Ответ для липкая:
Да, алергические реакции вероятны, но не обязательны. Но действует термоядерно, дочке колола лично. Она болела простудными заболеваниями раз 6 за зиму. После курса инъекций уже два года не было ни разу ничего подобного, даже герпес перестал высыпать регулярно раз в месяц.
БАДом не является.
Очень много статей в прессе, что иммунитет повышать, принимать всякие "иммуналы" достаточно опасно, так как действие иммунной системы толком не изучено. Можно так доповышаться... Например при онкологических заболеваниях, при ревматоидном артрите иммунитет наоборот понижают. У меня ревматоидный артрит, в течение 10 лет была ремиссия, но в течение тех же 10 лет я постоянно болела ОРЗ, ОРВИ, ангинами и пр. Стала принимать препараты повышающие иммунитет (иммунал, арбидол, афлубин и др.)- стала меньше болеть простудными, но началось сильное обострение артрита. Правда, на 100% утверждать, что обострение вызвано имунными препаратами нельзя, может быть просто совпало. Сейчас при простуде пользуюсь оциллококцинумом- гомеопатический препарат, прочитала что он не влияет на иммунитет в целом.
Шиповник завариваю в термосе, до обеда настаивается, туда кладу еще чернослив ( на глаз), немного меда.В шиповнике витамина С в 50 раз больше, чем в лимоне.И без физической нагрузки не обойтись.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
зато нам, аллергикам, веселую жизнь устраивает))))
Да, алергические реакции вероятны, но не обязательны. Но действует термоядерно, дочке колола лично. Она болела простудными заболеваниями раз 6 за зиму. После курса инъекций уже два года не было ни разу ничего подобного, даже герпес перестал высыпать регулярно раз в месяц.
БАДом не является.
после радио и химиотерапии восстанавливал кровь препаратом лейкостим leucostim.ru + 1 бокальчик красного вина в неделю.
я смешиваю белый и желтый.А для того у кого сердце слабое, можно принимать в сидячем виде.