Почитайте инструкцию к ВК! Там написано, что возможно либо увеличение массы тела, либо уменьшение!
Мы ВК пьем уже 1,5 года, но вроде бы ни ожирения, ни потери в весе не наблюдается, хотя Малыш у меня не двигается вообще.
Ответ для Glyukozka:
это получается 7 мг/кг. Да, много, у нас 1,5 мг/кг. Может дозировка еще и от возраста зависит? Или просто капли и таблетки по-разному назначаются?
Почему больше никто не отвечает? Люди, аууу!!!
Vikk, этот шанс уже давно маячит на горизонте. Вопрос в том, когда медицина сможет поставить этот метод лечения на поток. Вернее, когда единичные эксперименты можно будет с уверенностью назвать новым методом лечения.
Гриша:
Узнать бы их сайт или емаил... Хотелось бы попробовать, хоть как испытуемым.
Несколько фактов
1 На каждую генетическую болезнь, разрабатывается отдельное уникальное лечение.
2 Этим занимаются большие научные группы, с миллионными бюджетами, и каждая - своей болезнью.
3 Замена поврежденного гена очень сложный процесс. Не существует единой отлаженной технологии. На каждое отдельное повреждение - своя технология.
4 На СМА пока подобное лечение не разработано. В заметке реч идет о неизвестном нам заболевании.
5 В подобных исследованиях от начала разработки до широкоо применения проходят десятилетия. Только фаза испытаний на добровольцах длиться по 5-10 лет.
Ответ для Home:
Я бы рискнул и пошел добровольцем, я знаю случаи, когда брали и не местных, терять мне все равно нечего, вопрос в том сколько это будет стоить
Ответ для Гриша:
Мы бы тоже не отказались участвовать в эксперименте, но...
1) физ. лицам нечего туда и сунуться
2) в стране должна быть зарегистрирована организация (в которой зарегистрированы больные с заболеванием, н-р СМА, и у которых данный диагноз подтвержден!!!), которая сможет заключить договор с компанией, которая проводит данные исследования
3) в данном случае (мы из РБ), если и есть такая организация, и даже есть зарегистрированные больные со СМА, но у 80 % диагноз выставлен симптоматически, т.е. нет подтверждения генетическими анализами (((
Ответ для Диа:
Скажите, а эта кислота помогает только при Вашем заболевании?
Есть кто-нибудь, кому реально стало лучше при лечении после травмы позвоночника ?
Ответ для Vikk:
Извините за вопрос. А как же противосудорожный препарат помогает при Вашем заболевании? Он действует на мышечную слабость? Или какое влияние оказывает?
Может ли при синдроме мышечной слабости помогать противосудорожное или только при данном заболевании и данный противосудорожный препарат?
да - все время пью.. прерывать не рекомендуют..
а какой у тебя вес?
Почитайте инструкцию к ВК! Там написано, что возможно либо увеличение массы тела, либо уменьшение!
Мы ВК пьем уже 1,5 года, но вроде бы ни ожирения, ни потери в весе не наблюдается, хотя Малыш у меня не двигается вообще.
42 кг
это получается 7 мг/кг. Да, много, у нас 1,5 мг/кг. Может дозировка еще и от возраста зависит? Или просто капли и таблетки по-разному назначаются?
Почему больше никто не отвечает? Люди, аууу!!!
Моему сыну 4,9 года, даю конвулекс 1,5 мл, три раза в день, масса ребенка 16 кг.
А как давно пьете? И с какой периодичностью увеличиваете дозу? Мы еще пьем 2 раза в день.
Аська есть?
зарегистрируйтесь или войдите
очень хочется надеяться, что это произойдет очень скоро. время для нас - худший враг (((
Узнать бы их сайт или емаил... Хотелось бы попробовать, хоть как испытуемым.
Несколько фактов
1 На каждую генетическую болезнь, разрабатывается отдельное уникальное лечение.
2 Этим занимаются большие научные группы, с миллионными бюджетами, и каждая - своей болезнью.
3 Замена поврежденного гена очень сложный процесс. Не существует единой отлаженной технологии. На каждое отдельное повреждение - своя технология.
4 На СМА пока подобное лечение не разработано. В заметке реч идет о неизвестном нам заболевании.
5 В подобных исследованиях от начала разработки до широкоо применения проходят десятилетия. Только фаза испытаний на добровольцах длиться по 5-10 лет.
зы. как правило испытывают на "местных"
Я бы рискнул и пошел добровольцем, я знаю случаи, когда брали и не местных, терять мне все равно нечего, вопрос в том сколько это будет стоить
Мы бы тоже не отказались участвовать в эксперименте, но...
1) физ. лицам нечего туда и сунуться
2) в стране должна быть зарегистрирована организация (в которой зарегистрированы больные с заболеванием, н-р СМА, и у которых данный диагноз подтвержден!!!), которая сможет заключить договор с компанией, которая проводит данные исследования
3) в данном случае (мы из РБ), если и есть такая организация, и даже есть зарегистрированные больные со СМА, но у 80 % диагноз выставлен симптоматически, т.е. нет подтверждения генетическими анализами (((
У меня подтвержден ген. анализом - СМА КВ.
Хочу в общем попробовать связаться с Бочковым и узнать как и что. Если удастся отпишусь.
Скажите, а эта кислота помогает только при Вашем заболевании?
Есть кто-нибудь, кому реально стало лучше при лечении после травмы позвоночника ?
Не думаю, что ВК назначается при травме позвоночника. Это противосудорожный препарат.
Извините за вопрос. А как же противосудорожный препарат помогает при Вашем заболевании? Он действует на мышечную слабость? Или какое влияние оказывает?
Может ли при синдроме мышечной слабости помогать противосудорожное или только при данном заболевании и данный противосудорожный препарат?
В продолжение темы:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Наташ за ссылку,это дает надежду,жаль только время много на это уйдет...а у нас его так мало((