Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Тяжело его выращивать? Почва, климат какой нужен?
Нет, он без причуд, стандартно не заливать водой, как все кактусы и суккуленты. Еще слышала, что есть какой-то суперкрасивый кактус, цветет отпадно, но из-за запаха мало, кто его держит, говорят, писец, как зацветет, так хоть святых выноси.
Мирабелла31 март 2008 21:38
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Vita:
Vita:
но из-за запаха мало, кто его держит
Я слышала, что кактусы надо поливать водой, после мытья сырого мяса. Не слышали? Помогает?
А вобще, это точно уже, чтобы кактус зацвел, надо на зиму его в прохладу убирать и не поливать почти. Вы так делаете?
Vita31 март 2008 21:59
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вобще, это точно уже, чтобы кактус зацвел, надо на зиму его в прохладу убирать и не поливать почти. Вы так делаете?
Я с ним особо не ношусь, это ж не розы и не лилии СТоит на окошке, вот пересадила из поллитрушки в литровую тару и пусть сидит, цвести начинает с конца марта и
до конца сентября где-то, я не знаю, понятно ли на фото, как он цветет, выбрасывает вверх небольшой такой цветонос и потом с него вниз такая гроздь свисает, она не одна. А вот у Кумы декабрист цветет, умора, тут Юля все сетовала, что он у нее не цветет, а у Сибиряков в апреле, я уже даже себе взять собиралась Еще надо будет бабочку сфотать как-нибудь, ну которая листья на ночь складывает
Авантюрина31 март 2008 23:02
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Хороший ответ, задорный)))
Мирабелла:
Беру,наверное.
То есть, вступая в отношения, вы прикидываете, что этот мужчина вам может дать?)
Как вы думаете, у вас вообще рациональный подход?
Мирабелла01 апр. 2008 11:53
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
То есть, вступая в отношения, вы прикидываете, что этот мужчина вам может дать?)
Это подсознательно делается, уважаемый психолог Не нароЧно.
Но я всегда замечаю, что щенячья любовь меня быстро достает и я бросаю.... щенка, хотела сказать При всем том, что бы он мне не дал.
А плохих мальчиков любится как-то крепче, поэтому даже не просчитываю ничего вперед. Ну, видимо, тоже чего-то от них имеем
Авантюрина:
Думаю,нет. Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо. А у меня постоянно взлеты и падения, перемены, переживания.... Даже устала от нерациональности своей.
Авантюрина01 апр. 2008 15:49
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я все же какие-то приземленные материи рассматриваю. Нарочные такие, знаете ли
Мирабелла:
Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо.
Извините, вы замужем, как я поняла еще в начале беседы, то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Мирабелла01 апр. 2008 19:52
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Читали тему "Слепая ревность"? Никто никому не принадлежит
Авантюрина02 апр. 2008 15:04
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Вот, кстати, а зачем вам муж?)
Мирабелла02 апр. 2008 15:12
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
а зачем вам муж?)
Надо же в кого-то телефоном запустить иногда для разрядки.
Шутка.
Вобще, я не могу быть одна. Мне нужен соратник и помощник по жизни. Как Крупский и Крупская
Но...пока такого верного соратника не встретила. Жаль...
Авантюрина02 апр. 2008 15:20
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Мне нужен соратник и помощник по жизни.
Им может быть только проштампованный?)
Извините еще раз - весна, как-никак. Так вы замужем или нет?)
Мирабелла02 апр. 2008 15:28
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Нет. Не только Но желательно.
Люблю такие вещи, как стабильность. Пусть это не модно и консервативно. Но , лучше позже разойтись, если не сложится, чем чувствовать себя вечной любовницей.
Авантюрина04 апр. 2008 15:03
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А как вы относитесь к ситуациям, когда женщина сама "просит руки"?
Для вас допустим такой вариант?
Мирабелла04 апр. 2008 16:23
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Я сама и просила
А что теряться?
Пока будешь ждать, когда тебя в загс поведут- рак на горе свистнет.
А время драгоценное упустишь.
Поэтому, сразу заявила : "Любишь, хочешь семью, женись."
Авантюрина04 апр. 2008 16:45
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Быка за рога и в стойло?
А вы считаете важным ношение кольца? Вот многие мужчины не любят носить. Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Мирабелла04 апр. 2008 17:08
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Если мне приятно, что муж носит кольцо,которое надевала ему я, когда мы клялись быть вместе всегда...Почему не сделать любимой женщине приятно, и не носить кольцо?
Для меня есть что-то святое, что ли, в жизни. Какие-то мелочи, которые, может быть, излишне романтичны, или высоки, но я в любви именно за высокие отношения.
А на мнение и философствования по поводу штампов и колец- я плюю. Потому, что вкладываю в это свой смысл.
Авантюрина04 май 2008 15:27
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла, а для вас 9 мая какой-то особенный праздник или просто лишний выходной? Как отмечаете, что делаете?
Мирабелла04 май 2008 16:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Здравствуйте,Анечка
Для меня, 9 мая, теперь не только Праздник, но и печаль. Меньше месяца назад умерла моя бабушка. Ветеран ВОВ. Зенитчица в прошлом.
У меня воевали оба, и дед и бабушка. Можете себе представить, только поженились и - на фронт. На 4 года разлуки.
Бабуля была очень мне близка. У нас с ней была родственная душевная близость. Она не дожила немного до 9 мая. Мне ее очень не хватает.
Это мой Праздник. Я его обязательно отмечаю, вспоминая стариков. В кругу семьи.
Авантюрина04 май 2008 16:33
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Жалко, когда уходят именно близкие.
Спасибо за ответ.
А у вас не вызывает отторжения тот факт, что вспоминают о ветеранах только 9 мая, спускают средства на показушные мероприятия и благополучно забывают о них 10 числа?
Чук04 май 2008 18:23
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Как Вы считаете, это вопросы профессионального психолога, или так, сами собой?
Чук04 май 2008 18:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А вы считаете важным ношение кольца?
Авантюрина:
Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Профессиональные термины, сбор информации для диссертации по психологии.
Мирабелла:
Тяжело его выращивать? Почва, климат какой нужен?
Нет, он без причуд, стандартно не заливать водой, как все кактусы и суккуленты. Еще слышала, что есть какой-то суперкрасивый кактус, цветет отпадно, но из-за запаха мало, кто его держит, говорят, писец, как зацветет, так хоть святых выноси.
Я слышала, что кактусы надо поливать водой, после мытья сырого мяса. Не слышали? Помогает?
Мирабелла:
Я с ним особо не ношусь, это ж не розы и не лилии СТоит на окошке, вот пересадила из поллитрушки в литровую тару и пусть сидит, цвести начинает с конца марта и
до конца сентября где-то, я не знаю, понятно ли на фото, как он цветет, выбрасывает вверх небольшой такой цветонос и потом с него вниз такая гроздь свисает, она не одна. А вот у Кумы декабрист цветет, умора, тут Юля все сетовала, что он у нее не цветет, а у Сибиряков в апреле, я уже даже себе взять собиралась Еще надо будет бабочку сфотать как-нибудь, ну которая листья на ночь складывает
Хороший ответ, задорный)))
Но я всегда замечаю, что щенячья любовь меня быстро достает и я бросаю.... щенка, хотела сказать При всем том, что бы он мне не дал.
А плохих мальчиков любится как-то крепче, поэтому даже не просчитываю ничего вперед. Ну, видимо, тоже чего-то от них имеем
Думаю,нет. Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо. А у меня постоянно взлеты и падения, перемены, переживания.... Даже устала от нерациональности своей.
Я все же какие-то приземленные материи рассматриваю. Нарочные такие, знаете ли
Извините, вы замужем, как я поняла еще в начале беседы, то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Читали тему "Слепая ревность"? Никто никому не принадлежит
Вот, кстати, а зачем вам муж?)
Надо же в кого-то телефоном запустить иногда для разрядки.
Шутка.
Вобще, я не могу быть одна. Мне нужен соратник и помощник по жизни. Как Крупский и Крупская
Но...пока такого верного соратника не встретила. Жаль...
Извините еще раз - весна, как-никак. Так вы замужем или нет?)
Нет. Не только Но желательно.
Люблю такие вещи, как стабильность. Пусть это не модно и консервативно. Но , лучше позже разойтись, если не сложится, чем чувствовать себя вечной любовницей.
А как вы относитесь к ситуациям, когда женщина сама "просит руки"?
Для вас допустим такой вариант?
Я сама и просила
А что теряться?
Пока будешь ждать, когда тебя в загс поведут- рак на горе свистнет.
А время драгоценное упустишь.
Поэтому, сразу заявила : "Любишь, хочешь семью, женись."
Быка за рога и в стойло?
А вы считаете важным ношение кольца? Вот многие мужчины не любят носить. Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Если мне приятно, что муж носит кольцо,которое надевала ему я, когда мы клялись быть вместе всегда...Почему не сделать любимой женщине приятно, и не носить кольцо?
Для меня есть что-то святое, что ли, в жизни. Какие-то мелочи, которые, может быть, излишне романтичны, или высоки, но я в любви именно за высокие отношения.
А на мнение и философствования по поводу штампов и колец- я плюю. Потому, что вкладываю в это свой смысл.
Мирабелла, а для вас 9 мая какой-то особенный праздник или просто лишний выходной? Как отмечаете, что делаете?
Здравствуйте,Анечка
Для меня, 9 мая, теперь не только Праздник, но и печаль. Меньше месяца назад умерла моя бабушка. Ветеран ВОВ. Зенитчица в прошлом.
У меня воевали оба, и дед и бабушка. Можете себе представить, только поженились и - на фронт. На 4 года разлуки.
Бабуля была очень мне близка. У нас с ней была родственная душевная близость. Она не дожила немного до 9 мая. Мне ее очень не хватает.
Это мой Праздник. Я его обязательно отмечаю, вспоминая стариков. В кругу семьи.
Жалко, когда уходят именно близкие.
Спасибо за ответ.
А у вас не вызывает отторжения тот факт, что вспоминают о ветеранах только 9 мая, спускают средства на показушные мероприятия и благополучно забывают о них 10 числа?
Как Вы считаете, это вопросы профессионального психолога, или так, сами собой?
Профессиональные термины, сбор информации для диссертации по психологии.