Ответ для robo Такая конструкция была изобретена 120 лет тому назад, я бы туда добавил электропривод это я говорю инвалид шейник с 40 летним стажем! и тогда она будет доведена до совершенства, только эл.двигатель должен находиться непосредственно в колесах,
Ответ для jovanni:
Не, ну понятно... Только вот на кой там ручка управления передним колесом...Зубами её крутить что-ли, если руки на обручах... А !!! Я понял - это коляска для мутантов трёхруких
Ответ для Piligrim:
а вот на счет "козырного" ослиного привода Вы неверно пошутили! Я бы очень хотела попробовать эту рычажку - видно же , хотя и плохо,Что там рачажный цепной, как велосипедный, привод. Если есть у Вас какая то информация по этой фотографии - поставьте пожалуйста!
Ответ для gorobets:
По сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
Ответ для gorobets:
По сути Вы всё верно сказали по принципу действия трансмиссии. Конкретной инфо нет(она где то в сети, ссылок не упомню), есть ещё фото немного детальнее.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Что там уникального?
по теме, думаю, реальнее другое. к примеру один "бущмен" австралийский смастерил, плюс ко всему "козырный" привод.
ну или что попроще
и даже так, тоже вариант
Не, ну понятно... Только вот на кой там ручка управления передним колесом...Зубами её крутить что-ли, если руки на обручах... А !!! Я понял - это коляска для мутантов трёхруких
Что за привод "Козырный"
Он вместо привода Кенгуру запрягает))
Да не плохой привод, главное живой, есть с кем поговорить)))
И сколько такая дура будет стоить? Легче наверное будет купить, что ни будь по практичнее.
точно,и когда один умается,всегда рядом пасутся другие.Это же вечный движитель))
Смешно.
А колёсико-то сзади одно... На сыпучке завязнешь - фиг выберешся...
а вот на счет "козырного" ослиного привода Вы неверно пошутили! Я бы очень хотела попробовать эту рычажку - видно же , хотя и плохо,Что там рачажный цепной, как велосипедный, привод. Если есть у Вас какая то информация по этой фотографии - поставьте пожалуйста!
Конечно пошутил.
Просто,что может использовать бушмен в Австралии7))
Коалу не стянет с эвкалипта,значит кенгуру )