Ответ для Фаина:
Попутного вам ветра и удачи!)) Хороших специалистов главное!
А страшного ничего нет). У меня эта процедура происходила скудненько. Пришел к спецам, сделали обмеры и слепок. через месяц забрал готовую ногу, осваеваю ходьбу в домашних условиях.)) Те у кого это происходило иначе в первый раз, расскажут вам больше). Еще раз удачи, сильно не переживайте .
Ух ты, я это слово тысчу лет уже не слышал, но тем не менее, я разрешаю Вам всё таки послать меня по известному адресу, а то формула счастья не сработает
Ох, ну что я за человек-то за такой...заскочу на форум, гляну здесь, гляну там...половину сообщений не увижу. Извините за поздний ответ. Отфутболили меня из протезного. Хирург под швом на ноге нашёл уплотнение и отправил к другому хирургу это дело резать Вот, полежала в больничке, получила свой 7-й наркоз...скоро крыша на бекрень съедет уже Сейчас как заживёт, через месяцок поеду делать слепки только.. В общем, удовольствие растянулось.
Фаина:
получила свой 7-й наркоз...скоро крыша на бекрень съедет уже
Не переживайте, 7 наркозов - это не количество, не съедет и не надейтесь!
Я умудрилась первично протезироваться без стационара. Две недели и домой я ушла на двух ногах, плохонько шла, зато сама. Вот с тех пор хожу не переставая, все увеличивая дальность...
Не пуха ни пера! И ... дышите спокойно.
Спасииибо, товарисч!
Попутного вам ветра и удачи!)) Хороших специалистов главное!
А страшного ничего нет). У меня эта процедура происходила скудненько. Пришел к спецам, сделали обмеры и слепок. через месяц забрал готовую ногу, осваеваю ходьбу в домашних условиях.)) Те у кого это происходило иначе в первый раз, расскажут вам больше). Еще раз удачи, сильно не переживайте .
Все пройдет замечательно. Чую интуицией Рыбки. Удачи
Солнечные цветы на удачу!
Ни пуха!
Ух ты, я это слово тысчу лет уже не слышал, но тем не менее, я разрешаю Вам всё таки послать меня по известному адресу, а то формула счастья не сработает
Идите к чёрту, товарисч! И спасибо! И всем спасибо!
Ответ для Пшиш:
Ууу...через месяц..а я думала меня как сразу под белы рученьки в стационар - и ну учить ходить...Месяц значица...
Ну как оно там всё было? Рассказывай
Удачи и терпения Вам
Держитесь и больше ничего не бойтесь: все будет хорошо...
Не переживайте, 7 наркозов - это не количество, не съедет и не надейтесь!
Я умудрилась первично протезироваться без стационара. Две недели и домой я ушла на двух ногах, плохонько шла, зато сама. Вот с тех пор хожу не переставая, все увеличивая дальность...