Может быть, уже поднимался такой вопрос на форуме, но я не нашла. Скажите, пожалуйста, добираются туда в обычных вагонах или приспособленных ? И , вообще, много вопросов. Если кто - нибудь был недавно, или собирается - отпишитесь. Можно в личку.
Copycat:
Скажите, пожалуйста, добираются туда в обычных вагонах или приспособленных ?
В обычных всегда ездила. И в купе, и в плацкартном отправляли, а вот почему так....не знаю
Погрузкой в Москве занимаются или носильщики или сами отъезжающие с родственниками. В Саках перрон очень низкий, неудобно выгружаться, хотя....наверное больше страшновато с поезда почти на землю
Ответ для Copycat:
А Вы в какой санаторий собираетесь? Если в МО, то Вас встретят и при необходимости из поезда вынесут. А встречают ли сотрудники других санаториев не знаю, надо спросить.
какие не которые?их всего там два специализированных (хотя так больше)встречают и МО (Пирогово) и Бурденко.Только в МО надо телеграмму или факс высылать с предупреждением о выезде и прибытии.По зиме не в курсе или есть Московский поезд (Москва-Евпатория) проходящий через Саки (летом точно есть)но забирают как с вокзала Сак так и с Симферополя
Ответ для kuka:По зиме не в курсе или есть Московский поезд (Москва-Евпатория)
Есть,
забирают как с вокзала Сак так и с Симферополя
Точно так, надо им предварительно прозвониться(в МО) и они заберут.
Можно из Симферополя, с вокзала, доехать на автобусе или маршрутке. Если вы не ходите, то можно на такси-дадите любому бомбиле гривен 25 и он вас довезёт, с ветерком, прямо до ворот МО и на прощание ещё в попу поцелует за ваши денежки.
Удачи
Ответ для Copycat:
N.B
Если бобилы будут вам петь "дивную пестню" о том, что доехать до Сак стОит 100 баксоф, смело можете посылать их на повелительное наклонение глагола ховать и ехать в маршрутке или автобусе.
Это вам обойдется гривен в 15-20 максимум.
Удачи
Ответ для Copycat: У меня к Вам 2 вопроса:1)Едите в группе по программе "Москва-Крым" или самостоятельно,т.е.за свои деньги? 2)В каком месяце? Если Вы едите в группе,то Вас там встретят санитары санатория без предварительных телеграмм.Так же организованно и проводят обратно.
Если вы не ходите, то можно на такси-дадите любому бомбиле гривен 25 и он вас довезёт, с ветерком, прямо до ворот МО и на прощание ещё в попу поцелует за ваши денежки.
Мдааа... Вы стопудово на такси не ездили!
За 25 гривен вы можете только от Сак до Прибоя на такси доехать и то если найдешь такого, а вообще 30 брали летом!
До Солнышка 35.
В 2007 летом таксисты до Симфера брали 100-120 гривен!
А если вы на вокзали в Симфере соберетесь таксиста искать, то это еще дороже будет!
В обычных всегда ездила. И в купе, и в плацкартном отправляли, а вот почему так....не знаю
Погрузкой в Москве занимаются или носильщики или сами отъезжающие с родственниками. В Саках перрон очень низкий, неудобно выгружаться, хотя....наверное больше страшновато с поезда почти на землю
Неутешительная информация Но хоть знаю к чему готовиться. Спасибо!
А Вы в какой санаторий собираетесь? Если в МО, то Вас встретят и при необходимости из поезда вынесут. А встречают ли сотрудники других санаториев не знаю, надо спросить.
Да, в МО ) Тоже слышала, что встречают , надо ещё подробности уточнить )
Некоторые пансионаты слшал что встречают.
Может быть..
Учту, спасибо!
А Вы впервые в Саки едете?
В Саки впервые
Есть,
забирают как с вокзала Сак так и с Симферополя
Точно так, надо им предварительно прозвониться(в МО) и они заберут.
Можно из Симферополя, с вокзала, доехать на автобусе или маршрутке. Если вы не ходите, то можно на такси-дадите любому бомбиле гривен 25 и он вас довезёт, с ветерком, прямо до ворот МО и на прощание ещё в попу поцелует за ваши денежки.
Удачи
Будем знать, спасибо!
N.B
Если бобилы будут вам петь "дивную пестню" о том, что доехать до Сак стОит 100 баксоф, смело можете посылать их на повелительное наклонение глагола ховать и ехать в маршрутке или автобусе.
Это вам обойдется гривен в 15-20 максимум.
Удачи
Вряди ли такси воспользуюсь, но буду иметь ввиду. Спасибо )
не совсем так.
автобус "Симферополь - Саки" - 10 грн, такси Симферополь-Саки - в районе 100 грн.
Прочтите эту ветку:
зарегистрируйтесь или войдите
Летом, в группе ) Вопрос доставки теперь окончательно ясен, спасибо!
Ответ для Halik:
Как же я раньше её не увидела .. Спасибо!)
Мдааа... Вы стопудово на такси не ездили!
За 25 гривен вы можете только от Сак до Прибоя на такси доехать и то если найдешь такого, а вообще 30 брали летом!
До Солнышка 35.
В 2007 летом таксисты до Симфера брали 100-120 гривен!
А если вы на вокзали в Симфере соберетесь таксиста искать, то это еще дороже будет!