Создание семейной пары на сайте...Миф или реальность???
Ответ для logan:
logan:
я 2 года уже на сайте, а анкеты только прибавляются и прибавляются. И все одни и теже лица.
что за хрень написал))
Двуликие Янусы, что ли?
logan22 фев. 2010 11:58
Ответ для headway:
Т.е. я имею ввиду, что не находит ни кто себе вторую половинку, а анкет только все больше и больше. И те анкеты которые были здесь 2 года назад, так и до сих пор присутствуют. Наверное не от того, что их забыли удалить?
Исправлено: logan 22 фев. 2010 12:01
headway22 фев. 2010 12:00
Ответ для Альбина:
Альбина:
про страдания
целью всей жизни не делать поиск.
Иначе всё остальное интересное пройдёт мимо.
Альбина22 фев. 2010 12:03
Ответ для headway:
а я ине ставлю поиск-целью всей жизнью...Для меня теперь работа на первом месте...просто я понимаю,что мне 31,а у меня нет никого (родители умерли ,бабушки тоже)...надо ж о будущем думать...нельзя жить одним днем...
logan22 фев. 2010 12:03
Ответ для headway:
headway:
Иначе всё остальное интересное пройдёт мимо
Одно другому не мешает.
headway22 фев. 2010 12:05
Ответ для logan:
Логика убийственная
logan22 фев. 2010 12:06
Ответ для Альбина:
Альбина:
теперь хочу услышать Ваше...смелее ,не стесняйтесь
Вас мой ответ устроил?
Альбина22 фев. 2010 12:07
Ответ для logan:
Спасибо за Ваше мнение..
logan22 фев. 2010 12:10
Ответ для Альбина:
Альбина:
Спасибо за Ваше мнение
За опыт.
Альбина22 фев. 2010 12:12
Ответ для logan:За опыт-отдельное спасибо))
Эльвира22 фев. 2010 12:14
По своему опыту,я 4 года на сайте и не встречала достойного партнера,для создания семеинои пары!
Мусся22 фев. 2010 12:15
Ответ для Альбина:
Дааа, Альбин, анкет и действительно прибавляется с каждым годом
Все чего ищут лучше что ли или по себе!
Но как мне кажется, тут больше тех "семейных" которые познакомились просто в процессе общения на сайте.
На счет из своих городов, да вот как то не складывалось хотя попытки были.
И все же создание семейной пары, думаю реальность.
P.S. из своего личного опыта, присмотритесь к своим друзьям а может это именно он!
Альбина22 фев. 2010 12:19
Ответ для Эльвира:Эльвирочка,а мне кажется,что каждый из нас, в силу собственного эгоизма,считает,что достоин большего....или не так....
а со временем понимаешь,что и мужчины рассуждают так же....вот и получается,что два полюса не притягиваются...
как думаете,девочки?
Эльвира22 фев. 2010 12:22
Ответ для Альбина:
Итересно где и в ком вы нашли плюс?
Альбина22 фев. 2010 12:24
Ответ для Эльвира:
да,если приглядется ))))напрячь зрение...даже из двух минусов можно сделать....плюс)))
Эльвира22 фев. 2010 12:31
Ответ для Альбина:
Ни когда не считала себя положительной!А вы сами,Альбина нашли мужчину в сети?
Альбина22 фев. 2010 12:31
Ответ для Мусся:
Может я,конечно,глупая,но не могу я мужчину-друга воспринимать иначе...если друг-то только друг....не вижу я в нем мужчину и ,видимо,не позволяю ему во мне видеть женщину...
sova22 фев. 2010 12:47
Ответ для Альбина:
Анкет действительно немеряно. Но, по закону подлости, тот, кто нравится, обычно живет в другом городе.В своем городе каждый освоился, нашел работу, стал гражданином... В другой город переезжать - все сначала начинать. А как вспомнишь, с каким трудом себе дорогу пробивал - сразу сомнения возникают. А вдруг жизнь с любимым не пойдет... И останешься без семьи, без денег, на голой пенсии. Страшно.
А с земляками у меня почему-то не складывается отношений. То я не понравлюсь, то мне не понравятся.
матроскин22 фев. 2010 12:49
Ответ для Альбина:
Альбина:
Так чем же Вы руководствуетесь читая анкеты??
Что написано в анкетах я не читал(написать что угодно можно),главное что бы разницы в возрасте не было большой и внешность не последнее ,ну еще жили рядом.
На внешность Вы даже очень хороши,если бы мы жили в одном городе,я бы с Вами обязательно попытался познакомится .
Эльвира22 фев. 2010 12:54
Ответ для sova:
У меня аналогично.Мне кажется мужчины боятся ответственности.А инои раз так хочется романтики!
что за хрень написал))
Двуликие Янусы, что ли?
Т.е. я имею ввиду, что не находит ни кто себе вторую половинку, а анкет только все больше и больше. И те анкеты которые были здесь 2 года назад, так и до сих пор присутствуют. Наверное не от того, что их забыли удалить?
Иначе всё остальное интересное пройдёт мимо.
а я ине ставлю поиск-целью всей жизнью...Для меня теперь работа на первом месте...просто я понимаю,что мне 31,а у меня нет никого (родители умерли ,бабушки тоже)...надо ж о будущем думать...нельзя жить одним днем...
Одно другому не мешает.
Логика убийственная
Вас мой ответ устроил?
Спасибо за Ваше мнение..
За опыт.
Дааа, Альбин, анкет и действительно прибавляется с каждым годом
Все чего ищут лучше что ли или по себе!
Но как мне кажется, тут больше тех "семейных" которые познакомились просто в процессе общения на сайте.
На счет из своих городов, да вот как то не складывалось хотя попытки были.
И все же создание семейной пары, думаю реальность.
P.S. из своего личного опыта, присмотритесь к своим друзьям а может это именно он!
а со временем понимаешь,что и мужчины рассуждают так же....вот и получается,что два полюса не притягиваются...
как думаете,девочки?
Итересно где и в ком вы нашли плюс?
да,если приглядется ))))напрячь зрение...даже из двух минусов можно сделать....плюс)))
Ни когда не считала себя положительной!А вы сами,Альбина нашли мужчину в сети?
Может я,конечно,глупая,но не могу я мужчину-друга воспринимать иначе...если друг-то только друг....не вижу я в нем мужчину и ,видимо,не позволяю ему во мне видеть женщину...
Анкет действительно немеряно. Но, по закону подлости, тот, кто нравится, обычно живет в другом городе.В своем городе каждый освоился, нашел работу, стал гражданином... В другой город переезжать - все сначала начинать. А как вспомнишь, с каким трудом себе дорогу пробивал - сразу сомнения возникают. А вдруг жизнь с любимым не пойдет... И останешься без семьи, без денег, на голой пенсии. Страшно.
А с земляками у меня почему-то не складывается отношений. То я не понравлюсь, то мне не понравятся.
Что написано в анкетах я не читал(написать что угодно можно),главное что бы разницы в возрасте не было большой и внешность не последнее ,ну еще жили рядом.
На внешность Вы даже очень хороши,если бы мы жили в одном городе,я бы с Вами обязательно попытался познакомится .
У меня аналогично.Мне кажется мужчины боятся ответственности.А инои раз так хочется романтики!