Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Ответ для мисс:
мисс:
Витечка, с наступающим святом тебя!
Лена, а ты только после доброго глотка доброй становишся?
мисс23 фев. 2010 01:09
Ответ для KandB:
обижаешь)
к сожалению, при виде ярких представителей мерзопакостной девотишности, меня даже бутылка рома не сделает добрее...))
KandB23 фев. 2010 01:16
Ответ для мисс:
мисс:
меня даже бутылка рома не сделает добрее
Ну прости, если уже и бутылка рома не помогает...
Не удивительно, что не только девоти мерзопакостных видеть приходится, но и наверное человечков зелененьких(
Бросай это дело.
мисс23 фев. 2010 01:32
Ответ для KandB:
KandB:
Ну прости
главное, чтобы тебя простили те, другие, кому ты нервы трепал и жизни ломал...
KandB23 фев. 2010 01:45
Ответ для мисс:
мисс:
главное...
Ох Лена Лена, главное не путать реальность с виртуальностью.
Исправлено: KandB 23 фев. 2010 01:52
Юлюська23 фев. 2010 02:02
На дисе
мисс23 фев. 2010 14:13
милые барышни, если вам в сети пишут:
"люблю, хочу, лучше тебя нету в целом свете, жизнь без тебя не мила, только встань, дорогая, перед монитором на костылях и пройдись, чтоб лучше тебя любимую можно было разглядеть, твои ручки, ножки" и прочую х*рь, раскройте глаза, в конце концов!
и, если кто-то, кто еще до сих пор целенаправленно день за днем ищет потенциального любимого мужа в паутине инета, не прозрел, не поумнел, не повзрослел, пусть не обижается потом, что вдруг после бурного инет романа сказка закончилась, потому что, как сказал наш заморский друг с нестандартно-нетрадиционными наклонностями:
главное не путать реальность с виртуальностью
желаю всем любви и счастья!)
Anechka23 фев. 2010 14:25
Ответ для мисс:
Alejandro23 фев. 2010 15:31
Ответ для мисс:А как я ей верил!!! Спасибо! Научили! Глумов.
logan23 фев. 2010 18:20
Ответ для мисс:
мисс:
и, если кто-то, кто еще до сих пор целенаправленно день за днем ищет потенциального любимого мужа в паутине инета, не прозрел, не поумнел, не повзрослел, пусть не обижается потом, что вдруг после бурного инет романа сказка закончилась,
А те другие люди, которые пишут , что нашли именно здесь свою вторую половинку-они что по Вашему все ВРУТ???
Исправлено: logan 23 фев. 2010 18:24
MisterPronka23 фев. 2010 18:29
Ответ для logan:
Вы Сергей просто не в теме.
Речь не о том, нашли или не нашли. Тут всё гораздо хуже
logan23 фев. 2010 20:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
Женщины достойные, чтобы к ним примчаться есть не только в Москве, эх-эх...
Ну вот. Анна ну не делайте тут из меня пожалуйста женского ненавистника. Я прошу Вас. А вдруг девушки с портала не так поймут. И тогда, мне-человеку,как Вы там выразились, не желающему поднять свой зад с дивана,придется лишиться последней возможности с ними общаться. Если Вы Анна внимательно читали мои посты данной темы, то я высказал свое искреннее отношение к РАССТОЯНИЮ между мужчиной и женщиной. Прошу Вас быть в дальшейшем повнимательней.
Исправлено: logan 23 фев. 2010 20:32
Anechka23 фев. 2010 20:49
Ответ для logan:
logan:
Если Вы Анна внимательно читали мои посты данной темы, то я высказал свое искреннее отношение к РАССТОЯНИЮ между мужчиной и женщиной.
Вот оно-то и раскрывает Ваше истинное отношение к женщине, эх-эх... А может Вы еще просто никогда не любили?
KandB24 фев. 2010 01:20
Сказка...
Ответ для мисс:
мисс:
люблю, хочу, лучше тебя нету в целом свете, жизнь без тебя не мила, только встань, дорогая, перед монитором на костылях и пройдись, чтоб лучше тебя любимую можно было разглядеть, твои ручки, ножки"
Ужас Лена, неужели ты, такая вся из себя принципиальная смогла сделать невозможное?
Любви все возрасты покорны(c)?
мисс:
пройдись, чтоб лучше тебя любимую можно было разглядеть, твои ручки, ножки" и прочую х*рь, раскройте глаза, в конце концов!
и, если кто-то, кто еще до сих пор целенаправленно день за днем ищет потенциального любимого мужа в паутине инета, не прозрел, не поумнел, не повзрослел, пусть не обижается потом, что вдруг после бурного инет романа сказка закончилась, потому что, как сказал наш заморский друг с нестандартно-нетрадиционными наклонностями:
Но прости, может то, что сказка закончилась нужно благодарить богов и ставить каждому по свечке каждый день?
Может твой заморский друг, который покинул, бросил, и посмел посмотреть на самое святое, на твои костыли, обладает прескверным характером и паскудными, вредными привычками. Тогда откуда грусть печаль в глазах?
Ты не права Лена, люди ищут и находят друг друга и в и нете, и и и
Бывает, что кому то и невезет, как тебе.
"Не оставляйте попыток маэстро, не убирайте ладоней со лба" (c)
Исправлено: KandB 24 фев. 2010 01:22
Снотра24 фев. 2010 01:33
Сказка...
Ответ для KandB:
Да Вы просто наглец!
Мисс:
люблю, хочу, лучше тебя нету в целом свете, жизнь без тебя не мила, только встань, дорогая, перед монитором на костылях и пройдись, чтоб лучше тебя любимую можно было разглядеть, твои ручки, ножки"
KandB:
Ужас Лена, неужели ты, такая вся из себя принципиальная смогла сделать невозможное? Любви все возрасты покорны(c)?
Это не Лена пережила, это Ваша жертва Марина пережила. От Вас между прочим! Какая наглость переводить всё с себя на собеседника! Зная Вашу страсть к юриспруденции, могу дать ссылку на Дусин форум. Надо?
KandB24 фев. 2010 01:38
Сказка...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Это не Лена пережила, это Ваша жертва Марина пережила.
Вы там как я понимаю свечку держали?
Или и Вам хочесся на ночь глядя покопаться в чужом нижнем белье?
Бээээ
Снотра24 фев. 2010 01:53
Сказка...
Ответ для KandB:
KandB:
Вы там как я понимаю свечку держали? Или и Вам хочесся на ночь глядя покопаться в чужом нижнем белье?
Её и держать не надо было, всё было освещено мощными прожекторами на весь мир. А копаться в чужом белье нет желания, но чего не сделаешь ради справедливости.
KandB:
Бээээ
Ну наконец-то хоть родной язык вспомнили. (кстати, Вам он очень идёт)
kamazist24 фев. 2010 02:04
Сказка...
Человеку безукоризнено честному естествено все попискивания врагов кажутся смешными и несущестствными, стоит ли ли отключать отзывы человеку которому претят люди которые как по его мнению копаются в чужом белье?
logan24 фев. 2010 08:02
Ответ для Anechka:
Anechka:
А может Вы еще просто никогда не любили?
На расстоянии-нет никогда.
innaevorenko24 фев. 2010 08:29
Ответ для Юлюська:
а что же фото обработано фотошопом?Обычно фоткаются вместе)))
Лена, а ты только после доброго глотка доброй становишся?
обижаешь)
к сожалению, при виде ярких представителей мерзопакостной девотишности, меня даже бутылка рома не сделает добрее...))
Ну прости, если уже и бутылка рома не помогает...
Не удивительно, что не только девоти мерзопакостных видеть приходится, но и наверное человечков зелененьких(
Бросай это дело.
главное, чтобы тебя простили те, другие, кому ты нервы трепал и жизни ломал...
Ох Лена Лена, главное не путать реальность с виртуальностью.
"люблю, хочу, лучше тебя нету в целом свете, жизнь без тебя не мила, только встань, дорогая, перед монитором на костылях и пройдись, чтоб лучше тебя любимую можно было разглядеть, твои ручки, ножки" и прочую х*рь, раскройте глаза, в конце концов!
желаю всем любви и счастья!)
А те другие люди, которые пишут , что нашли именно здесь свою вторую половинку-они что по Вашему все ВРУТ???
Вы Сергей просто не в теме.
Речь не о том, нашли или не нашли. Тут всё гораздо хуже
Ну вот. Анна ну не делайте тут из меня пожалуйста женского ненавистника. Я прошу Вас. А вдруг девушки с портала не так поймут. И тогда, мне-человеку,как Вы там выразились, не желающему поднять свой зад с дивана,придется лишиться последней возможности с ними общаться. Если Вы Анна внимательно читали мои посты данной темы, то я высказал свое искреннее отношение к РАССТОЯНИЮ между мужчиной и женщиной. Прошу Вас быть в дальшейшем повнимательней.
Вот оно-то и раскрывает Ваше истинное отношение к женщине, эх-эх... А может Вы еще просто никогда не любили?
Ужас Лена, неужели ты, такая вся из себя принципиальная смогла сделать невозможное?
Любви все возрасты покорны(c)?
Но прости, может то, что сказка закончилась нужно благодарить богов и ставить каждому по свечке каждый день?
Может твой заморский друг, который покинул, бросил, и посмел посмотреть на самое святое, на твои костыли, обладает прескверным характером и паскудными, вредными привычками. Тогда откуда грусть печаль в глазах?
Ты не права Лена, люди ищут и находят друг друга и в и нете, и и и
Бывает, что кому то и невезет, как тебе.
"Не оставляйте попыток маэстро, не убирайте ладоней со лба" (c)
Да Вы просто наглец!
Это не Лена пережила, это Ваша жертва Марина пережила. От Вас между прочим! Какая наглость переводить всё с себя на собеседника! Зная Вашу страсть к юриспруденции, могу дать ссылку на Дусин форум. Надо?
Вы там как я понимаю свечку держали?
Или и Вам хочесся на ночь глядя покопаться в чужом нижнем белье?
Бээээ
Её и держать не надо было, всё было освещено мощными прожекторами на весь мир. А копаться в чужом белье нет желания, но чего не сделаешь ради справедливости.
Ну наконец-то хоть родной язык вспомнили. (кстати, Вам он очень идёт)
На расстоянии-нет никогда.
а что же фото обработано фотошопом?Обычно фоткаются вместе)))