Emeluswca:
Так большинство пришедших на Дизу искали или ищут свое счастье - тему посмотрело 10940 человек ...
Даже, если лишь только два человека, из этих 10940, встретили друг друга, это уже замечательно.)
Значит, на два одиночества стало меньше, а ведь это просто здорово, вам так не кажется?
Emeluswca26 нояб. 2009 13:31
Нашли друг друга в интернете или на Disability
Ответ для ЕвгенийАстаев:
Зато результат один и тот же - приключения ...
Emeluswca26 нояб. 2009 13:42
Ответ для LiliyTiger:
Согласен абсолютно, но и остальные получается - уже ни одиноки, и в желании, и в общении.
Души одиноки ...
LiliyTiger08 дек. 2009 14:06
Ответ для Emeluswca:
Emeluswca:
Ответ для LiliyTiger:
Согласен абсолютно, но и остальные получается - уже ни одиноки, и в желании, и в общении.
Души одиноки ...
Да...мечутся в поисках тепла и отклика...
Альбина22 фев. 2010 11:19
Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Я хочу поднять тему знакомств на Нашем с Вами сайте...
Посмотрите,сколько женских и мужских анкет...за каждой из них своя жизнь,надежда,вера,огромное количество нежности и желания быть по-настоящему нужным,любимым и необходимым,а в отдельных случаях-это вообще возможность жить самостоятельно-ради друг друга..
Так чем же Вы руководствуетесь читая анкеты??...почему так мало пар складывается???Чем мы друг друга не устраиваем???
...а может быть я не права и все совсем не так???
Мне интересно как мнение женщин,так и мнение мужчин...
headway22 фев. 2010 11:22
Ответ для Альбина:
Мужчин даже больше..
Почему же себе не подобрала?
Что не устраивает в данных кандидатах?
Альбина22 фев. 2010 11:25
Ответ для headway:...пыталась,честно скажу,и с одним даже встречалась...он ко мне аж из Краснодара приезжал на Новый Год....но расстояние,что б там не говорили,имеет значение...и пока вопрос в воздухе..
..мне Ваше мнение интересно...
headway22 фев. 2010 11:32
Ответ для Альбина:
Действительно, такие расстояния убивают желания..
В Краснодар не позвал?
На местном форуме знакомств была?
logan22 фев. 2010 11:35
Ответ для Альбина:
Альбина:
Чем мы друг друга не устраиваем???
А Вас все устраивает или тоже нет? А есле не все, то что именно?
Исправлено: logan 22 фев. 2010 11:36
Альбина22 фев. 2010 11:37
Ответ для headway:позвал...но все так сложно...у меня работа,отпуск не дадут..у него там ребенок и родители...короче говоря-все как в танке...
..на местном-нет,не была...была на рамблере,на общем,но там правит только "секс на 1-2 раза"...что как ты понимаешь-не мое..
logan22 фев. 2010 11:39
Ответ для Альбина:
Альбина:
...но все так сложно...у меня работа,отпуск не дадут..у него там ребенок и родители...короче говоря-все как в танке...
Вот и у других так же. Как в танке. и причины разные.
Альбина22 фев. 2010 11:40
Ответ для logan:Я Вас очень прошу-не отвечайте вопросом на вопрос,я свое мнение высказала...теперь хочу услышать Ваше...смелее ,не стесняйтесь..
headway22 фев. 2010 11:41
Ответ для Альбина:
Альбина:
как ты понимаешь-не мое..
Понимаю с трудом)))
На 1-2 раза девчонкам случается трудно найти.
Спрашивал ненароком у некоторых.
Парни позубоскалят, и - не едут))
Альбина22 фев. 2010 11:43
Ответ для logan:..НО ПОЧЕМУ ЖЕ...здесь много людей из одного города или из соседних...тогда в чем вопрос?так что причины у всех свои...Я и хочу узнать-каковы они..
logan22 фев. 2010 11:44
Ответ для Альбина:
И самое прикольное то, что я 2 года уже на сайте, а анкеты только прибавляются и прибавляются. И все одни и теже лица.
Альбина22 фев. 2010 11:46
Ответ для headway:
нет,что касается 1-2 раз)))это не вопрос...можно выстраивать в алфавитном порядке)))),а вот на сейрезные семейные отношения...увы((
headway22 фев. 2010 11:50
Ответ для Альбина:
а может стоит набраться опыта в алфавитном порядке?)
Глядишь, начнёшь разбираться в мужчинах; поймёшь что и чем они дышат.
И страдания отпадут,
и мысли в нужном русле потекут))
Альбина22 фев. 2010 11:51
Ответ для logan:
мда))весело))
logan22 фев. 2010 11:52
Ответ для Альбина:
Альбина:
НО ПОЧЕМУ ЖЕ...здесь много людей из одного города или из соседних
Например из одного города мало пишут, хотелось бы чтоб больше писало. Ну а те кто пишет-ненравится, просто не мое и все тут. Я например не могу встречаться с первой попавшейся девушкой. Сначала я с ними общаюсь здесь. Потом по телефону. И тогда уже принимаю для себя решения - встречаться нам или нет.
Альбина22 фев. 2010 11:54
Ответ для headway:чем дышат и так понятно....а что ты считаешь,что мысли текут не в ту сторону?изложи подробне...
а про страдания-это ты напрасно-не вижу НИЧЕГО плохого в том,что человек ищет вторую половинку,хочет детишек-как копию любимого мужчины...или я не права?
Даже, если лишь только два человека, из этих 10940, встретили друг друга, это уже замечательно.)
Значит, на два одиночества стало меньше, а ведь это просто здорово, вам так не кажется?
Зато результат один и тот же - приключения ...
Души одиноки ...
Да...мечутся в поисках тепла и отклика...
Посмотрите,сколько женских и мужских анкет...за каждой из них своя жизнь,надежда,вера,огромное количество нежности и желания быть по-настоящему нужным,любимым и необходимым,а в отдельных случаях-это вообще возможность жить самостоятельно-ради друг друга..
Так чем же Вы руководствуетесь читая анкеты??...почему так мало пар складывается???Чем мы друг друга не устраиваем???
...а может быть я не права и все совсем не так???
Мне интересно как мнение женщин,так и мнение мужчин...
Мужчин даже больше..
Почему же себе не подобрала?
Что не устраивает в данных кандидатах?
..мне Ваше мнение интересно...
Действительно, такие расстояния убивают желания..
В Краснодар не позвал?
На местном форуме знакомств была?
А Вас все устраивает или тоже нет? А есле не все, то что именно?
..на местном-нет,не была...была на рамблере,на общем,но там правит только "секс на 1-2 раза"...что как ты понимаешь-не мое..
Вот и у других так же. Как в танке. и причины разные.
Понимаю с трудом)))
На 1-2 раза девчонкам случается трудно найти.
Спрашивал ненароком у некоторых.
Парни позубоскалят, и - не едут))
И самое прикольное то, что я 2 года уже на сайте, а анкеты только прибавляются и прибавляются. И все одни и теже лица.
нет,что касается 1-2 раз)))это не вопрос...можно выстраивать в алфавитном порядке)))),а вот на сейрезные семейные отношения...увы((
а может стоит набраться опыта в алфавитном порядке?)
Глядишь, начнёшь разбираться в мужчинах; поймёшь что и чем они дышат.
И страдания отпадут,
и мысли в нужном русле потекут))
мда))весело))
Например из одного города мало пишут, хотелось бы чтоб больше писало. Ну а те кто пишет-ненравится, просто не мое и все тут. Я например не могу встречаться с первой попавшейся девушкой. Сначала я с ними общаюсь здесь. Потом по телефону. И тогда уже принимаю для себя решения - встречаться нам или нет.
а про страдания-это ты напрасно-не вижу НИЧЕГО плохого в том,что человек ищет вторую половинку,хочет детишек-как копию любимого мужчины...или я не права?