Как удержать мужчину или рецепт неугасающего интереса?
Ответ для Элби:
Хочешь попробовать? конечно прямым текстом, ну например. . . (Хотя конечно смотрю на возможности) золотые украшения, мобильный телефон. Золото правда подаренное сняла, Саше не нравится что я ношу подарки бывших. Если хочешь пообщаться более тесно, могу написать Аську, тут не могу регулярно отвечать.
Девченки,ну если женщина мужчине уже неинтересна,то толку-или будет бегаеть или перестанет вобще давать про себя знать-какая ему разница то.Или его должно заинтересовать именно то что не побежала т.е.оскорбленное самолюбие?и надолго такие отношения продолжаться,если основаны не на любви?А мужчины которые бегают за женщиной как преданные собаки,позволяя вытирать об себя ноги и терпя все капризы у меня вобще уважения не вызывают,что-то вроде тряпки
Ответ для Резеда:
Резеда:
А мужчины которые бегают за женщиной как преданные собаки,позволяя вытирать об себя ноги и терпя все капризы у меня вобще уважения не вызывают,что-то вроде тряпки
Ответ для Алили:
А откуда Саша знает,что это золото подарено бывшими?
Мои Вам совет,нельзя мужчинам говорить о бывших,а тем более о их подарках.
И еще...как говорил мой первый муж-Нельзя только брать,но надо и что-то отдавать взамен.
Ответ для Ксю: многие мужчины просто не понимают ничего в отношении продуктов, им даже в голову не приходит то, что вы недовольны. или в голову приходит, но он не понмает как бы эти самые продукты принести, чтобы н еобидеть. Вот представьте, если к вам мол чел пришел бы с авоськой картохи в одной руке и кочаном капусты в другой. ну это было бы странно, если у васеще не столь близкие отношения, что вы вмсте делите быт. почему бы вам просто не сказать ему напрямую - давай вместе сегодня готовить - купи мне то и это.. или позвонить ему когда он уже на пути к вам и сказать - слух, зайди в магазин, купи то-то и то-то. Мужчиным в этом отношении зачатую нуджно руководство к действию в виде списка.
Это абсолютно нормально на мой взгляд.
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
почему бы вам просто не сказать ему напрямую - давай вместе сегодня готовить - купи мне то и это.. или позвонить ему когда он уже на пути к вам и сказать - слух, зайди в магазин, купи то-то и то-то.
Потому что отношения между мужчиной и женщиной бывают разными. Кто-то встречается для совместных обедов, а у кого-то совсем иные цели для встреч...
Ответ для Matina:
Когда мы еще не были парой, то моя подруга при нем спросила сколько стоят серьги. . . которые я в тот день одела. Я сказала "не знаю, мне бывший подарил". Так и узнал, потом поинтересовался что дарили еще. . . Я конечно сейчас уже не говорю с ним об этом.
Ты об этом говоришь им открыто или какими-то намеками? Можешь рассказать об этом на примере?
Хочешь попробовать? конечно прямым текстом, ну например. . . (Хотя конечно смотрю на возможности) золотые украшения, мобильный телефон. Золото правда подаренное сняла, Саше не нравится что я ношу подарки бывших. Если хочешь пообщаться более тесно, могу написать Аську, тут не могу регулярно отвечать.
+++!!!
А откуда Саша знает,что это золото подарено бывшими?
Мои Вам совет,нельзя мужчинам говорить о бывших,а тем более о их подарках.
И еще...как говорил мой первый муж-Нельзя только брать,но надо и что-то отдавать взамен.
По-моему, отличный совет (теоретически). А практически - нужно смотреть по характеру этого мужчины и по ситуации.
Это абсолютно нормально на мой взгляд.
Потому что отношения между мужчиной и женщиной бывают разными. Кто-то встречается для совместных обедов, а у кого-то совсем иные цели для встреч...
Когда мы еще не были парой, то моя подруга при нем спросила сколько стоят серьги. . . которые я в тот день одела. Я сказала "не знаю, мне бывший подарил". Так и узнал, потом поинтересовался что дарили еще. . . Я конечно сейчас уже не говорю с ним об этом.