Ответ для Маркиза:
Ставлю паралон между коленоупором и коленями и встаю. Паралон прижат коленями и никуда не денется. Можно привязать чем нибудь, но я обхожусь так.
Ответ для хучч:
я тоже встаю иногда около шведской стенки...паралон приклеплен с помощью липучек....только вставать тяжело...в основном на руках висну.а не стою.хоть и колени замыкаются.но все равно как то не получается долго быть в таком положении.очень руки устают.
я тоже встаю иногда около шведской стенки...паралон приклеплен с помощью липучек....только вставать тяжело...в основном на руках висну.а не стою.хоть и колени замыкаются.но все равно как то не получается долго быть в таком положении.очень руки устают.
Если поролон достаточно толстый, то колени могут не замыкаться полностью, поэтому стоять в коленоупоре может быть трудно: в основном на руках.
Народ помогите пожалуйста,придумать устройство для ввставания в коленоупор для щейника со слабыми руками, что бы он смог сам встать, особо не напрягая других. Заранее благодарю.
зарегистрируйтесь или войдите
надеюсь это вам поможет,удачи!
зарегистрируйтесь или войдите
У меня такой. Может не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично.(с)
Спасибо за фото!
Но почему он твердый у Вас? Наверное, коленям больно упираться.
На фото у стены лежит валик из паралона, его и подставляю под колени.
Совершенно непонятно, как его можно "подставить". Прикрепляете? Каким образом?
Ставлю паралон между коленоупором и коленями и встаю. Паралон прижат коленями и никуда не денется. Можно привязать чем нибудь, но я обхожусь так.
здравствуйте, что то я не поняла как сие конструкция выследить должна, можете пояснить?
Если поролон достаточно толстый, то колени могут не замыкаться полностью, поэтому стоять в коленоупоре может быть трудно: в основном на руках.
лучший коленоупор для шейника
Да очень актуально-если можно.