Ответ для липкая:
Жаль,хорошие,ведь,мы,девчонки...просто нас еще не нашли и не разглядели..
sofrygin28 сен. 2009 22:18
Нашли друг друга в интернете или на Disability
Ответ для Sarah:
Мы тоже познакомились по инету вот уже больше 2-х лет назад на сайте Dating.ru
Исправлено: sofrygin 28 сен. 2009 22:20
Sarah28 сен. 2009 23:44
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Мы познакомились не по инету, а в реале, но без Disability тут все же не обошлось.
А вы замечательная пара! Вы даже внешне очень друг на друга похожи!
липкая29 сен. 2009 10:00
Нашли друг друга на disability
Ответ для Альбина:
Та то нам мужчины попадались с плохим зрением))) или те, который уже и без нас разглядели )))) будет и на нашей улице праздник... наверно
Скарлетт24 окт. 2009 16:25
Всем кто нашел друг друга,желаю не раставаться и береч свою любовь!
Мне бы тоже хотелось найти моего суженного.Так надоело быть одной!..
Ириша24 окт. 2009 17:54
Ответ для Альбина:да все в вас так. просто не встретился пока ваш человек. но надо в это верить. у меня 6 лет сидения в инете и встретила тогда когда совсем было уже разуверилась
Wlad24 окт. 2009 19:22
Мы познакомились на Disability больше года назад, общались по ICQ и летом этого года встретились и очень счастливы! Найти свою половинку на этом сайте можно, но для этого нужно быть таким какой ты есть, верить и надеяться
tnk24 окт. 2009 20:36
Ответ для липкая:
А ты что хотела Наташка-Все и сразу? Вона человек пишет 6 лет ждал и дождался. И ты тоже Надейся и жди-вся жизнь впереди. И все будет, если конечно очень хочешь чтобы было? А когда хочешь и 10 лет можно подождать). Правильно. Ну если очень хочется?)
липкая24 окт. 2009 21:24
Ответ для tnk:
tnk:
А ты что хотела Наташка-Все и сразу?
нуууу, неплохо было бы
tnk:
И ты тоже Надейся и жди-вся жизнь впереди.
*оглядываюсь назад* а откуда тогда этот за шлейф ошибок и глупостей, если все впереди?
tnk:
А когда хочешь и 10 лет можно подождать).
уговорил, хотя песпективна мне не особо симпатична
KandB12 нояб. 2009 01:09
Как иногда бывает странно...
Я зашла на этот портал на пару минут...
Мы вместе уже больше года.
Lisok13 нояб. 2009 12:49
Ответ для АнгельскаяПыль:
В интернете не знакомлюсь. Познакомилась с мужем по телефону, номера совпали. Гол встечались, год живем вместе. Очень его люблю, я счстлива с ним, мне хорошо с ним. И самое главное что любим друг друга. И вам того же желаю. ''
Emeluswca13 нояб. 2009 13:33
Ответ для АнгельскаяПыль:
Так большинство пришедших на Дизу искали или ищут свое счастье - тему посмотрело 10940 человек ...
Balder17 нояб. 2009 20:49
Я тащусь от поставленных вопросов главное в инете или на Дизе? ))) а в чем разница? Диза это тот же инет со всеми вытекающими, ну например хочу я познакомится с понравившейся девушкой, а может я извращенец? ))))Тут полно придурков, как и в жизни.... а в то что можно найти свое счастье я верю, и не важно где это будет, в инете, в кино или туалете )))) простите за каламбур )))
Paranorma19 нояб. 2009 01:46
Ответ для Balder:
Balder:
Я тащусь от поставленных вопросов улыбка главное в инете или на Дизе? ))) а в чем разница? Диза это тот же инет со всеми вытекающими, ну например хочу я познакомится с понравившейся девушкой, а может я извращенец? ))))Тут полно придурков, как и в жизни.... а в то что можно найти свое счастье я верю, и не важно где это будет, в инете, в кино или туалете )))) простите за каламбур )))
Извращенца и маньяка и в сети и в реале за версту видно. Если нет желания этого увидеть, то тут ничем не помочь. Достаточно лишь подумать о том, почему вас вот чуть ли не с первого знакомства приглашают на встречу, почему интересуются вашим материальным положением и т.д. - простые правила, которых еще никто не отменял.
woodman19 нояб. 2009 02:30
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Извращенца и маньяка и в сети и в реале за версту видно
Например Чикатило все жертвы за версту видели и жертвы и правохранительные органы
Paranorma19 нояб. 2009 02:36
Ответ для woodman:
Чикатило было проще, потому как народ не знал многого, все были как-то открыты и доверчивы и видимо ни о чем не думали. Сейчас в 21 веке люди умнее образованее и начинаннее... Моя мама раньше тоже думала, что инвалидами только в результате травм становятся, а как я родилась, оказалось, что и с рождения проблемы нехилые бывают...
ЕвгенийАстаев19 нояб. 2009 13:20
Ответ для Emeluswca:
Да тут не поймеш кто и что ищет!
липкая19 нояб. 2009 14:51
Ответ для ЕвгенийАстаев:
ЕвгенийАстаев:
Да тут не поймеш кто и что ищет
ищет то, что ему надо. А находят то, что находят
Сенклементия19 нояб. 2009 16:08
Всех тут понаходили, а мне то завидно!
Нюська19 нояб. 2009 18:31
Ответ для Сенклементия:
Не ты одна такая ненайденная
Жаль,хорошие,ведь,мы,девчонки...просто нас еще не нашли и не разглядели..
Мы познакомились не по инету, а в реале, но без Disability тут все же не обошлось.
А вы замечательная пара! Вы даже внешне очень друг на друга похожи!
Та то нам мужчины попадались с плохим зрением))) или те, который уже и без нас разглядели )))) будет и на нашей улице праздник... наверно
Мне бы тоже хотелось найти моего суженного.Так надоело быть одной!..
А ты что хотела Наташка-Все и сразу? Вона человек пишет 6 лет ждал и дождался. И ты тоже Надейся и жди-вся жизнь впереди. И все будет, если конечно очень хочешь чтобы было? А когда хочешь и 10 лет можно подождать). Правильно. Ну если очень хочется?)
нуууу, неплохо было бы
*оглядываюсь назад* а откуда тогда этот за шлейф ошибок и глупостей, если все впереди?
уговорил, хотя песпективна мне не особо симпатична
Я зашла на этот портал на пару минут...
Мы вместе уже больше года.
В интернете не знакомлюсь. Познакомилась с мужем по телефону, номера совпали. Гол встечались, год живем вместе. Очень его люблю, я счстлива с ним, мне хорошо с ним. И самое главное что любим друг друга. И вам того же желаю. ''
Так большинство пришедших на Дизу искали или ищут свое счастье - тему посмотрело 10940 человек ...
Извращенца и маньяка и в сети и в реале за версту видно. Если нет желания этого увидеть, то тут ничем не помочь. Достаточно лишь подумать о том, почему вас вот чуть ли не с первого знакомства приглашают на встречу, почему интересуются вашим материальным положением и т.д. - простые правила, которых еще никто не отменял.
Например Чикатило все жертвы за версту видели и жертвы и правохранительные органы
Чикатило было проще, потому как народ не знал многого, все были как-то открыты и доверчивы и видимо ни о чем не думали. Сейчас в 21 веке люди умнее образованее и начинаннее... Моя мама раньше тоже думала, что инвалидами только в результате травм становятся, а как я родилась, оказалось, что и с рождения проблемы нехилые бывают...
Да тут не поймеш кто и что ищет!
ищет то, что ему надо. А находят то, что находят
Не ты одна такая ненайденная