А у вас вообще отношения с мужчинами получаются на длительный срок?
Мирабелла19 март 2008 20:00
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Когда как. И смотря с какими мужчинами. Если, как я писала,в баре, то на час. Самые длительные- четыре года. У меня отношения бывают разные. Чаще, после влюбленности, общаемся периодически на дружеской волне.
JulSa20 март 2008 03:54
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
У Вас волосы вьются? Дело в том, что каре предпологает прямые волосы. А у меня вьются и мягкие... Не получается... А хочется что-то этакое Сейча в моде каре и боб. Что выбрать, не знаю.
Ко мне можно на "ты"
Не вьются, но волнистые и тоже мягкие. А каре же разные - у Умы Турман, я б сказала "строгое" каре с четкими прямыми линиями. Но концы волос можно подкручивать внутрь или наружу - будут романтические причесочки У меня было каре - я подкручивала кончики внутрь, симпатишно было) А что такое боб)? Не выбирайте модную прическу - мода быстро проходит . А вы не пробовали программу по подбору причесок? Прикольная штучка, может какие идеи подскажет
Авантюрина20 март 2008 10:33
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А вы испытываете потребность в дружеских отношениях после расставания или просто такой стиль общения?)
Благодарю всех участниц беседы за вдохновение и возникшее желание заниматься масляными делишками)))
Мирабелла20 март 2008 12:43
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для JulSa:
Хорошо,на ты
Боб мне нра, что у нее открытая шея, высокий затылок, и впереди длинные волосы, до шеи.Красиво.Но..правильно, требует постоянной корректировки...
Программу пробовала, но она была платная, на телефоне у меня не было денег.Так и не закачала.
Мирабелла20 март 2008 12:54
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А вы испытываете потребность в дружеских отношениях после расставания или просто такой стиль общения?)
Потребности большой нет. Просто,так получается. Мужчины не хотят уходить от меня навсегда. Поэтому, получается "вечная история".
Авантюрина:
Благодарю всех участниц беседы за вдохновение и возникшее желание заниматься масляными делишками)))
Отменя тоже мерси большое. Я все списала, буду эксперементировать
JulSa20 март 2008 12:57
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Поняла про боб). Эффектная прическа, но укладывать надо, а то из-за примятого затылка вся эффектность улетучится
Моя программа была на диске. Правда там цвет волос был какой-то непонятный (блонд - с зеленым отливом, или ярко-желтый, рыжие оттенки были так ничего, а черные тож чем-то отсвечивали ), но общее представление - идет не идет стрижка - можно получить
Авантюрина21 март 2008 12:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Мужчины не хотят уходить от меня навсегда.
Как вы думаете, почему? Или для вас это загадка?
Mucha21 март 2008 23:22
про принцеискательниц
Ответ для Vita:
Vita:
Женщина живет и ищет мужчину, ей встречается то один, то другой, встречается, задерживается на какое-то время и проходит мимо, она говорит: Нет, это не он. И так идут годы, женщина становится старше и, не будем лукавить, она стареет. И она одна, она все пребывает в поиске, она не хочет быть с тем, кого не может полюбить, ну скажем проще, у нее планка, и до этой планки пока никто не достает. Как вы считаете: С возрастом женщина эту планку поднимает, ну или хотя бы держит на том же уровне или же планка мееедленно сползает вниз и в 50 женщина оказывается рядом с тем, кого бы она в 35 откинула без раздумий? Как по-вашему, у многих ли женщин наступает такой предел, когда она согласна почти на любого (Маргиналов в расчет не берем)
"Выше - ниже" - как-то слишком одномерно.))
Не знаю, не пробовала - но мне почему-то кажется, что если женщина не потеряет сил и интереса к поиску до пятидесяти, то к вышеуказанному сроку у нее уже вполне может хватить мудрости и способностей сделать короля из любого (ну, маргиналов в расчет не берем )).
Vita22 март 2008 10:20
про принцеискательниц
Ответ для Mucha:
Mucha:
Не знаю, не пробовала - но мне почему-то кажется, что если женщина не потеряет сил и интереса к поиску до пятидесяти
Mucha:
вполне может хватить мудрости и способностей сделать короля из любого (ну, маргиналов в расчет не берем )).
Ну тогда дело другое, только это уже песенка не о том (отмыть, откормить и тд), знаю я любительниц "делать" мужчин, но вопрос был не о том.
Я не сказала, что она больше не будет ничем заниматься, окромя поиска Любимая работа, книги, музыка, дети, родители, друзья, любовники, поездки, полеты, падения и параллельно - поиск А вообще вопрос был философский, слово "принцеискательница" мне не нравится, сегодня я никого не ищу, а принца не искала никогда, может, потому и слово не нравится. Просто было интересно узнать, как считают девушки/женщины, можно ли бесконечно идти наповоду у своей души и искать то, чего хочется, или все же рано или поздно душа сдает позиции?..
Mucha22 март 2008 13:16
про принцеискательниц
Ответ для Vita:
Vita:
вообще вопрос был философский
Я заметила.
Vita:
можно ли бесконечно идти наповоду у своей души и искать то, чего хочется, или все же рано или поздно душа сдает позиции?..
Скажем так - не душа сдает свои позиции, а опыт, наконец, заслуженно их занимает.
Vita:
Любимая работа, книги, музыка, дети, родители, друзья, любовники, поездки, полеты, падения и параллельно - поиск
Тут жеж главное - определиться, что есть цель, а что - средство. Если искомый хотя бы не мешает всему вышеуказанному - уже достаточно здорово и круто. А если еще есть поддержка и какое-то взаимопонимание - то никакие, нафиq, латы не нужны, чтобы понять, что перед тобой герой грёз и все такое.
Мирабелла30 март 2008 13:01
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Мирабелла:
Мужчины не хотят уходить от меня навсегда.
Думать можно ,по этому поводу, что угодно Но никто не скажет правды.
Некоторые возвращаются, не получив желаемого с другой после наших отношений. Догадываюсь, что сравнив, приходят к выводу, что не плохо бы было снова...Но, поезд уже ушел.
Может быть,некоторые, видят во мне родную душу, с которой можно быть откровенным и искренним.
Кому что.
Авантюрина31 март 2008 17:52
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Я ждала чего-то вроде: "Потому что я лучшая"
А вы в отношениях больше даете или берете?
Мирабелла31 март 2008 19:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Не настолько я самовлюбленна Даже думать так нескромно.
Хотя...черт его знает, слушайте, Авантюрина, это мысль
Авантюрина:
Беру,наверное. Но беру с та-а-акой благодарностью
Vita31 март 2008 19:24
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Хочу показать коллеге свой Амариллис, на смартфон сфотали сегодня, он как раз цветет
Мирабелла31 март 2008 20:35
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Vita:
Красота!!! У меня даже радость всколыхнулась в груди
Vita31 март 2008 20:50
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
У меня еще был такой же огромный бело-розовый, так он зацвел за одну весну два раза и преставился, нельзя им так часто, они умирают, все силы отдают, но это было что-то! Красивее этого был.
Vita31 март 2008 20:53
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А вот еще мой суккулент, каменная роза, тоже сегодня на смарт сфотали
Мирабелла31 март 2008 20:58
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Vita:
В том году летом у меня кактус расцвел. Огромным белым цветком. Кто успел- посмотрели. Такая красотища редкая! А цветет всего сутки, двое. Пока фотик искали, да батарейки заряжали, уже отцвел. А если бы в отпуск уезжали,вобще бы не увидели. Как бывает
А у вас вообще отношения с мужчинами получаются на длительный срок?
Когда как. И смотря с какими мужчинами. Если, как я писала,в баре, то на час. Самые длительные- четыре года. У меня отношения бывают разные. Чаще, после влюбленности, общаемся периодически на дружеской волне.
Ко мне можно на "ты"
Не вьются, но волнистые и тоже мягкие. А каре же разные - у Умы Турман, я б сказала "строгое" каре с четкими прямыми линиями. Но концы волос можно подкручивать внутрь или наружу - будут романтические причесочки У меня было каре - я подкручивала кончики внутрь, симпатишно было) А что такое боб)? Не выбирайте модную прическу - мода быстро проходит . А вы не пробовали программу по подбору причесок? Прикольная штучка, может какие идеи подскажет
Хорошо,на ты
Боб мне нра, что у нее открытая шея, высокий затылок, и впереди длинные волосы, до шеи.Красиво.Но..правильно, требует постоянной корректировки...
Программу пробовала, но она была платная, на телефоне у меня не было денег.Так и не закачала.
Потребности большой нет. Просто,так получается. Мужчины не хотят уходить от меня навсегда. Поэтому, получается "вечная история".
Отменя тоже мерси большое. Я все списала, буду эксперементировать
Поняла про боб). Эффектная прическа, но укладывать надо, а то из-за примятого затылка вся эффектность улетучится
Моя программа была на диске. Правда там цвет волос был какой-то непонятный (блонд - с зеленым отливом, или ярко-желтый, рыжие оттенки были так ничего, а черные тож чем-то отсвечивали ), но общее представление - идет не идет стрижка - можно получить
"Выше - ниже" - как-то слишком одномерно.))
Не знаю, не пробовала - но мне почему-то кажется, что если женщина не потеряет сил и интереса к поиску до пятидесяти, то к вышеуказанному сроку у нее уже вполне может хватить мудрости и способностей сделать короля из любого (ну, маргиналов в расчет не берем )).
Mucha:
Не знаю, не пробовала - но мне почему-то кажется, что если женщина не потеряет сил и интереса к поиску до пятидесяти
Mucha:
вполне может хватить мудрости и способностей сделать короля из любого (ну, маргиналов в расчет не берем )).
Ну тогда дело другое, только это уже песенка не о том (отмыть, откормить и тд), знаю я любительниц "делать" мужчин, но вопрос был не о том.
Я не сказала, что она больше не будет ничем заниматься, окромя поиска Любимая работа, книги, музыка, дети, родители, друзья, любовники, поездки, полеты, падения и параллельно - поиск А вообще вопрос был философский, слово "принцеискательница" мне не нравится, сегодня я никого не ищу, а принца не искала никогда, может, потому и слово не нравится. Просто было интересно узнать, как считают девушки/женщины, можно ли бесконечно идти наповоду у своей души и искать то, чего хочется, или все же рано или поздно душа сдает позиции?..
Я заметила.
Скажем так - не душа сдает свои позиции, а опыт, наконец, заслуженно их занимает.
Тут жеж главное - определиться, что есть цель, а что - средство. Если искомый хотя бы не мешает всему вышеуказанному - уже достаточно здорово и круто. А если еще есть поддержка и какое-то взаимопонимание - то никакие, нафиq, латы не нужны, чтобы понять, что перед тобой герой грёз и все такое.
Думать можно ,по этому поводу, что угодно Но никто не скажет правды.
Некоторые возвращаются, не получив желаемого с другой после наших отношений. Догадываюсь, что сравнив, приходят к выводу, что не плохо бы было снова...Но, поезд уже ушел.
Может быть,некоторые, видят во мне родную душу, с которой можно быть откровенным и искренним.
Кому что.
Не настолько я самовлюбленна Даже думать так нескромно.
Хотя...черт его знает, слушайте, Авантюрина, это мысль
Беру,наверное. Но беру с та-а-акой благодарностью
Хочу показать коллеге свой Амариллис, на смартфон сфотали сегодня, он как раз цветет
Красота!!! У меня даже радость всколыхнулась в груди
У меня еще был такой же огромный бело-розовый, так он зацвел за одну весну два раза и преставился, нельзя им так часто, они умирают, все силы отдают, но это было что-то! Красивее этого был.
А вот еще мой суккулент, каменная роза, тоже сегодня на смарт сфотали
В том году летом у меня кактус расцвел. Огромным белым цветком. Кто успел- посмотрели. Такая красотища редкая! А цветет всего сутки, двое. Пока фотик искали, да батарейки заряжали, уже отцвел. А если бы в отпуск уезжали,вобще бы не увидели. Как бывает
Тяжело его выращивать? Почва, климат какой нужен?