Некто конечно молодец,но понтов у него понотов,ууу!
Grifon16 март 2004 02:56
Главное не отчаеваться!!!
Мы сейчас все навалились на парня, а ведь, но в принципе прав нельзя унывать и отчаиваться это просто нам нельзя делать иначе совсем беда
Нам надо держаться в месте и быть сплоченье!! А мы вместо этого стали налетать друг, на друга забыв, что у нас у всех нет самого главного здоровья.
ВорЧун16 март 2004 04:54
цитата:"Вселение уверенности в своего ребенка, дело, конечно, замечательное... Вот только боюсь, для того, чтобы встать на ноги, ее немножко недостаточно.."
Ребята, а вы до сих пор так и не поняли, что речь не о деньгах, а в первую очередь о той "моральной поддержке" которую оказывают ему родители.
Если человек будет чувствовать себя "уродом" - тут уж не какие деньги не помогут.. об этом он хотел сказать!
" Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой"
Мудрый старик16 март 2004 11:04
Понтов у пацана много, гонору тоже,- но все это со временем жизнь поправит. Знавал ребят и на пару порядков покруче, но и им было непросто.
TRAMAL16 март 2004 13:29
Все вышесказанное верно - но инвалидов надо стрелять... Пока еще маленькие... А то дослали - свои коляска расставят (как на встрече в Атриуме) и хрен куда подъедешь....
ира16 март 2004 20:10
TRAMAL
На чем подъедешь? На лесипеде,на бибике,или ты не можешь подъехать в своей карете о двух колесах?
Дима16 март 2004 20:19
TRAMAL
Меня стрелять не надо((Я лежу ,пиво пью
и никому не мешаю.
Практическиздоров17 март 2004 01:14
Про Некто
Собственно говоря, о первом постинге и позабыли. Человек рассказал о своей ситуации. Счастливчиком его, естественно, не назовешь. Несчастным - тоже. Ну есть у Некто папа и "Форд". И что теперь? А у кого-то уйма денег на бесконечную пересадку стволовых клеток где-нибудь на Барбадосе. А кто-то в метро побирается. Речь-то о том, чтобы не унывать, не смотря ни на что. И в этом Некто абсолютно прав.
Grfon17 март 2004 04:06
TRAMAL Всех не перестреляешь!!!
Инвалидная коляска не самый большой недуг, а если человек с головкой не дружит вот это уже большая беда!!!
indrik17 март 2004 16:35
Grifon
Щас спошлю. Уточни с какой головкой, если с той о которой я сейчас думаю, то это действительно полная беда...
Grifon18 март 2004 02:59
indrik
Братан не надо унывать всё лечится и в том числе, то о чём ты подумал
Нам надо держаться в месте и быть сплоченье!! А мы вместо этого стали налетать друг, на друга забыв, что у нас у всех нет самого главного здоровья.
Ребята, а вы до сих пор так и не поняли, что речь не о деньгах, а в первую очередь о той "моральной поддержке" которую оказывают ему родители.
Если человек будет чувствовать себя "уродом" - тут уж не какие деньги не помогут.. об этом он хотел сказать!
" Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой"
и никому не мешаю.
Инвалидная коляска не самый большой недуг, а если человек с головкой не дружит вот это уже большая беда!!!
Щас спошлю. Уточни с какой головкой, если с той о которой я сейчас думаю, то это действительно полная беда...
Братан не надо унывать всё лечится и в том числе, то о чём ты подумал