тебя и желаю счастья!
эта история еще раз подтверждает то ,что интернет-это один из способов знакомства как и другие, например знакомства на улице, в кафе, в институте и т. п. Я так считаю
DarkLight10 фев. 2008 17:47
От всей души поздравляю!!Побольше бы таких историй...
Мирабелла10 фев. 2008 19:36
Ответ для Mashnya:
Девушки,счастливые вы наши, поделитесь, как познакомиться? Не получается у меня что-то. Не боюсь, просто нет ничего интересного...
MakedonR10 фев. 2008 19:44
Ответ для Мирабелла:
МОжет время нужно, может в себе что-то не так, я ввиду души)
Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
АнгельскаяПыль10 фев. 2008 20:22
Ответ для MakedonR:Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
Абсолютно верно! я честно говоря совсем не ожидала, никаких "дальних видов" не имела. Просто познакомились, проболтали весь вечер. Разъехались по домам. да я и забыла потом он постучал в аську и мы 3 суток (почти без перерыва) прообщались в аське. увиделись и понеслось)))) вот уже почти год мы не расстаемся)
У меня тоже есть такая история, которая началась в мае на встрече этого сайта))теперь мы вместе и очень любим друг друга. Он замечательный , не буду перечислять все качества ,((а то вам станет завидно))) Просто скажу что он превратил мою жизнь в сказку. Спасибо дизе)))
PS/ надеюсь он меня не убьет за эту тему)))
Это ОН ? Очень красивая пара, счастья вам!!!
Эта тема поднимается на Дисе с завидной регулярностью раз в полгода
И это здорово. Мы все спорим о ВРМ и ВРЖ, о маньяках и дискриминации, о произволе модераторов и недалекости пользователей, а рядом простая жизнь, где люди виртуально влюбляются, реально встречаются и строят свою жизнь. Удачи вам!
Да он. спасибо))) надеюсь моя сказка будет очень длинной)))и мы здесь увидим кучу ярких и красивых историй)
Вы - супер пара!Держу за вас пальцы крестиком!Целую.Будьте счастливы!
Я немного знакома с Вашим избранником и была на той встрече в мае. Всего Вам наилучшего он правда класный парень, настоящий мужик
Поздравляю!!!!! Меня очень радует, что это всё реально!!
Только не очень хвалите его при людях,а то уведут!
Здорово, очень рада за вас, думаю ваш союз будет крепким и долгосрочным!
Я его тоже немного знаю, хороший парень
не станет
Я сама долго не думала что из инет знакомства может что то выйти. И честно говоря долго сопротивлялась, но поверьте что те безбашенные поступки которые он совершал , заставят сдаться любую девушку. И я благодарна ему аз то что он оказался такой настойчивый и целеустремленный. Не бойтесь интернет знакомств, знакомьтесь общайтесь влюбляйтесь)))
Ура нас уже двое кого свел этот сайт) ребята не стесняйтесь пишите!!! так хочется порадоваться за других!
Спасибо за теплые слова)) оочень приятно))
а как ты относишься к виртуальным знакомствам?
Я очень рада за тебя и желаю счастья!
эта история еще раз подтверждает то ,что интернет-это один из способов знакомства как и другие, например знакомства на улице, в кафе, в институте и т. п. Я так считаю
Девушки,счастливые вы наши, поделитесь, как познакомиться? Не получается у меня что-то. Не боюсь, просто нет ничего интересного...
МОжет время нужно, может в себе что-то не так, я ввиду души)
Не просите у судьбы, сама даст если сочтёт нужным, тогда уж не упусти))
Абсолютно верно! я честно говоря совсем не ожидала, никаких "дальних видов" не имела. Просто познакомились, проболтали весь вечер. Разъехались по домам. да я и забыла потом он постучал в аську и мы 3 суток (почти без перерыва) прообщались в аське. увиделись и понеслось)))) вот уже почти год мы не расстаемся)