sabir:
Ирина. мне интересно узнать что у тебя за проблема рука, нога, спина ? Почему ты не написала свою проблему ?
Уважаемый, а Вам зачем это знать?
Странный какой-то интерес.
sabir06 фев. 2009 19:24
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Romuald:
Роман. Я написал свою инвалидность что у меня .
Мне не понятно что у нее . Если Ирина здоровая без проблем и тогда почему здесь находится ? Что бы посмеятся над остальными?
supruga06 фев. 2009 21:25
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
sabir:
Мне не понятно что у нее . Если Ирина здоровая без проблем и тогда почему здесь находится ? Что бы посмеятся над остальными?
а разве она смеется??? я что-то не припомню.
про свою проблему со здоровьем Ирина уже писала на форуме.
а давайте прогоним всех здоровых? начнем с меня.
sabir06 фев. 2009 21:55
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для supruga:
Елена. знаете проблему Ирины я не читал на форуме . я спрашивал у нее лично Ирина мне не чего не сказала. Ирина надо мной смеялась в моей теме.
Я знаю здоровых без проблем людей Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна которые любят развлекатся . Еще есть Липкая -Наталья из Киева инвалид или здоровая. У себя на писала , что любит портить настроение всем и себе ?
Исправлено: sabir 06 фев. 2009 22:11
Romuald06 фев. 2009 22:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
sabir:
Елена. знаете проблему Ирины я не читал на форуме . я спрашивал у нее лично Ирина мне не чего не сказала. Ирина надо мной смеялась в моей теме.
Да отстаньте Вы от человека, с какой стати она должна Вас информировать? Кто Вы ей- сват, брат?
sabir:
Я знаю здоровых без проблем людей Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна которые любят развлекатся .
Так это их право- развлекаться или нет.
sabir06 фев. 2009 22:17
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Romuald:
Роман . Для чего тогда находятся здоровые без проблем Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна ?
Romuald06 фев. 2009 22:31
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
sabir:
Для чего тогда находятся здоровые без проблем Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна ?
Чтобы наблюдать за Вами
Мирабелла06 фев. 2009 22:56
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
sabir:
. Ирина надо мной смеялась в моей теме.
Сабир, я никогда не смеюсь над проблемами других людей. Это наглая ложь!
Если Вы всех довели в своей теме, и не только, до истерического смеха или возмущения, то это простые реакции людей на Ваше поведение, а не высмеивание Вашего здоровья.
Насчет здоровья, так читать внимательнее надо, Вас все хором успокаивали. А Вы, знай, свое:"Хромой, нога..."
Вообще, Вы не первый инвалид, который так извращает понятие простого общения. Улыбнулись в твою сторону, значит над тобой посмеялись!
sabir:
я спрашивал у нее лично
Говорила, и говорю: Я не здоровый человек. Но и не конченный инвалид, потому, что инвалид- это состояние души. Так как-то...
innaevorenko06 фев. 2009 23:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
да с чего вы решили что кто то смеется над вами.И неужели так важно знать инвалид человек или нет.Главное чтоб было приятно общатся с человеком.
Снотра07 фев. 2009 03:38
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ир, почитала тут последнюю страничку твоего интевью и созрел вопрос: У тебя есть секретарь/слуга/заместитель на этом форуме? Если да, то сколько ты ему платишь?
markvalua16 фев. 2009 02:12
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ай-ай-ай,барышня!"Приваражили" бедного юношу и не улыбаетесь в его сторону.Вот он и потерял покой.Улыбнитесь - успокойте бедолагу.Помните, у Бунина :..."И ангел светлою улыбкой
Ребенка тихо осенил
И на закат лучисто‑зыбкий
Поднялся в блеске нежных крыл"...
Мирабелла17 фев. 2009 21:48
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Снотра:
Снотра:
У тебя есть секретарь/слуга/заместитель на этом форуме? Если да, то сколько ты ему платишь?
Нет, Света, нету! Сама себе директор и секретарь. И "Фирма" моя процветает, слава Богу.
А, если ты думаешь, что я кого-то подсылаю , чтобы за меня отвечали, защищали или нападали на других, то это низко и по-шакальи. Не моё.
Предпочитаю своим умом справляться. И прямо в глаза говорить.
А, что тебя так затронули эти люди, которые сказали что-то в мою защиту? Уважают значит, спасибо им большое за это.
Ответ для markvalua:
markvalua:
Ай-ай-ай,барышня!"Приваражили"
Если Вы об этом "нежном юноше" , то посмотрите в отзывах девушек портала. Каждая вторая его "приворожила". Что-то в голову ударяет регулярно.
Но, за стихи прекрасные мерси.
Исправлено: Мирабелла 17 фев. 2009 21:59
filonenko08 июль 2009 22:45
Вопросы к Мирабелле.
..
Исправлено: filonenko 09 июль 2009 15:47
Мастерпонта08 июль 2009 23:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для sabir:
sabir:
Вы, часом, не зациклились на своей инвалидности? Сами же воздвигаете барьер между собой и здоровыми людьми. А про чувства таката что-нибудь слыхали?
Iva08 июль 2009 23:08
Вопросы к Мирабелле.
sabir:
Роман . Для чего тогда находятся здоровые без проблем Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна ?
Тфу,блин.. sabir: Уважаемый, а Вы почему это к здоровым в интернет ходите? Форумы,сайты - почему Вы там находитеся, по какому собснА...мммм? Безобразие... Фсёёё!!!!С Disability больше ни шагу!!!
Исправлено: Iva 08 июль 2009 23:09
supruga20 янв. 2010 14:32
Вопросы к Мирабелле.
с возвращением, Ирина!!!
Мирабелла10 март 2010 23:21
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для supruga:
Если можно так сказать Спасибо. Да я, собственно,и не покидала сайт... Захожу, когда есть причина зайти именно в это специализированное место.
Уважаемый, а Вам зачем это знать?
Странный какой-то интерес.
а разве она смеется??? я что-то не припомню.
про свою проблему со здоровьем Ирина уже писала на форуме.
а давайте прогоним всех здоровых? начнем с меня.
Я знаю здоровых без проблем людей Вичка - Виктория из Петрозаводска и Авантюрина-Анна которые любят развлекатся . Еще есть Липкая -Наталья из Киева инвалид или здоровая. У себя на писала , что любит портить настроение всем и себе ?
Да отстаньте Вы от человека, с какой стати она должна Вас информировать? Кто Вы ей- сват, брат?
Так это их право- развлекаться или нет.
Чтобы наблюдать за Вами
Сабир, я никогда не смеюсь над проблемами других людей. Это наглая ложь!
Если Вы всех довели в своей теме, и не только, до истерического смеха или возмущения, то это простые реакции людей на Ваше поведение, а не высмеивание Вашего здоровья.
Насчет здоровья, так читать внимательнее надо, Вас все хором успокаивали. А Вы, знай, свое:"Хромой, нога..."
Вообще, Вы не первый инвалид, который так извращает понятие простого общения. Улыбнулись в твою сторону, значит над тобой посмеялись!
Говорила, и говорю: Я не здоровый человек. Но и не конченный инвалид, потому, что инвалид- это состояние души. Так как-то...
да с чего вы решили что кто то смеется над вами.И неужели так важно знать инвалид человек или нет.Главное чтоб было приятно общатся с человеком.
Ир, почитала тут последнюю страничку твоего интевью и созрел вопрос: У тебя есть секретарь/слуга/заместитель на этом форуме? Если да, то сколько ты ему платишь?
Ай-ай-ай,барышня!"Приваражили" бедного юношу и не улыбаетесь в его сторону.Вот он и потерял покой.Улыбнитесь - успокойте бедолагу.Помните, у Бунина :..."И ангел светлою улыбкой
Ребенка тихо осенил
И на закат лучисто‑зыбкий
Поднялся в блеске нежных крыл"...
Нет, Света, нету! Сама себе директор и секретарь. И "Фирма" моя процветает, слава Богу.
А, если ты думаешь, что я кого-то подсылаю , чтобы за меня отвечали, защищали или нападали на других, то это низко и по-шакальи. Не моё.
Предпочитаю своим умом справляться. И прямо в глаза говорить.
А, что тебя так затронули эти люди, которые сказали что-то в мою защиту? Уважают значит, спасибо им большое за это.
Ответ для markvalua:
Если Вы об этом "нежном юноше" , то посмотрите в отзывах девушек портала. Каждая вторая его "приворожила". Что-то в голову ударяет регулярно.
Но, за стихи прекрасные мерси.
Вы, часом, не зациклились на своей инвалидности? Сами же воздвигаете барьер между собой и здоровыми людьми. А про чувства таката что-нибудь слыхали?
Тфу,блин..
sabir: Уважаемый, а Вы почему это к здоровым в интернет ходите? Форумы,сайты - почему Вы там находитеся, по какому собснА...мммм? Безобразие... Фсёёё!!!!С Disability больше ни шагу!!!
Если можно так сказать Спасибо. Да я, собственно,и не покидала сайт... Захожу, когда есть причина зайти именно в это специализированное место.