Лексус:
Ну например в кругу семьи,с ребенком или с друзьями.
Я в этом кругу целыми сутками))
Лексус:
Если после исповеди не становиться лучше,то зачем туда ходить.
Думаю, что легче не обязательно должно ставать. Там такого не обещают.
Просто, если верить в Бога, нужно посещать Храм.
А если посещаешь Храм, нужно выполнять его каноны.
Кто знает, возможно , после нескольких исповедей, станет лучше?
Авантюрина08 сен. 2008 14:18
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла, а как вы лето провели?
Zadov08 сен. 2008 17:43
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А у Вас есть любовник.
Мирабелла09 сен. 2008 21:18
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Zadov:
Zadov:
у Вас есть любовник.
А как Вы сами считаете?
Ответ для Авантюрина:
Не спрашивайте Отдыхать было некогда. Ни морально, ни физически.
sabir16 дек. 2008 22:00
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Мне интересно у тебя есть проблемы со здоровьем?
EkaterinaII27 дек. 2008 13:24
Вопросы к Мирабелле.
Вопрос для Мирабелла:
1. А чего бы Вы хотели сейчас больше всего на свете?
2. Как Вы относитесь к социальным сетям интернета, например "Одноклассники.ру", "В контакте.ру" Зарегистрированы ли Вы там?
3. Как собираетесь Новый Год встретить?
4. У Вас есть традиции в семье? Если есть, то какие?
Вообще вопросов к Вам много, но пак вот эти.
Кнопа27 дек. 2008 16:57
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А Вы любили,так чтобы дух захватывал?
Мирабелла27 дек. 2008 17:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
Мы на "ты" уже? У меня есть проблемы со здоровьем.
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
На данную минуту, хочу апельсин.
EkaterinaII:
2. Как Вы относитесь к социальным сетям интернета, например "Одноклассники.ру", "В контакте.ру" Зарегистрированы ли Вы там?
Очень положительно!!! Зарегилась везде, где только можно встретить своих знакомых и одноклассников. Когда кого-то нахожу, готова монитор расцеловать!! Жаль одного, что мало там знакомых, однокурсников вообще не встречала еще. Надо пропагандировать, что ли , активнее...
EkaterinaII:
Еще не собралась.
А вообще, хочу, весело провести встречу Нового года, сходить на дискотеку на площади....Пока в проекте. Не знаю с кем, еще не определилась.
Вот,хочу определиться уже.
EkaterinaII:
В семье моего детства, то есть в "клане" родственников и родителей, есть традиции елку наряжать 31 числа. Наряжает ее папа с детками. Сейчас уже с внучками, раньше со мной и братом.
Еще, есть добрая традиция такая, когда у папы выходной, то идет на рынок, затовариваться по полной И тащит это все в два захода.
В моей семье, то есть я и дочка, есть традиция блины печь по выходным. С маслом и сметаной это употреблять. Она встает на запах блинчиков,просыпается окончательно только за столом
Спасибо за вопросы, Вы очень яркая девушка, у Вас это хорошо получается. Отвечаешь, и понимаешь, что ты здорово еще живешь,елы-палы!
Можно и "каверзные", это даже интересно.
аина27 дек. 2008 17:16
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ириша, я всегда восхищаюсь твоей добротой, умом, тактичностью и непропадающим никогда чувством юмора.
Откуда в тебе столько оптимизма и доброжелательности в любой ситуации?
Мирабелла27 дек. 2008 17:18
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Кнопа:
Кнопа:
Что мне сказать Вам, Кнопа?
Я вообще, по-другому и не любила никогда. Не умею иначе!
Если влюбляюсь, то даже зная, что любовь- это трагедия, и , что такая любовь принесет страдания, я все равно бросаюсь в омут с головой.
Влюбляюсь, и хожу счастливая, даже на лицо меняюсь, все так говорят. Молодеет личико-то лет на ...несколько Глаза горят, мысли все о Нем и о Нем ...
Когда слышу его голос в трубке, даже кружится голова, и, приступ тахикардии перехватывает дыхалку
EkaterinaII27 дек. 2008 17:33
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Спасибо, каверзные тоже будут
Вопросы:
1. Владеете ли Вы иностранными языками, если да то какими?
2. Ваше жизненное кредо?
3. Что бы вы сказали любимому певцу(вице) актеру, если бы дозвонились на домашний телефон?
4. Как Вы относитесь к людям, которые любят поспорить?
5. Что было в Вашей жизни, о чем Вы никогда не забудете?
Мирабелла27 дек. 2008 17:46
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для аина:
аина:
Спасибо, Фаиночка. Приятно... но, стыдно. Потому, что не всегда я такая тактичная и добрая, как хочется. Импульсивности у меня через край. Каюсь.
Я просто не зацикливаюсь на каких-то мимо проходящих событиях. Даже, можно поссориться с кем-то , поспорить, вспылить... Но, я же понимаю, что все это проходящее! И, настроение человека меняется точно так же, с течением времени.
Мое жизненное кредо- не держи за пазухой камень, легче будет двигаться и дышать.
Мирабелла27 дек. 2008 18:26
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
Учила английский, затем французский (азы). Без практики, все вылетает из головы. Плохо знаю языки, одним словом.
EkaterinaII:
2. Ваше жизненное кредо?
см. выше
EkaterinaII:
3. Что бы вы сказали любимому певцу(вице) актеру, если бы дозвонились на домашний телефон?
ничего бы не сказала, так как , разговаривать с малознакомым человеком, для меня испытание, теряюсь , тушуюсь, забываю слова
И, зачем беспокоить человека дома? У него таких поклонниц, вагон и маленькая тележка, до "кучи" быть не хочу!
EkaterinaII:
Спор должен быть , в первую очередь, конструктивным. И, приводить к истине.
То есть, кто-то в споре, в итоге, должен принять сторону аппонента. Иначе, это уже просто бодание двух баранов... Причем, совершенно бессмысленное.
При том раскладе, когда к компромиссу прийти не получится, нужно просто прекратить полемику, и заключить мир.
Люди, которые умеют спорить "по существу", вызывают у меня уважение. Я часто сама меняю мнение, если оно верно доказано.
EkaterinaII:
К сожалению, память,это такая штука, которая запоминает не только хорошее Я ничего никогда не забуду. Я просто, или приму, как данность, или буду с болью вспоминать.
А положительное, с теплотой и улыбкой:
Первую любовь, первый поцелуй, прием в пионеры, отдых в Сочи, момент, когда первый раз увидела свою дочку после рождения... это первое, что пришло мне на ум
Исправлено: Мирабелла 27 дек 2008 18:29
EkaterinaII27 дек. 2008 23:21
Вопросы к Мирабелле.
Вопрос такой: С кем бы Вы хотели заняться сексом? К примеру хотели бы или занимались ли сексом с негром, китайцем, чукчей, в лесу, на поляне, в гараже, нетрадиционным сексом?
Исправлено: EkaterinaII 27 дек 2008 23:24
Мирабелла27 дек. 2008 23:28
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
с негром, китайцем, чукчей
Выбор не богатый
Не занималась еще с мужчинами этих национальностей (хотя, негр, кажется, раса). И стремления такого не имею...
Думаете, будет разница?
Romuald27 дек. 2008 23:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А у меня к тебе вопросов нет!
С наступающим тебя, Ириша!
Пусть Новый год будет счастливее, спокойнее, добрее, чем этот, как можно меньше стрессов и переживаний и больше радости и удач!
Мирабелла27 дек. 2008 23:37
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
в лесу, на поляне, в гараже, нетрадиционным сексом?
Отдельно от чукч и китайцев
С любимым мужчиной могу это делать где угодно. Где желание застанет. Почему нет, если никому не мешаешь, никто не увидит ? Экстремальный секс очень заводит, на мой взгляд. И, обостряет притупившиеся чувства.
Нетрадиционным, да, тоже не плохо. Все приемлимо, если касается только двоих.
Не люблю групповуху. Просто категорически против таких экспериментов. Секс, на мой взгляд, это интимное дело двоих людей.
аина28 дек. 2008 01:03
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
За это мы все тебя и любим.
С наступающим Новым годом всю твою семью и особенно Наденьку!
Мирабелла28 дек. 2008 01:12
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для аина:
Надюшке привет передам, обязательно И картинку покажу! Спасибо
Пусть в Новый год под бой курантов и звон бокалов, исполняются все мечты!!!
Выпьем за Любовь!
Исправлено: Мирабелла 28 дек 2008 01:16
sabir06 фев. 2009 17:19
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ирина. мне интересно узнать что у тебя за проблема рука, нога, спина ? Почему ты не написала свою проблему ?
Я свою проблему написал что у меня , инвалид с рождения, короткая нога, лежал с аппаратом Илезарова , плохо хожу.
Я в этом кругу целыми сутками))
Думаю, что легче не обязательно должно ставать. Там такого не обещают.
Просто, если верить в Бога, нужно посещать Храм.
А если посещаешь Храм, нужно выполнять его каноны.
Кто знает, возможно , после нескольких исповедей, станет лучше?
Мирабелла, а как вы лето провели?
А у Вас есть любовник.
А как Вы сами считаете?
Ответ для Авантюрина:
Не спрашивайте Отдыхать было некогда. Ни морально, ни физически.
Мне интересно у тебя есть проблемы со здоровьем?
Вообще вопросов к Вам много, но пак вот эти.
Мы на "ты" уже? У меня есть проблемы со здоровьем.
Ответ для EkaterinaII:
На данную минуту, хочу апельсин.
Очень положительно!!! Зарегилась везде, где только можно встретить своих знакомых и одноклассников. Когда кого-то нахожу, готова монитор расцеловать!! Жаль одного, что мало там знакомых, однокурсников вообще не встречала еще. Надо пропагандировать, что ли , активнее...
Еще не собралась.
А вообще, хочу, весело провести встречу Нового года, сходить на дискотеку на площади....Пока в проекте. Не знаю с кем, еще не определилась.
Вот,хочу определиться уже.
В семье моего детства, то есть в "клане" родственников и родителей, есть традиции елку наряжать 31 числа. Наряжает ее папа с детками. Сейчас уже с внучками, раньше со мной и братом.
Еще, есть добрая традиция такая, когда у папы выходной, то идет на рынок, затовариваться по полной И тащит это все в два захода.
В моей семье, то есть я и дочка, есть традиция блины печь по выходным. С маслом и сметаной это употреблять. Она встает на запах блинчиков,просыпается окончательно только за столом
Спасибо за вопросы, Вы очень яркая девушка, у Вас это хорошо получается. Отвечаешь, и понимаешь, что ты здорово еще живешь,елы-палы!
Можно и "каверзные", это даже интересно.
Ириша, я всегда восхищаюсь твоей добротой, умом, тактичностью и непропадающим никогда чувством юмора.
Что мне сказать Вам, Кнопа?
Я вообще, по-другому и не любила никогда. Не умею иначе!
Если влюбляюсь, то даже зная, что любовь- это трагедия, и , что такая любовь принесет страдания, я все равно бросаюсь в омут с головой.
Влюбляюсь, и хожу счастливая, даже на лицо меняюсь, все так говорят. Молодеет личико-то лет на ...несколько Глаза горят, мысли все о Нем и о Нем ...
Когда слышу его голос в трубке, даже кружится голова, и, приступ тахикардии перехватывает дыхалку
Спасибо, каверзные тоже будут
Вопросы:
2. Ваше жизненное кредо?
Спасибо, Фаиночка. Приятно... но, стыдно. Потому, что не всегда я такая тактичная и добрая, как хочется. Импульсивности у меня через край. Каюсь.
Я просто не зацикливаюсь на каких-то мимо проходящих событиях. Даже, можно поссориться с кем-то , поспорить, вспылить... Но, я же понимаю, что все это проходящее! И, настроение человека меняется точно так же, с течением времени.
Мое жизненное кредо- не держи за пазухой камень, легче будет двигаться и дышать.
Учила английский, затем французский (азы). Без практики, все вылетает из головы. Плохо знаю языки, одним словом.
см. выше
ничего бы не сказала, так как , разговаривать с малознакомым человеком, для меня испытание, теряюсь , тушуюсь, забываю слова
И, зачем беспокоить человека дома? У него таких поклонниц, вагон и маленькая тележка, до "кучи" быть не хочу!
Спор должен быть , в первую очередь, конструктивным. И, приводить к истине.
То есть, кто-то в споре, в итоге, должен принять сторону аппонента. Иначе, это уже просто бодание двух баранов... Причем, совершенно бессмысленное.
При том раскладе, когда к компромиссу прийти не получится, нужно просто прекратить полемику, и заключить мир.
Люди, которые умеют спорить "по существу", вызывают у меня уважение. Я часто сама меняю мнение, если оно верно доказано.
К сожалению, память,это такая штука, которая запоминает не только хорошее Я ничего никогда не забуду. Я просто, или приму, как данность, или буду с болью вспоминать.
А положительное, с теплотой и улыбкой:
Первую любовь, первый поцелуй, прием в пионеры, отдых в Сочи, момент, когда первый раз увидела свою дочку после рождения... это первое, что пришло мне на ум
Выбор не богатый
Не занималась еще с мужчинами этих национальностей (хотя, негр, кажется, раса). И стремления такого не имею...
Думаете, будет разница?
А у меня к тебе вопросов нет!
С наступающим тебя, Ириша!
Пусть Новый год будет счастливее, спокойнее, добрее, чем этот, как можно меньше стрессов и переживаний и больше радости и удач!
Отдельно от чукч и китайцев
С любимым мужчиной могу это делать где угодно. Где желание застанет. Почему нет, если никому не мешаешь, никто не увидит ? Экстремальный секс очень заводит, на мой взгляд. И, обостряет притупившиеся чувства.
Нетрадиционным, да, тоже не плохо. Все приемлимо, если касается только двоих.
Не люблю групповуху. Просто категорически против таких экспериментов. Секс, на мой взгляд, это интимное дело двоих людей.
За это мы все тебя и любим.
С наступающим Новым годом всю твою семью и особенно Наденьку!
Надюшке привет передам, обязательно И картинку покажу! Спасибо
Пусть в Новый год под бой курантов и звон бокалов, исполняются все мечты!!!
Выпьем за Любовь!
Ирина. мне интересно узнать что у тебя за проблема рука, нога, спина ? Почему ты не написала свою проблему ?
Я свою проблему написал что у меня , инвалид с рождения, короткая нога, лежал с аппаратом Илезарова , плохо хожу.