Где Вы ее увидели там? Ваша есть, а моей не наблюдаю...
Авантюрина02 март 2008 16:41
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Эх, уже удалили
Какую кухню предпочитаете? Какие любимые блюда? Любите ли "общепит" больше или домашнюю еду?
Мирабелла02 март 2008 17:49
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Кухню люблю домашнюю, родом из детства. Знакомые пироги с картошкой. Жаренная колбаска и запеченая курица.
Люблю приготовленное своими собственными руками. Я себе доверяю, как никому
Авантюрина03 март 2008 14:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Вы не страдаете шопоголизмом?) У вас большие косметическо-парфюмерные коллекции? Какие духи любимые?
Мирабелла03 март 2008 17:51
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вы не страдаете шопоголизмом?)
Не замечала за собой болезненной тяги к покупкам. Но, когда хочется преобразиться, или перед праздниками, люблю энто дело.
Мне даже часто снится, что я хожу по огромному залу со множеством вешалок и тряпок, выбираю, выбираю...
Авантюрина:
У вас большие косметическо-парфюмерные коллекции?
Небольшие.Все самое необходимое. Не выхожу из дома без макияжа. Но считаю, что завалы косметики ни к чему. Во- первых потому, что она имеет свойство быстро портиться. Даже тушь нужно менять раз, кажется, в три месяца...
Авантюрина:
Какие духи любимые?
Наверное я Вас разочарую: Нет таких духов. Мне нравится пользоваться гелем для душа с ароматом ягод и фруктов. Иногда использую туалетную воду с таким же оттенком аромата.
А можно узнать Ваши предпочтения в ароматах?
Авантюрина03 март 2008 21:47
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А у меня по причине любви к коллекционированию регулярные зачистки и выбрасывания кучи космет. продуктов бывают
А что входит в ваш ежедневный дневной мейк? Чем он отличается от вечернего?
Любите бижутерию или драгоценные цацки?)
Мирабелла04 март 2008 10:24
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А что входит в ваш ежедневный дневной мейк?
У меня есть один недостаток- бледная кожа. Это сопутствующий фактор моего заболевания. Нельзя облучаться на солнце и в солярии.
По сему, приходится "делать" здоровый цвет лица, дабы не шокировать окружающих
Остальной макияж в дневном варианте- не броский, иногда ограничиваюсь черной тушью. Акцент делаю на глаза.
Вечерний вариант- добавляю блестящую подводку на подвижные веки, сверкающую помаду, цветные тени.
Авантюрина:
Люблю камушки. Цветные. Если бижутерию, то из натуральных материалов- белый жемчуг, коралл, гранат, обожаю янтарь. Природные материалы как-то ближе к телу, энергетика от них какая-то особенная У меня даже деревянные украшения имеются! Моя страсть- браслеты.
Вобще, мне очень повезло с местом жительства Тут заповедная зона, и изделия из природного материала- обычное дело. Например, украшения я храню в малахитовой шкатулке И картина над кроватью у меня висит не красками написанная, а из каменной крошки.
Драгоценности, думаю, любят все
У меня идея, Авантюрина! Я буду копировать Ваши вопросы и обращать их же к Вам. Мне ужасно интересно, как с этим обстоят дела у Вас!
Stilden04 март 2008 10:59
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
А почему бы просто не отдать подругам,соседкам? Я вот когда бросил радиотехнику, то собрал всё в две коробки из под телевизора позвонил другу и всё ,тот приехал и увёз,Причём бесплатно.
Исправлено: Stilden 04 март 2008 11:00
Авантюрина04 март 2008 13:57
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Stilden:
Позволю себе ответить в чужом интервью)
Во-первых, мне не нравится сам факт "отдавания", как-то это немного унизительно, на мой взгляд, эдакая шуба с барского плеча. Во-вторых, вдвойне нехорошо впаривать залежалый товар, косметика, в конце-концов, товар индивидуальный и портящийся. Ладно еще неподошедшие духи дать потестить, а так...
Вопросы к интервьюируемому) Как вы можете определить свой стиль? Любите ли меха?
Stilden04 март 2008 14:32
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Честно сказать незнаю. Я одеваю то в чём мне удобно.Штаны чаще спортивные ,так как с протезом это удобней.Я вообще не любитель одеваться шикарно. Главное чтобы чисто,удобно и опрятно.А меха это уже
ваше женское дело.Моей жене они безразличны.Ей ненравится когда иза
какого то воротника нужно убить животинку.
Исправлено: Stilden 04 март 2008 15:00
Авантюрина04 март 2008 14:41
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Stilden:
Извините, под интервьюируемым я предполагала автора темы)
Вам я ответила чуть выше)
Мирабелла14 март 2008 14:52
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Как вы можете определить свой стиль? Любите ли меха?
Я не могу определить свой стиль, честно Не пыталась.
Меха ,конечно, люблю. Но земной любовью
Авантюрина14 март 2008 15:11
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Давно не видела вас
А какие предпочитаете?
Мирабелла14 март 2008 18:53
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Я тоже рада Вас видеть
Мне нра чернобурка. Люблю длинный мех. Енот красивый
А вы? Расскажите о мехах, просто я уверена, что Вы в этом больше разбираетесь.
анечка15 март 2008 02:12
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Девочки, читаю Вас, прям душа радуется: про косметику, камешки, духи, меха
Возьмете в компанию еще одну любительницу женских штучек?
Вопрос для Ирины-Мирабеллы: Вы сова или жаворонок?
Простите, если этот вопрос уже задавали
Мирабелла15 март 2008 11:52
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для анечка:
Да,Анечка, темка у нас что надо. Общество хулиганок
анечка:
Вопрос прозвучал впервые Мы все по бутикам прикалываемси
Смотря с каким человеком жить. Такая я и птичка Муж не давал ложиться раньше полуночи, поэтому приходилось вставать позже, голову не могла от подушки оторвать.Вела совиный образ жизни.
А с мамой фиг поздно ляжешь Построит, а потом уложит
Не может она , чтобы после одиннадцати было движение в квартире! Все под одеяло, и свет гасим.
А там, хоть полночи лежи,и думку думай
Так что я думаю,(пока под одеялом заснуть не могу ) что вообще нет таких типов. Есть привычки, или установленные правила, а остальное надуманно
Авантюрина15 март 2008 14:25
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
Интимный вопрос назрел) А в чем спит женщина-дикая кошка?)
Мирабелла15 март 2008 14:47
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Авантюрина:
Анекдот в тему.
- Дорогой, какой подарок тебе сделать на День рождения?
-Дорогая,сделай мне подарок- выкинь свою старую фланеливую ночнушку!!!.
Муж предпочитает,когда без всего. Я люблю, чтобы тонкая сорочка оберегала мое тело до утра Я так чувствую себя спокойнее. Поэтому, когда без него- я сплю в короткой шёлковой сорочке.
анечка15 март 2008 17:00
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для Мирабелла:
А как Вы относитесь к аромамаслам, благовониям и прочей душистой продукции?
Мирабелла15 март 2008 18:02
Вопросы к Мирабелле.
Ответ для анечка:
анечка:
как Вы относитесь к аромамаслам, благовониям и прочей душистой продукции?
Был у меня бойфренд ,любитель этих штучек. Он приносил с собой целую кучу разных масел, свечей, арома-палочек. И даже подарил мне арома-лампу.
Мне нравится делать массаж жасминовым маслом. Очень приятная и возбуждающая процедура С лавандовым- успокаивает и усыпляет.
А вот благовония я люблю не все и вобще ими не злоупотребляю. Стараюсь быть осторожной. Гашу на половине. Меня почему-то раздражают эти запахи, свежий воздух в комнате, куда приятней.
Поделитесь своими знаниями в этой области,пожалуйста,мне очень интересно!
Не моГет быть!!
Где Вы ее увидели там? Ваша есть, а моей не наблюдаю...
Эх, уже удалили
Какую кухню предпочитаете? Какие любимые блюда? Любите ли "общепит" больше или домашнюю еду?
Кухню люблю домашнюю, родом из детства. Знакомые пироги с картошкой. Жаренная колбаска и запеченая курица.
Люблю приготовленное своими собственными руками. Я себе доверяю, как никому
Вы не страдаете шопоголизмом?) У вас большие косметическо-парфюмерные коллекции? Какие духи любимые?
Не замечала за собой болезненной тяги к покупкам. Но, когда хочется преобразиться, или перед праздниками, люблю энто дело.
Мне даже часто снится, что я хожу по огромному залу со множеством вешалок и тряпок, выбираю, выбираю...
Небольшие.Все самое необходимое. Не выхожу из дома без макияжа. Но считаю, что завалы косметики ни к чему. Во- первых потому, что она имеет свойство быстро портиться. Даже тушь нужно менять раз, кажется, в три месяца...
Наверное я Вас разочарую: Нет таких духов. Мне нравится пользоваться гелем для душа с ароматом ягод и фруктов. Иногда использую туалетную воду с таким же оттенком аромата.
А можно узнать Ваши предпочтения в ароматах?
А у меня по причине любви к коллекционированию регулярные зачистки и выбрасывания кучи космет. продуктов бывают
А что входит в ваш ежедневный дневной мейк? Чем он отличается от вечернего?
У меня есть один недостаток- бледная кожа. Это сопутствующий фактор моего заболевания. Нельзя облучаться на солнце и в солярии.
По сему, приходится "делать" здоровый цвет лица, дабы не шокировать окружающих
Остальной макияж в дневном варианте- не броский, иногда ограничиваюсь черной тушью. Акцент делаю на глаза.
Вечерний вариант- добавляю блестящую подводку на подвижные веки, сверкающую помаду, цветные тени.
Люблю камушки. Цветные. Если бижутерию, то из натуральных материалов- белый жемчуг, коралл, гранат, обожаю янтарь. Природные материалы как-то ближе к телу, энергетика от них какая-то особенная У меня даже деревянные украшения имеются! Моя страсть- браслеты.
Вобще, мне очень повезло с местом жительства Тут заповедная зона, и изделия из природного материала- обычное дело. Например, украшения я храню в малахитовой шкатулке И картина над кроватью у меня висит не красками написанная, а из каменной крошки.
Драгоценности, думаю, любят все
У меня идея, Авантюрина! Я буду копировать Ваши вопросы и обращать их же к Вам. Мне ужасно интересно, как с этим обстоят дела у Вас!
А почему бы просто не отдать подругам,соседкам? Я вот когда бросил радиотехнику, то собрал всё в две коробки из под телевизора позвонил другу и всё ,тот приехал и увёз,Причём бесплатно.
Позволю себе ответить в чужом интервью)
Во-первых, мне не нравится сам факт "отдавания", как-то это немного унизительно, на мой взгляд, эдакая шуба с барского плеча. Во-вторых, вдвойне нехорошо впаривать залежалый товар, косметика, в конце-концов, товар индивидуальный и портящийся. Ладно еще неподошедшие духи дать потестить, а так...
Вопросы к интервьюируемому) Как вы можете определить свой стиль? Любите ли меха?
Честно сказать незнаю. Я одеваю то в чём мне удобно.Штаны чаще спортивные ,так как с протезом это удобней.Я вообще не любитель одеваться шикарно. Главное чтобы чисто,удобно и опрятно.А меха это уже
ваше женское дело.Моей жене они безразличны.Ей ненравится когда иза
какого то воротника нужно убить животинку.
Извините, под интервьюируемым я предполагала автора темы)
Вам я ответила чуть выше)
Я не могу определить свой стиль, честно Не пыталась.
Меха ,конечно, люблю. Но земной любовью
Давно не видела вас
А какие предпочитаете?
Я тоже рада Вас видеть
Мне нра чернобурка. Люблю длинный мех. Енот красивый
А вы? Расскажите о мехах, просто я уверена, что Вы в этом больше разбираетесь.
Девочки, читаю Вас, прям душа радуется: про косметику, камешки, духи, меха
Возьмете в компанию еще одну любительницу женских штучек?
Простите, если этот вопрос уже задавали
Да,Анечка, темка у нас что надо. Общество хулиганок
Вопрос прозвучал впервые Мы все по бутикам прикалываемси
Смотря с каким человеком жить. Такая я и птичка Муж не давал ложиться раньше полуночи, поэтому приходилось вставать позже, голову не могла от подушки оторвать.Вела совиный образ жизни.
А с мамой фиг поздно ляжешь Построит, а потом уложит
Не может она , чтобы после одиннадцати было движение в квартире! Все под одеяло, и свет гасим.
А там, хоть полночи лежи,и думку думай
Так что я думаю,(пока под одеялом заснуть не могу ) что вообще нет таких типов. Есть привычки, или установленные правила, а остальное надуманно
Интимный вопрос назрел) А в чем спит женщина-дикая кошка?)
Анекдот в тему.
- Дорогой, какой подарок тебе сделать на День рождения?
-Дорогая,сделай мне подарок- выкинь свою старую фланеливую ночнушку!!!.
Муж предпочитает,когда без всего. Я люблю, чтобы тонкая сорочка оберегала мое тело до утра Я так чувствую себя спокойнее. Поэтому, когда без него- я сплю в короткой шёлковой сорочке.
А как Вы относитесь к аромамаслам, благовониям и прочей душистой продукции?
Был у меня бойфренд ,любитель этих штучек. Он приносил с собой целую кучу разных масел, свечей, арома-палочек. И даже подарил мне арома-лампу.
Мне нравится делать массаж жасминовым маслом. Очень приятная и возбуждающая процедура С лавандовым- успокаивает и усыпляет.
А вот благовония я люблю не все и вобще ими не злоупотребляю. Стараюсь быть осторожной. Гашу на половине. Меня почему-то раздражают эти запахи, свежий воздух в комнате, куда приятней.
Поделитесь своими знаниями в этой области,пожалуйста,мне очень интересно!