Однажды случайно, изучая интернет, я заметила ссылку на сайт Дисабилити. Мне сразу же захотелось попасть на него. И я не разочаровалась ничуть!
После первого знакомства с вами, я больше не смогла его забыть.
При любой возможности я мучила свой комп, с плохим тогда интернетом,без аськи, я заходила сюда, чтобы снова пообщаться с людьми, которые мне интересны.
Очень уважаю здесь многих, очень серьезных и умных людей, простых и веселых, но таких оптимистичных и дружелюбных!
Теперь мой инет в порядке. И у меня появилась(наконец!!)возможность
чаще быть с вами.
Кто хочет пообщаться, задавайте вопросы, отвечу с удовольствием или объясню, по какой причине на него ответить не могу.
Резеда11 фев. 2008 16:28
Вопросы к Мирабелле.
Ирина,а почему у вас ник такой?мне почему то вспоминается фильм из детства"Мария,Мирабелла".или у вас другие ассоциации
Мирабелла11 фев. 2008 16:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Резеда:
Резеда:
или у вас другие ассоциации
В ассоциации мы играем в другой теме,очень интересной,между прочим.А почему Мирабелла? Вглядитесь- там мое имя прячется внутри
Melamed11 фев. 2008 16:53
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вглядитесь- там мое имя прячется внутри
Оригинальная форма шифровки. И не кто не догодается. Вы любите шифровку и тайны? Если да, то тайны в чем вас наиболее привлекают и их хочется вам разгодать или поставить перед вашими друзьями?
анечка11 фев. 2008 17:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Что бы такого спросить? Ирина, что Вы любите делать в свободное время?
Резеда11 фев. 2008 17:37
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:ну все-таки это не единственное слово с подобным совпадением букв.Кира,Багира...Или же оно просто первое на ум пришло?
Мирабелла11 фев. 2008 17:58
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Melamed:
Melamed:
Вы любите шифровку и тайны?
Ну, наверное, люблю интригу, тайну...Да...сейчас подумала, да, люблю!
Но не подленькую такую, типа "Шу-шу-шу". А любовную, легкую,интригующую...
Исправлено: Мирабелла 11 фев. 2008 18:01
Мирабелла11 фев. 2008 18:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для анечка:
Анечка! Я так люблю общение, что почти всегда теперь познаю интернет
Но, когда света нет
, отключили вдруг, то разговариваю со своими цветами на подоконниках, удобряю их и наслаждаюсь результатами.
Мирабелла11 фев. 2008 18:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Резеда:
Только вам, и только по секрету: Была у меня в жизни такая полоса, когда мне захотелось помириться со своим бывшим парнем. А так как я знала только его электронный адрес, то написала ему письмо. Для интриги(см.выше), я не хотела раскрывать своего имени, а мирный настрой породил Мирабеллу.
психолог11 фев. 2008 18:45
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ира,вопрос такой.Есть ли настоящие друзья и веришь ли ты в дружбу?
Мирабелла11 фев. 2008 19:09
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для психолог:
Подумала над вашим вопросом. Вобще, все мы люди, все человеки.
Предать и отвернуться может каждый, не зависимо от статуса, любимый, друг,родственник.
Иногда и я сама не поступаю как надо, в итоге выходит, что теряю друга.
Верю все-равно, но это редкость-настоящий друг.
психолог11 фев. 2008 19:30
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Могла ли бы ты простить(ничего,что на ты?)человека,который тебя однажды предал?Я просто сама столкнулась почти 5 лет назад с предательством лучшей(так я считала на тот момент)подруги.Я лежала в реанимации,а она в это время рыдала у нас на работе-ей было жалко и меня и своего любовника,который был виноват во всем.И очень скоро наши с ней отношения сошли на нет.Сначала я очень переживала,а потом я ее не простила,я просто постаралась выкинуть ее из своей жизни.
NezabvennayA11 фев. 2008 19:31
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
то разговариваю со своими цветами на подоконниках
Ирэн, можно с этого момента поподробней? Во-первых, что вы перед этим употребляете, прежде, чем начать разговор? Кто первый проявляет инициативу, Вы или цветы? О чём беседы беседуете? Часто ли спорите, если да, то по какому поводу? И напоследок, можно узнать сорта цветов, с которыми можно заниматься такими безобразиями?
Я молчаливаЯ
Исправлено: NezabvennayA 11 фев. 2008 19:32
beautyk11 фев. 2008 20:42
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ирина, чем Вас этот портал для инвалидов привлекает больше других подобных порталов?
Мирабелла11 фев. 2008 20:57
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для психолог:
У меня был аналогичный случай.Я слегла на два года. Она меня бросила. Но когда мы встретились через 2 года, стали разговаривать, как будто добрые знакомые.Но уже не подруги.
Я бы простила, просто никто и прощения моего не просил!
Мирабелла11 фев. 2008 21:07
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Я молчаливаЯ
Я заметила,Оль.
Ничего не употребляю, просто знаю, что цветы все чувствуют. Они живые.
Любимые цветы- у всех разные Мне нравятся Батерфляй. У него листочки закрываются, когда темнеет.И ли когда осадки на улице. Знаешь, как здорово!
Но- цветы молчат. Поэтому я все чаще с вами
Мирабелла11 фев. 2008 21:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для beautyk:
Я не была на других подобных порталах. Дайте ссылочку!
Верба11 фев. 2008 21:37
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ирина!Если бы у вас была возможность чем-то одним облагодетельствовать человечество, что бы вы сделали?
Исправлено: Верба 11 фев. 2008 21:38
Melamed12 фев. 2008 00:55
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Но, когда света нет, отключили вдруг, то разговариваю со своими цветами на подоконниках...
ИнтересноБ и о чем же вы ведете беседы со своими цветами на подоконниках?
Мирабелла12 фев. 2008 10:07
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Верба:
Верба:
чем-то одним облагодетельствовать человечество
После первого знакомства с вами, я больше не смогла его забыть.
При любой возможности я мучила свой комп, с плохим тогда интернетом,без аськи, я заходила сюда, чтобы снова пообщаться с людьми, которые мне интересны.
Очень уважаю здесь многих, очень серьезных и умных людей, простых и веселых, но таких оптимистичных и дружелюбных!
Теперь мой инет в порядке. И у меня появилась(наконец!!)возможность
чаще быть с вами.
Кто хочет пообщаться, задавайте вопросы, отвечу с удовольствием или объясню, по какой причине на него ответить не могу.
В ассоциации мы играем в другой теме,очень интересной,между прочим.А почему Мирабелла? Вглядитесь- там мое имя прячется внутри
Оригинальная форма шифровки. И не кто не догодается. Вы любите шифровку и тайны? Если да, то тайны в чем вас наиболее привлекают и их хочется вам разгодать или поставить перед вашими друзьями?
Что бы такого спросить? Ирина, что Вы любите делать в свободное время?
Ну, наверное, люблю интригу, тайну...Да...сейчас подумала, да, люблю!
Но не подленькую такую, типа "Шу-шу-шу". А любовную, легкую,интригующую...
Анечка! Я так люблю общение, что почти всегда теперь познаю интернет
Но, когда света нет
, отключили вдруг, то разговариваю со своими цветами на подоконниках, удобряю их и наслаждаюсь результатами.
Только вам, и только по секрету: Была у меня в жизни такая полоса, когда мне захотелось помириться со своим бывшим парнем. А так как я знала только его электронный адрес, то написала ему письмо. Для интриги(см.выше), я не хотела раскрывать своего имени, а мирный настрой породил Мирабеллу.
Ира,вопрос такой.Есть ли настоящие друзья и веришь ли ты в дружбу?
Подумала над вашим вопросом. Вобще, все мы люди, все человеки.
Предать и отвернуться может каждый, не зависимо от статуса, любимый, друг,родственник.
Иногда и я сама не поступаю как надо, в итоге выходит, что теряю друга.
Верю все-равно, но это редкость-настоящий друг.
Могла ли бы ты простить(ничего,что на ты?)человека,который тебя однажды предал?Я просто сама столкнулась почти 5 лет назад с предательством лучшей(так я считала на тот момент)подруги.Я лежала в реанимации,а она в это время рыдала у нас на работе-ей было жалко и меня и своего любовника,который был виноват во всем.И очень скоро наши с ней отношения сошли на нет.Сначала я очень переживала,а потом я ее не простила,я просто постаралась выкинуть ее из своей жизни.
Ирэн, можно с этого момента поподробней? Во-первых, что вы перед этим употребляете, прежде, чем начать разговор? Кто первый проявляет инициативу, Вы или цветы? О чём беседы беседуете? Часто ли спорите, если да, то по какому поводу? И напоследок, можно узнать сорта цветов, с которыми можно заниматься такими безобразиями?
Я молчаливаЯ
Ирина, чем Вас этот портал для инвалидов привлекает больше других подобных порталов?
У меня был аналогичный случай.Я слегла на два года. Она меня бросила. Но когда мы встретились через 2 года, стали разговаривать, как будто добрые знакомые.Но уже не подруги.
Я бы простила, просто никто и прощения моего не просил!
Я заметила,Оль.
Ничего не употребляю, просто знаю, что цветы все чувствуют. Они живые.
Любимые цветы- у всех разные Мне нравятся Батерфляй. У него листочки закрываются, когда темнеет.И ли когда осадки на улице. Знаешь, как здорово!
Но- цветы молчат. Поэтому я все чаще с вами
Я не была на других подобных порталах. Дайте ссылочку!
Ирина!Если бы у вас была возможность чем-то одним облагодетельствовать человечество, что бы вы сделали?
ИнтересноБ и о чем же вы ведете беседы со своими цветами на подоконниках?
Дала бы каждой женщине счастье иметь ребенка.