Дед, ну дожить до внуков, это само по себе нечто! тем более с ноутбуком на животе...
Дима, когда всего хватает, это скорее не счастье, а достаток..? ну если всё-всё есть, то и мечтать вроде как не о чем, остаётся только счастливо вздохнуть и уснуть?
Нет, Туся права, строить планы на будущее это восхитительно!
Практическиздоров17 март 2004 01:23
Счастье...
А вот и еще одна версия. Счастье - это когда что бы с тобой ни случилось, все равно кажется, что все хорошо. Но столько нужно пережить, чтобы того добиться. Как говориться, не дай бог.
StoneCold18 март 2004 02:55
СчастьЕ...моЕ
Всё просто ,счастье это когда исполняется то что хочешь, хочешь ноутбук на живот -пожалуйста,хошь внуков пожалуйста,от 6-7 и до ...n,любви захотел(а)-получи, плана на будущее - сколько угодно (мешок целый),захотел что бы всего хватало ,смотришь -всего хватает,иллюзий захотел - Коперфильд тут как тут ,ну а захотел так живешь и вообще не знаешь что такое счастье,и все у тебя по Васаби в жизни
А я вот думаю,можно ли быть вообще счасливым когда столько горя и несчастья вокруг,может счастье будет тогда когда человек будет испытывать его зная что другие счасливы?
наташа18 март 2004 09:52
СчастьЕ...моЕ
Каждый понимает счастье по-своему.Мне вот на днях подруга привет передала от друга,с которым мы не виделись ой как долго и я счастлива,что он помнит меня не забыл.Иногда в жизни не хватает вроде таких мелочей,но от них очень приятно.
Lia18 март 2004 12:11
СчастьЕ...моЕ
Не очень согласна с Хладнокаменным. Если исполняются все желания без исключения, это очень быстро приедается и человек забвает как мечтать. Если кто-то может позволить себе все в материальном плане, то это вскоре становится обыденостью и перестает цениться. С чувствами, эмоциями тажа история. Испытывая постоянно радость ты перестаешь ощущать ее. Как это не парадоксально звучит, но ведь самое ценное для нас то, что мы выстрадали, добились потом и кровью, а не то, что пришло к нам само.
чувашев18 март 2004 15:45
СчастьЕ...моЕ
счастье-это когда ты сидел в коляске долго-долго,а потом встал и пошёл я по крайней мере буду счастлив, если со мной это случится...
Гад18 март 2004 18:17
Счастье
Ваше представление о счастье по Райкину?Пусть все будет,но чего-то не хватает.Усе.....
StranNik18 март 2004 22:20
Счастье
Счастье - как конец света... Его все ждут, а он не приходит...
Серый_шансон20 март 2004 02:40
Счастье
Счастье это любить и быть любимыми, всесь смысл жизни в этом. наполним небо добротой т тогда все будут счастливы, а вот так. А еще счастье это когда в стране будет президент с моим мышлением или... я сам.
Гад20 март 2004 20:48
Серому шансону
Покажитесь специалисту.Мне кажется у вас мания величия.Усе
Дед, ну дожить до внуков, это само по себе нечто! тем более с ноутбуком на животе...
Дима, когда всего хватает, это скорее не счастье, а достаток..? ну если всё-всё есть, то и мечтать вроде как не о чем, остаётся только счастливо вздохнуть и уснуть?
Нет, Туся права, строить планы на будущее это восхитительно!
А я вот думаю,можно ли быть вообще счасливым когда столько горя и несчастья вокруг,может счастье будет тогда когда человек будет испытывать его зная что другие счасливы?