Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Ответ для headway:
headway:
а может стоит набраться опыта в алфавитном порядке?)
Важно не количество, а качество.Лучше голодать, чем что попало есть.Лучше одному, чем вместе с кем попало. Омар Хайям, явно не дурак был.Хотя-бы самоуважение не потеряешь.
evridika22 фев. 2010 14:18
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Семья нужна в основном женщине.
Не согласна. Знаю многих мужчин, которые души не чают в своих женах и не представляют себе жизни без них. Крепкий тыл,когда "и в горе и в радости" многое значит.Важно, чтобы женщина своей любовью не "душила" мужчину, тогда и у мужчины не будет желания "выцарапаться" из ее слишком крепких объятий.
headway22 фев. 2010 14:20
Ответ для evridika:
evridika:
самоуважение не потеряешь.
Уважай других, и тогда будут уважать тебя
Альбина22 фев. 2010 14:57
Ответ для headway:
а какое имеет отношение других к самоуважению?...и потом не всегда -"как аукнется,так и откликнется..."
headway22 фев. 2010 15:05
Ответ для Альбина:
Альбина:
как аукнется,так и откликнется..."
волков бояться - в лес не ходить)
Альбина:
какое имеет отношение других к самоуважению?
посчитать могут эгоисткой непробиваемой))
Альбина22 фев. 2010 15:07
Ответ для headway:
а я не волков не боюсь,не обвинений в эгоизме...в конечном счете-доля хорошего эгоизма должна быть у каждого..
PS...что-то ты меня сегодня не любишь)))
Ксю22 фев. 2010 15:09
Ответ для Альбина:
Альбина:
Не поверите....и работаю я в мужском в большей степени коллективе....но мужчины смотрят на меня одновременно с нежностью и жалостью ...а чего меня жалеть???
Действительно верится с трудом, потому что там, где есть жалость, нет места нежности, и наоборот. А вообще мужики по-моему не очень склоны к жалости. Они либо интересуются нами и симпатизируют, либо проявляют безразличие. А можно узнать, как же мужчины на работе выражают свою жалость к Вам?
Альбина:
все женаты...
А вот это кончено может быть проблемой, это более понятно.
headway22 фев. 2010 15:09
Ответ для Альбина:
Альбина:
что-то ты меня сегодня не любишь)))
праздник мужской - сегодня ты меня должна любить))
Альбина22 фев. 2010 15:13
Ответ для headway:
вообще-то он завтра)))...так что....это ты меня не любишь,дорогой)))
headway22 фев. 2010 15:14
Ответ для Альбина:
как же не люблю, если полдня жениха тебе ищу))
Альбина22 фев. 2010 15:17
Ответ для Ксю:
не правда,смесь нежности и жалости-коварная смесь,в которой каждый видит свой компонент...Мужчины склонны к жалости,еще как,поскольку с каждым годом они все больше становятся похожи на женщин...
Miranda22 фев. 2010 15:20
Ответ для Альбина:
Альбина:
Посмотрите,сколько женских и мужских анкет...за каждой из них своя жизнь,надежда,вера,огромное количество нежности и желания быть по-настоящему нужным,любимым и необходимым,а в отдельных случаях-это вообще возможность жить самостоятельно-ради друг друга..
А еще за каждой анкетой собственная причина ее размещения. И не всегда это причина создание семьи. А у кого причина создание семьи, не у всех кроме желания есть еще что то. Многие рисуют в своей голове картинки будущей семейной жизни с подходящей, любимой и любящей второй половинкой,хотя не всегда до конца сами к этой жизни подготовлены морально. Как говориться вроде хочется в минуты слабости, а уклад своей жизни поменять и принять какого то человека не всегда готовы. Мы иногда хотим того, чего у нас нет (в мечтах всегда все красиво) до конца не осознавая чего действительно нам нужно!!! Поэтому и находятся причины : не те глаза, не тот цвет волос, не тот диагноз, большое расстояние. Нам порой кажется что мы готовы, но мы просто хотим!!!
Альбина22 фев. 2010 15:23
Ответ для headway:
Ничего себе....работа поставлена на поток)))))
..должна буду,если жениха найдешь))))
Альбина22 фев. 2010 15:28
Ответ для Miranda:
вот как раз в этом -то и состояла цель поднятия мной этой темы...Что б мы сами мебе ответили на вопрос о том чего мы хотим на самом деле и готовы ли мы к переменам в собственной жизни....ответ дал каждый себе сам....
Miranda22 фев. 2010 15:37
Ответ для Альбина:
Мне кажется, что самое простое как понять нужен нам кто то или это просто слабость...в самые разные моменты жизни, сидя в ванной, когда читаем книгу, работаем за компом, когда готовим ужин, когда сидим с друзьями, когда безумно болит голова, когда очень плохое настроение...и т.п. резко представить, что в этот момент есть кто то рядом (хорошо если представлять кого то конкретно) и вот если в эти моменты он нам не помешает, то мы готовы!!! А если представив половинку рядом например когда валяешься на диване с книжкой мы сомневаемся...значит не готовы!!!
Альбина22 фев. 2010 15:41
Ответ для Miranda:
наверное....с этим можно согласиться..
lapka22 фев. 2010 15:55
Ответ для headway:
headway:
полдня жениха тебе ищу))
Создается впечатление, что сплавить хочешь.
Ксю22 фев. 2010 16:03
Ответ для Альбина:
Альбина:
не правда,смесь нежности и жалости-коварная смесь,в которой каждый видит свой компонент...Мужчины склонны к жалости,еще как,поскольку с каждым годом они все больше становятся похожи на женщин...
У меня форма ДЦП средней тяжести. Но меня почему-то вообще очень редко жалеют, а если и жалеют, то только женщины. Вот иногда даже хочется, чтобы хоть один мужчина пожалел. Ан нет. Не было со мной еще такого, уж не знаю почему.
logan22 фев. 2010 16:04
Ответ для Anechka:
Anechka:
НОРМАЛЬНЫЙ Мужчина реально оценивает свои возможности и часто семьи не хочет из соображений разума и собственных возможностей на текущий момент жизни, эх-эх...
Значит можно по матросить и бросить правда? Ведь же нереально семью завести , так сказать нет возможностей?
Anechka:
Вы исключение, причем не самое привлекательное
И чем я Вам так не понравился то.
Исправлено: logan 22 фев. 2010 16:15
headway22 фев. 2010 16:05
Ответ для lapka:
свахой сегодня подрабатываю)))
или - свахом
Важно не количество, а качество.Лучше голодать, чем что попало есть.Лучше одному, чем вместе с кем попало. Омар Хайям, явно не дурак был.Хотя-бы самоуважение не потеряешь.
Не согласна. Знаю многих мужчин, которые души не чают в своих женах и не представляют себе жизни без них. Крепкий тыл,когда "и в горе и в радости" многое значит.Важно, чтобы женщина своей любовью не "душила" мужчину, тогда и у мужчины не будет желания "выцарапаться" из ее слишком крепких объятий.
Уважай других, и тогда будут уважать тебя
а какое имеет отношение других к самоуважению?...и потом не всегда -"как аукнется,так и откликнется..."
волков бояться - в лес не ходить)
посчитать могут эгоисткой непробиваемой))
а я не волков не боюсь,не обвинений в эгоизме...в конечном счете-доля хорошего эгоизма должна быть у каждого..
PS...что-то ты меня сегодня не любишь)))
Действительно верится с трудом, потому что там, где есть жалость, нет места нежности, и наоборот. А вообще мужики по-моему не очень склоны к жалости. Они либо интересуются нами и симпатизируют, либо проявляют безразличие. А можно узнать, как же мужчины на работе выражают свою жалость к Вам?
А вот это кончено может быть проблемой, это более понятно.
праздник мужской - сегодня ты меня должна любить))
вообще-то он завтра)))...так что....это ты меня не любишь,дорогой)))
как же не люблю, если полдня жениха тебе ищу))
А еще за каждой анкетой собственная причина ее размещения. И не всегда это причина создание семьи. А у кого причина создание семьи, не у всех кроме желания есть еще что то. Многие рисуют в своей голове картинки будущей семейной жизни с подходящей, любимой и любящей второй половинкой,хотя не всегда до конца сами к этой жизни подготовлены морально. Как говориться вроде хочется в минуты слабости, а уклад своей жизни поменять и принять какого то человека не всегда готовы. Мы иногда хотим того, чего у нас нет (в мечтах всегда все красиво) до конца не осознавая чего действительно нам нужно!!! Поэтому и находятся причины : не те глаза, не тот цвет волос, не тот диагноз, большое расстояние. Нам порой кажется что мы готовы, но мы просто хотим!!!
Ничего себе....работа поставлена на поток)))))
..должна буду,если жениха найдешь))))
вот как раз в этом -то и состояла цель поднятия мной этой темы...Что б мы сами мебе ответили на вопрос о том чего мы хотим на самом деле и готовы ли мы к переменам в собственной жизни....ответ дал каждый себе сам....
Мне кажется, что самое простое как понять нужен нам кто то или это просто слабость...в самые разные моменты жизни, сидя в ванной, когда читаем книгу, работаем за компом, когда готовим ужин, когда сидим с друзьями, когда безумно болит голова, когда очень плохое настроение...и т.п. резко представить, что в этот момент есть кто то рядом (хорошо если представлять кого то конкретно) и вот если в эти моменты он нам не помешает, то мы готовы!!! А если представив половинку рядом например когда валяешься на диване с книжкой мы сомневаемся...значит не готовы!!!
наверное....с этим можно согласиться..
Создается впечатление, что сплавить хочешь.
У меня форма ДЦП средней тяжести. Но меня почему-то вообще очень редко жалеют, а если и жалеют, то только женщины. Вот иногда даже хочется, чтобы хоть один мужчина пожалел. Ан нет. Не было со мной еще такого, уж не знаю почему.
Значит можно по матросить и бросить правда? Ведь же нереально семью завести , так сказать нет возможностей?
И чем я Вам так не понравился то.
свахой сегодня подрабатываю)))
или - свахом