Единственный минус,перелёт туда довоьно тяжёл , 9-11 часов.
А разница во времени с Москвой большая? Вот это ещё тяжелее переносится для меня, чем перелёт.
Синеглазка20 фев. 2008 16:00
Таиланд.Сиамский залив.Тихий океан.
Ответ для Lika:
Как я тебя понимаю,у меня тоже прям фобия развилась на все перелёты,поэтому приходиться себя ограничивать в удовольствии путешествовать(хотя случается,но с доп.успокоительного)))
Olesy20 фев. 2008 17:43
Ответ для Lika:
Честно? не задумывалась.
Я считаю если суждено попасть в ту или иную ситуацию, то этого не избежать. Если суждено разбиться на самолёте, в машине, или просто оступиться и пасть, то этого не избежать. Судьба!
Nataly20 фев. 2008 18:22
Ответ для Lika:
Lika:
Прошлым летом я летела из Новосибирска во Владивосток, перелёт был ночью и мы летели на рассвет. Все пассажиры практически спали кроме меня одной, я же совсем не понимала как можно так спокойно спать и вела себя как дура
А летели впервые или нет? Может, просто не привыкли еще к такому способу перемещенимя в пространстве. Я не раз летала из Москвы во Владик и обратно, а это 9 часов лета, и вроде ничего, ни разу не разбилась. ))))
Начинаю даже получать удовольствие от полета, когда долго никуда не летаю, начинаю скучать по небу.
Лимонад20 фев. 2008 18:26
Melony:
наслышана обворовывают если чуть зазеваешься, вечерами вообще режут, убивают, насилуют
Слышали песню Серёжи Минаева "Бангког"?
Там есть замечательные слова:
-Внутри Бангкока,множество порока,
Опасно даже только день прожить...
Но я думаю крименал в прошлом в прошлом.Пока соседняя Камбоджия воюет,политика короля Таиланда направлена на созидание и развитие.
Melony:
посещали ночные клубы с тайскими девчонками?
А вот в плане порока там всё нормально)))
Девочки запрыгивают на туристов сами.Причём распространён не только секс за деньги,но и эскорт услуги.
Для этого везде есть специальные бары и бильярдные.
Melony:
Фирменный тайский массаж пробовали?
Тайский массаж - это чудо)))Перепробовал три вида массажа.
1 Массаж ног.
2 Общий Тайский на час и общий Тайский на два.
3 Массаж рук.
Хочу заметить что в "массажных" при отелях тайки более мягко и поверхностно делают своё дело.Тогда как в отдельных массажных салонах разминают мышцы оч качественно и глубоко.Для меня это особенно важно,т.к у меня ДЦП и хороший массаж более чем актуален!
Я не в коляске,но возможность поднять коляску в открытый тук тук,более чем реальна.И места вполне достаточно и держаться есть за что.
СпасаиБо за разъяснения!Как уменьшу фотки попробую вывесить.
Лимонад20 фев. 2008 18:30
Lika:
я же совсем не понимала как можно так спокойно спать и вела себя как дура
Не стоит карить себя за это!
У меня дружок даже мучился бессоницей перед полётом.
А летев из Таиланда даже храпел)))))
Потом сказал что наверное начал привыкать!
Лимонад20 фев. 2008 18:45
Melony:
Какой авиакомпанией летали, с дозаправкой или напрямую. От аэропорта до отеля на чём добирались. По какой системе питания жили в отеле "Всё включено", "НВ", "ВВ"? Какая температура (воды, воздуха) была в это время. И пляжи - расскажите по подробней, какие они, есть ли полностью оборудованные для колясочников.
ТрансАэро без дозаправки.
От аэропорта всех собирал ТесТуровский автобус,но мы измученные перелётом взяли такси.
Кстати,меня поразили многоуровневые автобаны с платными трассами на последнем уровне.Мы мчали по платной дороге 160
В питание входил только завтрак.Температура стояла от 25 до 35 и вода около тридцадки.
Пляжи не оборудованы или я их не видел (пользовался всегда одним),но по вымощенным плиткой дорожкам за рядами лежаков часто проезжали колясочники.
Зыыы)))
Мы тоже когда собирались отдохнуть,договорились.Если Таиланд вылезет по цене примерно вровень с Кубой,полетим на Кубу пока Фидель живой
Лимонад20 фев. 2008 18:50
Melony:
А разница во времени с Москвой большая? Вот это ещё тяжелее переносится для меня, чем перелёт.
4 часа назад по Моске.
))))Такого со мной не бывало чтобы рано хотел спать и рано вставал.
После Патайи ещё не перестроился
Melony20 фев. 2008 22:45
Ответ для Лимонад:
Как там на счёт рыбалки и морских путешествий?
Лимонад21 фев. 2008 01:02
Melony:
на счёт рыбалки и морских путешествий?
На экскурсии на острова,дальние или ближние, предполагается глубоководная рыбалка.
Я не рыбак,но на рыбалку повёлся.Меня укачало минут за двадцать...
Болтанка сильная была,штормило.Две девчёнки вообще бледные слегли.
Хорошо что другие пошли нам на встречу и согласились вернуться на остров.
Для меня до сих пор удивительно,почему все рыболовецкие судёнышки рыбачили недалеко от рифов,а нас тайцы вывезли в открытое море
Patriot21 фев. 2008 11:15
Ответ для Лимонад:
возле рифов-мелкая рыба-зато её много и легко поймать (для продажи и мелкая подойдет-если её много) а на глубине-больше драйва и поймать большую рыбы-вероятнее-короче для туристов -"развести лоха по-жиже"
а от укачивание оч. помогает принятие 150 гр. напитка крепости от 38 гр.
WER21 фев. 2008 12:30
Привет а вы с кем ездили сколько людей было и сколько стоит путевка на одного. Я ездил в конце декабря прошлого года и там в Паттайе отмечал новый год классно было. Ме ездили с другом на 15дней и 14 ночей и два и две ночи были в столице а потом поехали в Паттайю. И мне обошлось эта путевка в 19000руб. И вы жили в каком отели.
Lika21 фев. 2008 16:57
Ответ для Olesy:
Olesy:
Я считаю если суждено попасть в ту или иную ситуацию, то этого не избежать. Если суждено разбиться на самолёте, в машине, или просто оступиться и пасть, то этого не избежать. Судьба!
А я в судьбу не верю, я считаю что свою судьбу человек строит сам. Ну если даже допустить до себя мысль что это судьба... бояться, переживать и т.д. никто не запрещал, независимо от того суждено тебе разбиться или нет.
Lika21 фев. 2008 17:03
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Да я себя не особо то и карила.... вообще подобными вещами не занимаюсь просто я всю дорогу пыталась есть, что бы хоть чем то отвлечься, со стороны это выглядело довольно глупо... перелет длился почти шесть часов, а у меня рот не закрывался, когда же мы прилетели, меня так воротило что жить не хотелось, а вот когда мы сели в машину и поехали домой, а это еще три часа пути... вот тут то со мной и стали происходить все те ужасные вещи о которых я думаю Вы уже догадались...
Lika21 фев. 2008 17:07
Ответ для Nataly:
Nataly:
А летели впервые или нет?
нет не впервые, но первые разы были совсем давно, мне было лет пять или шесть, так что можно сказать что впервые.
Nataly:
и вроде ничего, ни разу не разбилась. ))))
Ну вроде тоже пока жива здорова)))
Nataly:
начинаю скучать по небу.
Тоже очень понравилось, летом опять предстоит перелёт в Новосибирск, но я знаю точно что мне будет страшно...
Olesy21 фев. 2008 20:53
Ответ для Lika:
А я в судьбу не верю, я считаю что свою судьбу человек строит сам.
Я никогда не спорю на эту тему, у каждого своё мнение.
Bummer22 фев. 2008 10:59
Ответ для WER:
19000руб
Насколько я в курсе столько стоит только один перелет.
Лимонад22 фев. 2008 16:08
Patriot:
оч. помогает принятие 150 гр. напитка крепости от 38 гр.
Хе хе хе!
Мне помог глоток воды и поливка головы ею же)))
О крепких напитках надо заботиться заранее!
Lika22 фев. 2008 16:11
Ответ для Olesy:
Ну не я же это начала...
Лимонад22 фев. 2008 16:19
WER:
на 15дней и 14 ночей и два и две ночи были в столице а потом поехали в Паттайю. И мне обошлось эта путевка в 19000руб.
Вам оч повезло!
Три друга с которыми я отдыхал были там в ноябре и умудрились оторвать горящую путёвку почти даром,17 тыс.
В этот раз мы не дождались горящих,а по сему всяли самые дешёвые по 1100 $ в отель Патайя Парк Бич Рессорт.Это отель с башней и единственным на Патайю аквапарком.
А новый год там отмечают по настоящему гораздо позже нас.По китайскому календарю.Мы как раз попали на это время.Поэтому можно сказать что и я отметил там Н.Г.)))))
Как я тебя понимаю,у меня тоже прям фобия развилась на все перелёты,поэтому приходиться себя ограничивать в удовольствии путешествовать(хотя случается,но с доп.успокоительного)))
Честно? не задумывалась.
А летели впервые или нет? Может, просто не привыкли еще к такому способу перемещенимя в пространстве. Я не раз летала из Москвы во Владик и обратно, а это 9 часов лета, и вроде ничего, ни разу не разбилась. ))))
Начинаю даже получать удовольствие от полета, когда долго никуда не летаю, начинаю скучать по небу.
Слышали песню Серёжи Минаева "Бангког"?
Там есть замечательные слова:
-Внутри Бангкока,множество порока,
Опасно даже только день прожить...
Но я думаю крименал в прошлом в прошлом.Пока соседняя Камбоджия воюет,политика короля Таиланда направлена на созидание и развитие.
А вот в плане порока там всё нормально)))
Девочки запрыгивают на туристов сами.Причём распространён не только секс за деньги,но и эскорт услуги.
Для этого везде есть специальные бары и бильярдные.
Тайский массаж - это чудо)))Перепробовал три вида массажа.
1 Массаж ног.
2 Общий Тайский на час и общий Тайский на два.
3 Массаж рук.
Хочу заметить что в "массажных" при отелях тайки более мягко и поверхностно делают своё дело.Тогда как в отдельных массажных салонах разминают мышцы оч качественно и глубоко.Для меня это особенно важно,т.к у меня ДЦП и хороший массаж более чем актуален!
Я не в коляске,но возможность поднять коляску в открытый тук тук,более чем реальна.И места вполне достаточно и держаться есть за что.
СпасаиБо за разъяснения!Как уменьшу фотки попробую вывесить.
У меня дружок даже мучился бессоницей перед полётом.
А летев из Таиланда даже храпел)))))
Потом сказал что наверное начал привыкать!
ТрансАэро без дозаправки.
От аэропорта всех собирал ТесТуровский автобус,но мы измученные перелётом взяли такси.
Кстати,меня поразили многоуровневые автобаны с платными трассами на последнем уровне.Мы мчали по платной дороге 160
В питание входил только завтрак.Температура стояла от 25 до 35 и вода около тридцадки.
Пляжи не оборудованы или я их не видел (пользовался всегда одним),но по вымощенным плиткой дорожкам за рядами лежаков часто проезжали колясочники.
Зыыы)))
Мы тоже когда собирались отдохнуть,договорились.Если Таиланд вылезет по цене примерно вровень с Кубой,полетим на Кубу пока Фидель живой
4 часа назад по Моске.
))))Такого со мной не бывало чтобы рано хотел спать и рано вставал.
После Патайи ещё не перестроился
Как там на счёт рыбалки и морских путешествий?
На экскурсии на острова,дальние или ближние, предполагается глубоководная рыбалка.
Я не рыбак,но на рыбалку повёлся.Меня укачало минут за двадцать...
Болтанка сильная была,штормило.Две девчёнки вообще бледные слегли.
Хорошо что другие пошли нам на встречу и согласились вернуться на остров.
Для меня до сих пор удивительно,почему все рыболовецкие судёнышки рыбачили недалеко от рифов,а нас тайцы вывезли в открытое море
возле рифов-мелкая рыба-зато её много и легко поймать (для продажи и мелкая подойдет-если её много) а на глубине-больше драйва и поймать большую рыбы-вероятнее-короче для туристов -"развести лоха по-жиже"
а от укачивание оч. помогает принятие 150 гр. напитка крепости от 38 гр.
А я в судьбу не верю, я считаю что свою судьбу человек строит сам. Ну если даже допустить до себя мысль что это судьба... бояться, переживать и т.д. никто не запрещал, независимо от того суждено тебе разбиться или нет.
Да я себя не особо то и карила.... вообще подобными вещами не занимаюсь просто я всю дорогу пыталась есть, что бы хоть чем то отвлечься, со стороны это выглядело довольно глупо... перелет длился почти шесть часов, а у меня рот не закрывался, когда же мы прилетели, меня так воротило что жить не хотелось, а вот когда мы сели в машину и поехали домой, а это еще три часа пути... вот тут то со мной и стали происходить все те ужасные вещи о которых я думаю Вы уже догадались...
нет не впервые, но первые разы были совсем давно, мне было лет пять или шесть, так что можно сказать что впервые.
Ну вроде тоже пока жива здорова)))
Тоже очень понравилось, летом опять предстоит перелёт в Новосибирск, но я знаю точно что мне будет страшно...
Я никогда не спорю на эту тему, у каждого своё мнение.
19000руб
Насколько я в курсе столько стоит только один перелет.
Хе хе хе!
Мне помог глоток воды и поливка головы ею же)))
О крепких напитках надо заботиться заранее!
Ну не я же это начала...
Вам оч повезло!
Три друга с которыми я отдыхал были там в ноябре и умудрились оторвать горящую путёвку почти даром,17 тыс.
В этот раз мы не дождались горящих,а по сему всяли самые дешёвые по 1100 $ в отель Патайя Парк Бич Рессорт.Это отель с башней и единственным на Патайю аквапарком.
А новый год там отмечают по настоящему гораздо позже нас.По китайскому календарю.Мы как раз попали на это время.Поэтому можно сказать что и я отметил там Н.Г.)))))