Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Тяжело его выращивать? Почва, климат какой нужен?
Нет, он без причуд, стандартно не заливать водой, как все кактусы и суккуленты. Еще слышала, что есть какой-то суперкрасивый кактус, цветет отпадно, но из-за запаха мало, кто его держит, говорят, писец, как зацветет, так хоть святых выноси.
Мирабелла31 март 2008 21:38
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Vita:
Vita:
но из-за запаха мало, кто его держит
Я слышала, что кактусы надо поливать водой, после мытья сырого мяса. Не слышали? Помогает?
А вобще, это точно уже, чтобы кактус зацвел, надо на зиму его в прохладу убирать и не поливать почти. Вы так делаете?
Vita31 март 2008 21:59
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вобще, это точно уже, чтобы кактус зацвел, надо на зиму его в прохладу убирать и не поливать почти. Вы так делаете?
Я с ним особо не ношусь, это ж не розы и не лилии СТоит на окошке, вот пересадила из поллитрушки в литровую тару и пусть сидит, цвести начинает с конца марта и
до конца сентября где-то, я не знаю, понятно ли на фото, как он цветет, выбрасывает вверх небольшой такой цветонос и потом с него вниз такая гроздь свисает, она не одна. А вот у Кумы декабрист цветет, умора, тут Юля все сетовала, что он у нее не цветет, а у Сибиряков в апреле, я уже даже себе взять собиралась Еще надо будет бабочку сфотать как-нибудь, ну которая листья на ночь складывает
Авантюрина31 март 2008 23:02
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Хороший ответ, задорный)))
Мирабелла:
Беру,наверное.
То есть, вступая в отношения, вы прикидываете, что этот мужчина вам может дать?)
Как вы думаете, у вас вообще рациональный подход?
Мирабелла01 апр. 2008 11:53
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
То есть, вступая в отношения, вы прикидываете, что этот мужчина вам может дать?)
Это подсознательно делается, уважаемый психолог Не нароЧно.
Но я всегда замечаю, что щенячья любовь меня быстро достает и я бросаю.... щенка, хотела сказать При всем том, что бы он мне не дал.
А плохих мальчиков любится как-то крепче, поэтому даже не просчитываю ничего вперед. Ну, видимо, тоже чего-то от них имеем
Авантюрина:
Думаю,нет. Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо. А у меня постоянно взлеты и падения, перемены, переживания.... Даже устала от нерациональности своей.
Авантюрина01 апр. 2008 15:49
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Это подсознательно делается, уважаемый психолог Не нароЧно.
Я все же какие-то приземленные материи рассматриваю. Нарочные такие, знаете ли
Мирабелла:
Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо.
Извините, вы замужем, как я поняла еще в начале беседы, то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Мирабелла01 апр. 2008 19:52
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Читали тему "Слепая ревность"? Никто никому не принадлежит
Авантюрина02 апр. 2008 15:04
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Вот, кстати, а зачем вам муж?)
Мирабелла02 апр. 2008 15:12
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
а зачем вам муж?)
Надо же в кого-то телефоном запустить иногда для разрядки.
Шутка.
Вобще, я не могу быть одна. Мне нужен соратник и помощник по жизни. Как Крупский и Крупская
Но...пока такого верного соратника не встретила. Жаль...
Авантюрина02 апр. 2008 15:20
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Мне нужен соратник и помощник по жизни.
Им может быть только проштампованный?)
Извините еще раз - весна, как-никак. Так вы замужем или нет?)
Мирабелла02 апр. 2008 15:28
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Им может быть только проштампованный?)
Нет. Не только Но желательно.
Люблю такие вещи, как стабильность. Пусть это не модно и консервативно. Но , лучше позже разойтись, если не сложится, чем чувствовать себя вечной любовницей.
Авантюрина04 апр. 2008 15:03
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А как вы относитесь к ситуациям, когда женщина сама "просит руки"?
Для вас допустим такой вариант?
Мирабелла04 апр. 2008 16:23
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Я сама и просила
А что теряться?
Пока будешь ждать, когда тебя в загс поведут- рак на горе свистнет.
А время драгоценное упустишь.
Поэтому, сразу заявила : "Любишь, хочешь семью, женись."
Авантюрина04 апр. 2008 16:45
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Быка за рога и в стойло?
А вы считаете важным ношение кольца? Вот многие мужчины не любят носить. Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Мирабелла04 апр. 2008 17:08
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Если мне приятно, что муж носит кольцо,которое надевала ему я, когда мы клялись быть вместе всегда...Почему не сделать любимой женщине приятно, и не носить кольцо?
Для меня есть что-то святое, что ли, в жизни. Какие-то мелочи, которые, может быть, излишне романтичны, или высоки, но я в любви именно за высокие отношения.
А на мнение и философствования по поводу штампов и колец- я плюю. Потому, что вкладываю в это свой смысл.
Авантюрина04 май 2008 15:27
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла, а для вас 9 мая какой-то особенный праздник или просто лишний выходной? Как отмечаете, что делаете?
Мирабелла04 май 2008 16:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Здравствуйте,Анечка
Для меня, 9 мая, теперь не только Праздник, но и печаль. Меньше месяца назад умерла моя бабушка. Ветеран ВОВ. Зенитчица в прошлом.
У меня воевали оба, и дед и бабушка. Можете себе представить, только поженились и - на фронт. На 4 года разлуки.
Бабуля была очень мне близка. У нас с ней была родственная душевная близость. Она не дожила немного до 9 мая. Мне ее очень не хватает.
Это мой Праздник. Я его обязательно отмечаю, вспоминая стариков. В кругу семьи.
Авантюрина04 май 2008 16:33
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Жалко, когда уходят именно близкие.
Спасибо за ответ.
А у вас не вызывает отторжения тот факт, что вспоминают о ветеранах только 9 мая, спускают средства на показушные мероприятия и благополучно забывают о них 10 числа?
Чук04 май 2008 18:23
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Как Вы считаете, это вопросы профессионального психолога, или так, сами собой?
Чук04 май 2008 18:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А вы считаете важным ношение кольца?
Авантюрина:
Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Профессиональные термины, сбор информации для диссертации по психологии.
Vita
31 март 2008 21:29
Вопросы к Мирабелле.Мирабелла:
Тяжело его выращивать? Почва, климат какой нужен?
Нет, он без причуд, стандартно не заливать водой, как все кактусы и суккуленты. Еще слышала, что есть какой-то суперкрасивый кактус, цветет отпадно, но из-за запаха мало, кто его держит, говорят, писец, как зацветет, так хоть святых выноси.
Мирабелла
31 март 2008 21:38
Вопросы к Мирабелле.Я слышала, что кактусы надо поливать водой, после мытья сырого мяса. Не слышали? Помогает?
Vita
31 март 2008 21:59
Вопросы к Мирабелле.Мирабелла:
Я с ним особо не ношусь, это ж не розы и не лилии
до конца сентября где-то, я не знаю, понятно ли на фото, как он цветет, выбрасывает вверх небольшой такой цветонос и потом с него вниз такая гроздь свисает, она не одна. А вот у Кумы декабрист цветет, умора, тут Юля все сетовала, что он у нее не цветет, а у Сибиряков в апреле, я уже даже себе взять собиралась
Авантюрина
31 март 2008 23:02
Вопросы к Мирабелле.Хороший ответ, задорный)))
Мирабелла
01 апр. 2008 11:53
Вопросы к Мирабелле.Это подсознательно делается, уважаемый психолог
Но я всегда замечаю, что щенячья любовь меня быстро достает и я бросаю.... щенка, хотела сказать
А плохих мальчиков любится как-то крепче, поэтому даже не просчитываю ничего вперед. Ну, видимо, тоже чего-то от них имеем
Думаю,нет. Иначе бы была сейчас пристроена к постоянному мужчине, и жила бы ровненько и счастливо. А у меня постоянно взлеты и падения, перемены, переживания.... Даже устала от нерациональности своей.
Авантюрина
01 апр. 2008 15:49
Вопросы к Мирабелле.Я все же какие-то приземленные материи рассматриваю. Нарочные такие, знаете ли
Извините, вы замужем, как я поняла еще в начале беседы, то есть вы не считаете себя пристроенной к мужу?
Мирабелла
01 апр. 2008 19:52
Вопросы к Мирабелле.Читали тему "Слепая ревность"? Никто никому не принадлежит
Авантюрина
02 апр. 2008 15:04
Вопросы к Мирабелле.Вот, кстати, а зачем вам муж?)
Мирабелла
02 апр. 2008 15:12
Вопросы к Мирабелле.Надо же в кого-то телефоном запустить иногда
Шутка.
Вобще, я не могу быть одна. Мне нужен соратник и помощник по жизни. Как Крупский и Крупская
Но...пока такого верного соратника не встретила. Жаль...
Авантюрина
02 апр. 2008 15:20
Вопросы к Мирабелле.Им может быть только проштампованный?)
Извините еще раз - весна, как-никак. Так вы замужем или нет?)
Мирабелла
02 апр. 2008 15:28
Вопросы к Мирабелле.Нет. Не только
Люблю такие вещи, как стабильность. Пусть это не модно и консервативно. Но , лучше позже разойтись, если не сложится, чем чувствовать себя вечной любовницей.
Авантюрина
04 апр. 2008 15:03
Вопросы к Мирабелле.А как вы относитесь к ситуациям, когда женщина сама "просит руки"?
Для вас допустим такой вариант?
Мирабелла
04 апр. 2008 16:23
Вопросы к Мирабелле.Я сама и просила
А что теряться?
Пока будешь ждать, когда тебя в загс поведут- рак на горе свистнет.
А время драгоценное упустишь.
Поэтому, сразу заявила : "Любишь, хочешь семью, женись."
Авантюрина
04 апр. 2008 16:45
Вопросы к Мирабелле.Быка за рога и в стойло?
А вы считаете важным ношение кольца? Вот многие мужчины не любят носить. Считаете ли вы что это индикатор отношения?
Мирабелла
04 апр. 2008 17:08
Вопросы к Мирабелле.Если мне приятно, что муж носит кольцо,которое надевала ему я, когда мы клялись быть вместе всегда...Почему не сделать любимой женщине приятно, и не носить кольцо?
Для меня есть что-то святое, что ли, в жизни. Какие-то мелочи, которые, может быть, излишне романтичны, или высоки, но я в любви именно за высокие отношения.
А на мнение и философствования по поводу штампов и колец- я плюю. Потому, что вкладываю в это свой смысл.
Авантюрина
04 май 2008 15:27
Вопросы к Мирабелле.Мирабелла, а для вас 9 мая какой-то особенный праздник или просто лишний выходной? Как отмечаете, что делаете?
Мирабелла
04 май 2008 16:06
Вопросы к Мирабелле.Здравствуйте,Анечка
Для меня, 9 мая, теперь не только Праздник, но и печаль. Меньше месяца назад умерла моя бабушка. Ветеран ВОВ. Зенитчица в прошлом.
У меня воевали оба, и дед и бабушка. Можете себе представить, только поженились и - на фронт. На 4 года разлуки.
Бабуля была очень мне близка. У нас с ней была родственная душевная близость. Она не дожила немного до 9 мая. Мне ее очень не хватает.
Это мой Праздник. Я его обязательно отмечаю, вспоминая стариков. В кругу семьи.
Авантюрина
04 май 2008 16:33
Вопросы к Мирабелле.Жалко, когда уходят именно близкие.
Спасибо за ответ.
А у вас не вызывает отторжения тот факт, что вспоминают о ветеранах только 9 мая, спускают средства на показушные мероприятия и благополучно забывают о них 10 числа?
Чук
04 май 2008 18:23
Вопросы к Мирабелле.Как Вы считаете, это вопросы профессионального психолога, или так, сами собой?
Чук
04 май 2008 18:32
Вопросы к Мирабелле.Профессиональные термины, сбор информации для диссертации по психологии.