Taiwana:
Плохо БлэкКэт нынче... плохо, грустно... Что, долбать ее надобно? Она, храбрая, всплакнула на широком плече диссабилити... Что получила? Учения? о смысле... Упреки?
Золотые слова!
Tanit19 фев. 2008 17:11
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Вы - молодец, Юля! Я бы так не смогла, честно...
не хочешь
Ариэль19 фев. 2008 17:17
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Здравствуйте, Рия,
прочитала Ваш заглавный пост в теме. Почувствовать Вашу ситуацию в большой мере не могу, так как я инвалид не по зрению, да и слабовидящие форумчане тоже вряд ли это смогут, так как люди все разные, восприятие у всех разное, и одинаковый диагноз совсем не предусматривает сходство во взглядах. Поэтому хочу просто у Вас спросить: чем конкретно я могла бы Вам помочь? Какие действия с моей стороны могли бы способствовать улучшению Вашей ситуации?
athapani19 фев. 2008 17:20
Устала от непонимания
ворона:
Вам надо взять через ВОС путевочку в этот санаторий и отдохнете и подлечитесь.
Как Вы себе представляете туда добираться?
Tanit19 фев. 2008 17:21
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Киса,приезжай ко мне.. я не хожу,но кроме себя любимой,мне приходится заботиться о старенькой матери... у неё диабет,ретинопатия,слепая..
и точно такое же нытьё я слышу каждый божий день... просто не обращаю внимания... это уже как фон..
вот сядете вместе и будете стенать о своей обиде на мир на пару...
пока не придушу обеих
Lika19 фев. 2008 17:27
Устала от непонимания
Ответ для Tanit:
Tanit:
пока не придушу обеих
Пастух19 фев. 2008 17:35
Нужны ли священнослужителям для рукоположения обе руки?
Ответ для athapani:
athapani:
Откройте новый тред и там с полным тщанием мы обсудим эту, несомненно, превосходную и догматическую тему.
Так що це таке - тред?
И якщо ця тема "догматическая", то настилькы чи вона "несомненно превосходная"?
ворона19 фев. 2008 20:50
Устала от непонимания
Ответ для athapani:Вы кого имеете в виду меня или человека с проблемами зрения?
athapani:
Если инвалида по зрению,то им дают путевку и на сопровождающего,а если конкретно меня,то как все поездом до Новороссийска,а далее автобус или такси до Геленджика.
Исправлено: ворона 19 фев. 2008 20:52
РомаНеО19 фев. 2008 22:03
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
В трех литровую банку с молоком попали две лягушки. А выбраться не могут. Одна думает: «Никто не поможет,всё плохо, умру, это конец…» и решила что всё это бессмысленно, все равно не выбраться, сложила лапки легла на дно и утонула. Другая барахталась, день и ночь, пытаясь выбраться из банки. Барахталась и барахталась, пока не взбила кусочек масла, оттолкнулась от него, и оказалась на воле.
К чему это я…..
жасмин20 фев. 2008 12:14
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat :Всё будет хорошо. Я очень тебя понимаю. Не переживай нас много. И мы вместе. А понимание в наше время на вес золота.
Исправлено: жасмин 20 фев. 2008 12:15
Святослав20 фев. 2008 12:58
Устала от непонимания
Ответ для Tanit:
)
Azimina20 фев. 2008 14:52
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
BlackCat:
сами с такими проблемами не сталкивались.
Быть услышанным - что это значит?
Что бы слушали только тебя?
Нет, конечно – все ерунда!
Просто душа часто плачет,
А значит – нет слова для меня!
Как печально и скорбно,
Когда мысль закончили перебивания,
Как ужасно и горько,
Слышать выкрики, не достойные внимания!
Мы редко стремимся это понять,
Что каждое слово может все разорвать,
Может порваться мысль чужая,
А может порваться жизнь, страдая!
Ведь слово-это лезвие не видное глазу,
Ведь это губит какую-то фразу…
Кто перебивает любого человека,
Пытаясь выразить, что нет интереса,
Что он так вот не уважает его,
Тем самым говорит, что он не уважает никого…
Не врага, не друга, не приятеля, и даже самого себя,
Он относится ко всем не любя!
Ему не понятны наши обиды,
Ему лишь важны свои виды!
athapani20 фев. 2008 15:35
Устала от непонимания
ворона:
Если инвалида по зрению,то им дают путевку и на сопровождающего,а если конкретно меня,то как все поездом до Новороссийска,а далее автобус или такси до Геленджика.
Солнце, поищите в треде словосочетание "отслойка сетчатки". Внимательно подуймате над.
Исправлено: athapani 20 фев. 2008 15:37
Натуля20 фев. 2008 15:46
Устала от непонимания
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как я поняла - лечение возможно.
Исправлено: Натуля 20 фев. 2008 15:47
BlackCat20 фев. 2008 16:37
Устала от непонимания
Уважаемые участники форума!
Простите меня за то, что я сюда пришла, разнылась, посвятила вас в свои проблемы. Я понимаю - вам тоже тяжело. И знай я, насколько неуместны мои упаднические мысли и чувства на данном форуме, ни за что бы не пришла сюда. Но я до сегодняшнего дня свято верила, что где-то есть место, где меня по-настоящему поймут и главное - не осудят. Теперь этой веры нет...
Что хочу еще сказать... Я знаю, отчего это произошло: все тоже устали от своих проблем, я лишь озвучила ваши мысли, которые вы так тщательно стараетесь изгнать из себя. Вы каждый день возводите эту крепость, стойкость своего духа, а я, как вам показалось, то, с чем вы каждый день боретесь.
Те советы, что вы мне тут дали, - это все правильно, только с одним НО: не в той форме злобы и негодования, в которой они давались. Не надо так! Надо быть
терпимее к слабостям других
! Ведь поверьте мне - когда-нибудь и к вам обратятся в той же манере презрения и непонимания, неужели вам это будет приятно...
За сим откланиваюсь, считаю свое присутствие на этом форуме неуместным.
Всего вам доброго и удачи!
PS.
Отдельное спасибо athapani за действительное понимание моей ситуации.
Исправлено: BlackCat 20 фев. 2008 16:38
athapani20 фев. 2008 17:02
Устала от непонимания
Натуля:
Когда есть что приклеивать и когда оно приклеивается.
Anechka21 фев. 2008 00:27
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Не помню... я вообще теперь очень многое забываю, когда я научилась относится к себе с юмором... Ведь плохо мне или хорошо, жизнь все равно идет, вечер все равно будет и ночь никто не отменит...
ДА... Я никогда не буду Наоми Кемпбел или Английской королевой... А кому-то нужны две Наоми и две Королевы?
У меня нет ни шикарного норкового манто, ни скромного домика на Мальдивах, но ведь все дело в том, что я в этом и не нуждаюсь... Мне хорошо от себя любой, если я в гармонии с миром. Все!!!
И не важно сколько во мне кило, на что я похожа, во что одета и в какой я стране... Можно иметь очень многое, но быть глубоко несчастной... Сколько я видела грустных лиц за стеклами дорогих авто... Несчастные души? А какое-то чудо-хиппи весело смеется сидя на бровке тротуара... И счастья в ней минимум на троих...Так в чем правда?
Это не значит, что нужно не стремиться к совершенству... Все разные... И всем разное нужно... И дано поэтому всем разное тоже... Просто, мне кажется, главное - это ни при каких условиях не потерять СЕБЯ в себе. Эх-эх...
Дуся21 фев. 2008 02:08
Устала от непонимания
Ответ для Anechka:
Anechka:
Можно иметь очень многое, но быть глубоко несчастной... Сколько я видела грустных лиц за стеклами дорогих авто..
алгоритмов "щастя" нет, вы правы. но одно я могу сказать точно:
не зря, ой не зря глаголит народная пресуппозиция = Лучше прожигать жизнь богатым и здоровым, чем.. . шансы уменьшаются. Но не гарантированно )
Кома21 фев. 2008 02:29
Устала от непонимания
Ответ для BlackCat:
Если бы Вы открыли тему о том, что Вам в данный момент тяжело, Вы устали от накопившихся проблем и Вы ищете поддержки, это одно. Вам пытались объяснить, что хромые, слепые, глухие, лежачие, сидячие - каждый в той или иной степени сталкивается с проблемой создания семьи, поиска работы и пр. Большинство из них находит выход и решает проблемы. Вам так же пытались объяснить, что есть абсолютно слепые, у которых есть семьи, друзья, любимая работа. Вы же пишете, что не можете работать, у Вас нет друзей. Получается так, что они могут, а Вы не можете. Есть вещи, которые зависят только от Вас и чем раньше Вы это поймете, тем лучше для Вас.
Вы сколько угодно можете уходить с одного форума, другого, но от себя Вы не уйдете.
Rybakoff21 фев. 2008 02:33
Устала от непонимания
Ответ для Кома:
Полностью поддерживаю и абсолютно солидарен!
Золотые слова!
не хочешь
Здравствуйте, Рия,
прочитала Ваш заглавный пост в теме. Почувствовать Вашу ситуацию в большой мере не могу, так как я инвалид не по зрению, да и слабовидящие форумчане тоже вряд ли это смогут, так как люди все разные, восприятие у всех разное, и одинаковый диагноз совсем не предусматривает сходство во взглядах. Поэтому хочу просто у Вас спросить: чем конкретно я могла бы Вам помочь? Какие действия с моей стороны могли бы способствовать улучшению Вашей ситуации?
Киса,приезжай ко мне.. я не хожу,но кроме себя любимой,мне приходится заботиться о старенькой матери... у неё диабет,ретинопатия,слепая..
и точно такое же нытьё я слышу каждый божий день... просто не обращаю внимания... это уже как фон..
вот сядете вместе и будете стенать о своей обиде на мир на пару...
пока не придушу обеих
Так що це таке - тред?
И якщо ця тема "догматическая", то настилькы чи вона "несомненно превосходная"?
В трех литровую банку с молоком попали две лягушки. А выбраться не могут. Одна думает: «Никто не поможет,всё плохо, умру, это конец…» и решила что всё это бессмысленно, все равно не выбраться, сложила лапки легла на дно и утонула. Другая барахталась, день и ночь, пытаясь выбраться из банки. Барахталась и барахталась, пока не взбила кусочек масла, оттолкнулась от него, и оказалась на воле.
К чему это я…..
)
Быть услышанным - что это значит?
Что бы слушали только тебя?
Нет, конечно – все ерунда!
Просто душа часто плачет,
А значит – нет слова для меня!
Как печально и скорбно,
Когда мысль закончили перебивания,
Как ужасно и горько,
Слышать выкрики, не достойные внимания!
Мы редко стремимся это понять,
Что каждое слово может все разорвать,
Может порваться мысль чужая,
А может порваться жизнь, страдая!
Ведь слово-это лезвие не видное глазу,
Ведь это губит какую-то фразу…
Кто перебивает любого человека,
Пытаясь выразить, что нет интереса,
Что он так вот не уважает его,
Тем самым говорит, что он не уважает никого…
Не врага, не друга, не приятеля, и даже самого себя,
Он относится ко всем не любя!
Ему не понятны наши обиды,
Ему лишь важны свои виды!
Солнце, поищите в треде словосочетание "отслойка сетчатки". Внимательно подуймате над.
зарегистрируйтесь или войдите
Простите меня за то, что я сюда пришла, разнылась, посвятила вас в свои проблемы. Я понимаю - вам тоже тяжело. И знай я, насколько неуместны мои упаднические мысли и чувства на данном форуме, ни за что бы не пришла сюда. Но я до сегодняшнего дня свято верила, что где-то есть место, где меня по-настоящему поймут и главное - не осудят. Теперь этой веры нет...
Что хочу еще сказать... Я знаю, отчего это произошло: все тоже устали от своих проблем, я лишь озвучила ваши мысли, которые вы так тщательно стараетесь изгнать из себя. Вы каждый день возводите эту крепость, стойкость своего духа, а я, как вам показалось, то, с чем вы каждый день боретесь.
Те советы, что вы мне тут дали, - это все правильно, только с одним НО: не в той форме злобы и негодования, в которой они давались. Не надо так! Надо быть ! Ведь поверьте мне - когда-нибудь и к вам обратятся в той же манере презрения и непонимания, неужели вам это будет приятно...
За сим откланиваюсь, считаю свое присутствие на этом форуме неуместным.
Всего вам доброго и удачи!
PS.
Отдельное спасибо athapani за действительное понимание моей ситуации.
Когда есть что приклеивать и когда оно приклеивается.
Не помню... я вообще теперь очень многое забываю, когда я научилась относится к себе с юмором... Ведь плохо мне или хорошо, жизнь все равно идет, вечер все равно будет и ночь никто не отменит...
ДА... Я никогда не буду Наоми Кемпбел или Английской королевой... А кому-то нужны две Наоми и две Королевы?
У меня нет ни шикарного норкового манто, ни скромного домика на Мальдивах, но ведь все дело в том, что я в этом и не нуждаюсь... Мне хорошо от себя любой, если я в гармонии с миром. Все!!!
И не важно сколько во мне кило, на что я похожа, во что одета и в какой я стране... Можно иметь очень многое, но быть глубоко несчастной... Сколько я видела грустных лиц за стеклами дорогих авто... Несчастные души? А какое-то чудо-хиппи весело смеется сидя на бровке тротуара... И счастья в ней минимум на троих...Так в чем правда?
Это не значит, что нужно не стремиться к совершенству... Все разные... И всем разное нужно... И дано поэтому всем разное тоже... Просто, мне кажется, главное - это ни при каких условиях не потерять СЕБЯ в себе. Эх-эх...
алгоритмов "щастя" нет, вы правы. но одно я могу сказать точно:
не зря, ой не зря глаголит народная пресуппозиция = Лучше прожигать жизнь богатым и здоровым, чем.. . шансы уменьшаются. Но не гарантированно )
Если бы Вы открыли тему о том, что Вам в данный момент тяжело, Вы устали от накопившихся проблем и Вы ищете поддержки, это одно. Вам пытались объяснить, что хромые, слепые, глухие, лежачие, сидячие - каждый в той или иной степени сталкивается с проблемой создания семьи, поиска работы и пр. Большинство из них находит выход и решает проблемы. Вам так же пытались объяснить, что есть абсолютно слепые, у которых есть семьи, друзья, любимая работа. Вы же пишете, что не можете работать, у Вас нет друзей. Получается так, что они могут, а Вы не можете. Есть вещи, которые зависят только от Вас и чем раньше Вы это поймете, тем лучше для Вас.
Вы сколько угодно можете уходить с одного форума, другого, но от себя Вы не уйдете.
Полностью поддерживаю и абсолютно солидарен!