Привет,люди!Помогите советом.Хочу удлинить себе ногу,хотя-бы сантиметров на 5-6.Сейчас много рекламы с подобными предложениями,нелегко разобраться,помогите,если кто сталкивался.Честно говоря,очень боюсь. Ещё не знаю,как быть с контрактурой голеностопа-всё-таки не один год хождения на пальчиках.
Но очень хочется что-то изменить,сама я внешне даже очень не дурнушка,шейпингом занимаюсь.
Друг мой против подобной операции,считает,что лучше носить спец.обувь-но мне эти "копыта" совсем не по душе.
мне тоже предлагали ломать ногу и вытягивать, но мне посоветовали этого не делать, типа кость потом будет не прочная. прилюбом падении могет сломаться...но это мнение врачей, так что я решила не делть... а как там другие...
Зачем вам это нужно.У вас есть человек,который вас ,вероятно,любит такой,какой вы есть.Уверяю вас,что удлинённая таким образом конечность ничуть вас не украсит.Послушайте его совета-носите ортопедическую обувь,сейчас можно купить всё что захочется.
А был еще такой Наполеон. Не великан, уж точно. И император Павел. А уж для представительниц прекрасного пола примеров - завались.
А всякая операция - риск.
Оно вам надо?
Может быть, вы лучше сотового провайдера поменяете?
Не стоит с этим торопиться...
Можно узнать у тех, кто уже подвергся такой операции, а потом решать. Я слышала от девушки сожаления, что решилась на это. У нее появились проблемы со стопой, и нога эта стала несколько отекать. Я, правда, разговаривала с ней где-то месяцев через восемь после операции, может со временем что-то изменилось к лучшему.
Может имеет смысл подождать, когда эти операции усовершенствуют? Сделать это никогда не поздно...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотя он посвящен узко теме ДЦП, на самом деле там занимаются и такими проблемами, как у Вас, причем без хирургического вмешательста. (Не пугайтесь, это не "народная медицина", "экстрасенсорика" и проч.). Правда, лечение недешевое и требует большого Вашего труда и времязатрат, зато вы не рискуете своим здоровьем, как при операции.
Изменить... изменит можно прическу, стиль и т.д. Но менять свою физиологию.?? Природа не любит таких шуток, не любит, когда ей противоречат... Не стоит, думаю...
У меня подобная операция была, но это уже крайность.
Только в этом случае, можно пойти на неё, а так не стоит.
Вы же ходите, а то, что Вам не по вкусу, обувь, не стоит из-за этого ножку, тянуть.
Это тоже не принесет много радости. Проблема, все ровно останется, но будет немного другой характер носить, вот и все.
Если хочешь что-то изменить, измени свое отношение к ситуации. Тем более, как сказала Мила, друг вас любит такую, какая вы есть. Желаю Счастья вам! :ромашка
Абсолютно согласен насчёт обуви-копыт.Если Вам это возможно,ходите в нормальной красивой обуви,а копыта выкиньте куда подальше.Лучше пользуйтесь тростью-для дамы это даже довольно эротично.
Много людей много мнений! Я знаю следующие можно попробовать аппарат Элезарова при правельном исползовании и употреблении добавок в основе кальция можно удленить ногу! И хрупкость костей наблюдаетса в основном из за свойства организма по усваиванию тех или иных элементов! Также слышал о том что Элезарова есть разработка для частичного уберания контрактуры суть состоит в том что не делается хирургическое вмешательство и не режут сухожилие а вытягивают его постепенно, но это только в том случае если сустав не имеет сращивания или образования мешающих кости двигатся! Подробно я не знаю это нужно найти специалиста в этой области! Есть клиника Названная по его имени там специалисты которые могут дать ответ! К сожилению я не знаю адрес! Удачи!
Я покупаю обувь похожих моделей,но с разными по высоте каблуками.При этом обувь на более высоком каблуке беру на размер меньше.Дорого правда-но красота,как говорится.требует и материальных жертв. У меня укорочение сравнительно небольшое,около 5,и этот метод помогает.Попробуйте..
Но очень хочется что-то изменить,сама я внешне даже очень не дурнушка,шейпингом занимаюсь.
Друг мой против подобной операции,считает,что лучше носить спец.обувь-но мне эти "копыта" совсем не по душе.
А всякая операция - риск.
Оно вам надо?
Может быть, вы лучше сотового провайдера поменяете?
Можно узнать у тех, кто уже подвергся такой операции, а потом решать. Я слышала от девушки сожаления, что решилась на это. У нее появились проблемы со стопой, и нога эта стала несколько отекать. Я, правда, разговаривала с ней где-то месяцев через восемь после операции, может со временем что-то изменилось к лучшему.
Может имеет смысл подождать, когда эти операции усовершенствуют? Сделать это никогда не поздно...
зарегистрируйтесь или войдите
Только в этом случае, можно пойти на неё, а так не стоит.
Вы же ходите, а то, что Вам не по вкусу, обувь, не стоит из-за этого ножку, тянуть.
Это тоже не принесет много радости. Проблема, все ровно останется, но будет немного другой характер носить, вот и все.