Ответ для Авантюрина:
Училась на артистку. Потом на референта(тут тоже знания нужны).
Водить умею. Но мне нельзя за руль садиться, принимаю противовасполительные препараты, которые имеют побочные эффекты.
Всегда езжу в такси. Если никто не подвезет.
Авантюрина:
У вас какой-нибудь домашний зверь есть?)
Мы два года назад купили с мужем квартиру. Сначала была мысль завести собаку, рыбок. Я даже уже подобрала замерзающего щенка в подьезде. Вырос- стал в дверь не пролазить. Просто большая овчарка оказалась. Но, так как, муж на неделю уезжает в командировку, я тоже сидеть дома не люблю, поэтому, животные нам не нужны. Таким хозяивам
Исправлено: Мирабелла 25 фев. 2008 14:02
Авантюрина25 фев. 2008 14:01
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А кошки вам никак?)
Как вы считаете, кто у вас дома хозяин?)
Мирабелла25 фев. 2008 14:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Кошки, или хоть сами черепахи, они нуждаются в заботе, а если мы не можем взять ответственность за их содержание, то по чем животинку мучить?
Кто у нас в доме хозян?
Госпожа Авантюрина, Вы то ли прикалываетесь? Конечно же я!
Исправлено: Мирабелла 25 фев. 2008 14:08
Авантюрина25 фев. 2008 14:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Кошке хоть после гулянья лапы мыть не надо) Я бы завела, да собака ревнивая.
А я вот так и думала почему-то Отнимаете зарплату? Бюджет сами планируете?)
Мирабелла25 фев. 2008 14:18
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я бы завела, да собака ревнивая
С этой проблемой нам помогал справляться дрессировщик, когда я еще с родителями жила. Очень просто.Нужно настойчиво подсаживать кошку к собаке, а собаку держать, команды давать "Лежать". Кошка при ней должна есть из миски. Потом уводить. Несколько раз- и они станут друзьями. Тут дело привычки, а не ревности.
Бюджет, я делаю вид, что планируем сообща. Мы подумали, и я решила Все по-честному.
Исправлено: Мирабелла 25 фев. 2008 14:26
Авантюрина25 фев. 2008 14:38
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Да мне вот кажется, что не выйдет, у меня собака мальчик, да еще и породы боевой, а они к другим существам неравнодушно относятся. Ну хотя попробовать можно)
Оооо, традиционная наша техника - делать вид, что главный он
А вы ровесники, если не секрет?
Мирабелла25 фев. 2008 17:05
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Нет, я старше. Люблю помоложе
Авантюрина26 фев. 2008 14:21
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А где вы обычно предпочитали знакомиться с мужчинами? Где и как комфортней? Часто ли "приставали" сами?) ( В прош. времени из-за уверенности в вашей непогрешимости
Мирабелла26 фев. 2008 18:00
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Непокобелимости, я бы сказала.
Сейчас...вспомню..
Хоть где! Вобще считаю предрассудки, что типа "на улице я не знакомлюсь".
Познакомиться можно даже в поликлинике. Сидишь к терапевту, мысли не веселые...а тут, бац, напротив- стильный молодой человек. Встретились взглядом, улыбнулись, искра пробежала.
Встал, прошел мимо меня в облегающих джинсах. Попка маленькая, упругая- оценила
Вышла в фойе, шубу надеть, а он там сидит, меня ждет
Авантюрина:
Где и как комфортней?
Смотря зачем мне ОНО надо. Если закадрить на час, то мне нра в баре.
Авантюрина:
Часто ли "приставали" сами?
Не приставала ни разу. Всегда боязно быть отвергнутой. Зачем?
PS: ATTENTION! Все выше описанные действия для меня приемлимы только вне брака!
Исправлено: Мирабелла 26 фев. 2008 18:11
Авантюрина27 фев. 2008 14:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Так, у меня еще немного вопросов)
Я забыла уточнить, на какую-такую артистку вы обучались, я в этом не спец, но думаю, что не на мастера-универсала)
В предыдущем вашем посте уловила слово "стильный", обратила внимание на аватару и вот, собственно, вопросы: Вам интересен мир моды? Следуете ли моде или придерживаетесь стиля, али совмещаете? Считаете ли себя стильной? Есть ли для вас "икона" стиля? Важно ли вам, насколько моден/стилен/хорошо одет привлекшй чем-то мужчина?
Эх, а приставать иногда надо, особенно когда приглядишь "сопливую" жертву - взрослые такого не оценят
Мирабелла27 фев. 2008 16:57
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я забыла уточнить, на какую-такую артистку вы обучались
Драматическую. В Екатеринбурге. Давно это было, была почти ребенок, мечтательная и веселая.
Авантюрина:
Вам интересен мир моды? Следуете ли моде или придерживаетесь стиля, али совмещаете? Считаете ли себя стильной?
Мне интересен мир моды, но как обычной девушке, без перегибов и гонок за тряпкой. "Ах,цвет пишут , моден желтый, выкину-ка я свою голубую дубленку..."
Мне кажется, что в последнее время, я особенно щепетильно стала одеваться. Не знаю, что на меня действует, может быть, изменения в образе жизни. Забросила яркие кофточки и блузочки,ношу классические цвета. Все гармонирует, значит, это стильно. Правильно?
Мирабелла27 фев. 2008 17:26
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Есть ли для вас "икона" стиля? Важно ли вам, насколько моден/стилен/хорошо одет привлекшй чем-то мужчина?
Наверное, буду не оригинальной, но все гармонично во внешности Ренаты Литвиновой. Ее красоты не много, она не приторна и не криклива. Все в меру, все подчеркнуто элегантно.
Мне всегда хочется апплодировать мужчине, придерживающегося стиля.
Их так мало, следящих за собой, но остающихся при этом, именно
Мужчинами.
Важно, конечно.Красавчиков и так мало,а если и одет абы как, то...
Авантюрина28 фев. 2008 18:25
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А пресловутая самоактуализация и реализация как-то завязана с артистическим образованием?
Вот насчет последнего у меня несколько иное мнение - для меня стильно - это индивидуально (почему-то хочется сказать "аутентично"). А уж что это будет: буйство красок, все черное с головы до пят или полная дисгармония - не важно, главное, чтобы все было в одном ключе и человека можно было бы, образно говоря, отгадать по его шмотью, стилю, то бишь.
Мирабелла28 фев. 2008 18:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
у меня несколько иное мнение - для меня стильно - это индивидуально (почему-то хочется сказать "аутентично").
Очень уважаю твое мнение. Правда твоя,человек придерживающийся одного стиля, никогда не оденет что-то "не свое". Наверное, нужно учиться чувству стиля. Не каждому это дано от рождения. В советское времы, нас одевали в то, что выбьют в очереди, или из-под полы. Но это было совершенно одинаково. Как из одного детдома.
Сейчас есть большая возможность одевать то , что идет именно тебе. Авантюрина, а Вы покупаете одежду через интернет-магазины?
Авантюрина28 фев. 2008 18:40
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А на вопросик ответить?
Да я вообще не любитель заочного шопинга, в инет-магазинах покупала только редкие книги, которые неохота было искать, секс-товары из-за более богатого ассортимента, да и специфичное белье, которое мало где продается в обычных магазинах.
А чтобы вот одежку - не мое это, весь смысл шопинга в живом общении с миром вещей, а через комп - не то)
Авантюрина28 фев. 2008 18:44
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А к метросексуалам какое отношение? Считаете ли их заботу о себе уже перебором?
Мирабелла28 фев. 2008 19:19
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А пресловутая самоактуализация и реализация как-то завязана с артистическим образованием?
Эта тема для меня закрылась, когда я заболела всерьез.
Метросексуалы. Да...,никак вобщем-то я к ним не отношусь. Ну, есть же разные люди. Это те же нарциссы. Любить себя, наверное, это неплохо!
Pusha29 фев. 2008 12:06
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Ирина! На фото Вы похожи на Викторию Бэкхэм или это и вправду она?
Мирабелла29 фев. 2008 12:15
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Pusha:
Милая Пуша, Вы так похожи на хомячка! Или это и вправду Он?
Авантюрина29 фев. 2008 17:39
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Видела вашу анкетку в знакомствах, прочитав ее, сложилось впечатление, что она адресована потенциальным мужчинам для каких-либо отношений.
Училась на артистку. Потом на референта(тут тоже знания нужны).
Водить умею. Но мне нельзя за руль садиться, принимаю противовасполительные препараты, которые имеют побочные эффекты.
Всегда езжу в такси. Если никто не подвезет.
Мы два года назад купили с мужем квартиру. Сначала была мысль завести собаку, рыбок. Я даже уже подобрала замерзающего щенка в подьезде. Вырос- стал в дверь не пролазить. Просто большая овчарка оказалась. Но, так как, муж на неделю уезжает в командировку, я тоже сидеть дома не люблю, поэтому, животные нам не нужны. Таким хозяивам
А кошки вам никак?)
Как вы считаете, кто у вас дома хозяин?)
Кошки, или хоть сами черепахи, они нуждаются в заботе, а если мы не можем взять ответственность за их содержание, то по чем животинку мучить?
Кто у нас в доме хозян?
Госпожа Авантюрина, Вы то ли прикалываетесь? Конечно же я!
Кошке хоть после гулянья лапы мыть не надо) Я бы завела, да собака ревнивая.
А я вот так и думала почему-то Отнимаете зарплату? Бюджет сами планируете?)
С этой проблемой нам помогал справляться дрессировщик, когда я еще с родителями жила. Очень просто.Нужно настойчиво подсаживать кошку к собаке, а собаку держать, команды давать "Лежать". Кошка при ней должна есть из миски. Потом уводить. Несколько раз- и они станут друзьями. Тут дело привычки, а не ревности.
Бюджет, я делаю вид, что планируем сообща. Мы подумали, и я решила Все по-честному.
Да мне вот кажется, что не выйдет, у меня собака мальчик, да еще и породы боевой, а они к другим существам неравнодушно относятся. Ну хотя попробовать можно)
Оооо, традиционная наша техника - делать вид, что главный он
Нет, я старше. Люблю помоложе
А где вы обычно предпочитали знакомиться с мужчинами? Где и как комфортней? Часто ли "приставали" сами?) ( В прош. времени из-за уверенности в вашей непогрешимости
Непокобелимости, я бы сказала.
Сейчас...вспомню..
Хоть где! Вобще считаю предрассудки, что типа "на улице я не знакомлюсь".
Познакомиться можно даже в поликлинике. Сидишь к терапевту, мысли не веселые...а тут, бац, напротив- стильный молодой человек. Встретились взглядом, улыбнулись, искра пробежала.
Встал, прошел мимо меня в облегающих джинсах. Попка маленькая, упругая- оценила
Вышла в фойе, шубу надеть, а он там сидит, меня ждет
Смотря зачем мне ОНО надо. Если закадрить на час, то мне нра в баре.
Не приставала ни разу. Всегда боязно быть отвергнутой. Зачем?
PS: ATTENTION! Все выше описанные действия для меня приемлимы
только вне брака!
Так, у меня еще немного вопросов)
Я забыла уточнить, на какую-такую артистку вы обучались, я в этом не спец, но думаю, что не на мастера-универсала)
В предыдущем вашем посте уловила слово "стильный", обратила внимание на аватару и вот, собственно, вопросы: Вам интересен мир моды? Следуете ли моде или придерживаетесь стиля, али совмещаете? Считаете ли себя стильной? Есть ли для вас "икона" стиля? Важно ли вам, насколько моден/стилен/хорошо одет привлекшй чем-то мужчина?
Эх, а приставать иногда надо, особенно когда приглядишь "сопливую" жертву - взрослые такого не оценят
Драматическую. В Екатеринбурге. Давно это было, была почти ребенок, мечтательная и веселая.
Мне интересен мир моды, но как обычной девушке, без перегибов и гонок за тряпкой. "Ах,цвет пишут , моден желтый, выкину-ка я свою голубую дубленку..."
Мне кажется, что в последнее время, я особенно щепетильно стала одеваться. Не знаю, что на меня действует, может быть, изменения в образе жизни. Забросила яркие кофточки и блузочки,ношу классические цвета. Все гармонирует, значит, это стильно. Правильно?
Наверное, буду не оригинальной, но все гармонично во внешности Ренаты Литвиновой. Ее красоты не много, она не приторна и не криклива. Все в меру, все подчеркнуто элегантно.
Мне всегда хочется апплодировать мужчине, придерживающегося стиля.
Их так мало, следящих за собой, но остающихся при этом, именно
Мужчинами.
Важно, конечно.Красавчиков и так мало,а если и одет абы как, то...
Вот насчет последнего у меня несколько иное мнение - для меня стильно - это индивидуально (почему-то хочется сказать "аутентично"). А уж что это будет: буйство красок, все черное с головы до пят или полная дисгармония - не важно, главное, чтобы все было в одном ключе и человека можно было бы, образно говоря, отгадать по его шмотью, стилю, то бишь.
Очень уважаю твое мнение. Правда твоя,человек придерживающийся одного стиля, никогда не оденет что-то "не свое". Наверное, нужно учиться чувству стиля. Не каждому это дано от рождения. В советское времы, нас одевали в то, что выбьют в очереди, или из-под полы. Но это было совершенно одинаково. Как из одного детдома.
Сейчас есть большая возможность одевать то , что идет именно тебе. Авантюрина, а Вы покупаете одежду через интернет-магазины?
А на вопросик ответить?
Да я вообще не любитель заочного шопинга, в инет-магазинах покупала только редкие книги, которые неохота было искать, секс-товары из-за более богатого ассортимента, да и специфичное белье, которое мало где продается в обычных магазинах.
А чтобы вот одежку - не мое это, весь смысл шопинга в живом общении с миром вещей, а через комп - не то)
А к метросексуалам какое отношение? Считаете ли их заботу о себе уже перебором?
Эта тема для меня закрылась, когда я заболела всерьез.
Метросексуалы. Да...,никак вобщем-то я к ним не отношусь. Ну, есть же разные люди. Это те же нарциссы. Любить себя, наверное, это неплохо!
Ирина! На фото Вы похожи на Викторию Бэкхэм или это и вправду она?
Милая Пуша, Вы так похожи на хомячка! Или это и вправду Он?
Видела вашу анкетку в знакомствах, прочитав ее, сложилось впечатление, что она адресована потенциальным мужчинам для каких-либо отношений.
Осталась с дозамужних времен?