Как удержать мужчину или рецепт неугасающего интереса?
Ответ для Goddess:
Goddess:
в таких случаях как и во всех, желательно примерять себя на интересующийся объект, ...сказать проще, ставать на место того объекта, который как тебе кажется теряет интерес к тебе... И спросить у себя, есть ли действительно в тебе то, что может заинтересовать человека (а это есть у каждого просто у кого=то больше у кого-то меньше ), и чтобы тебя в тебе же заинтересовало на месте мужчины...так сказать это такой тренинг небольшой.
Хорошая идея, надо будет попробовать ее на практике!!!
Goddess:
Ты что, думаешь мужики стерв любят?...
Они им оче-е-н-н-ь нравятся, сам мужчина мне в этом признался
Goddess:
Секрета нет...все проще, главное разобраться в себе)
Ответ для Screwy:
Screwy:
..Че за манера такая: если твое, то вернется
А я верю в судьбу.
Screwy:
стараться быть кем-то, а не собой, дабы удержатьпривязатьзаинтересовать
Я не говорю, что надо стать "не собой". Личный опыт и наблюдения, мне подсказали, что любовь- это искусство. Ее нужно подогревать, правильно выразилась одна девушка- применять разные приправы.
Screwy:
Ради дорогого человека ведь можно изменить что-то, в себе в том числе, не правда ли
Совершенно верно! Замечательно сказали!
У некоторых девушек натура такая, что они полностью отдаются любимому человеку.Звонят, отмечаются. А любимый человек перестает это ценить, потому, что всё как дважды два.
Не интересно становится. А мужчины ведь по натуре своей охотники!
Вот и нужно изменить свое поведение чуть- чуть совсем, капельку.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
они полностью отдаются любимому человеку.Звонят, отмечаются
Не, это они не отдаются любимому человеку (отдаваться, это вроде как-то иначе)) ), это просто натура такая у некоторых. Достанут своими звонками даже самого любящего их человека. Так нельзя делать. "Мужчину надо держать на поводке, НО иногда этот поводок необходимо чуть приослаблять"
Ответ для Goddess:
Goddess:
Завелась среди девушек такой стереотип как "Мужчина должен то, он должен первым позвонить ОН ЖЕ МУЖЧИНА!"
Ну вобще-то это давно так заведено. Мужчине приятно думать, что он САМ добивается. Что это его "добыча" А мудрая женщина позволит мужчине быть "охотником".
Пример есть: моя подруга постоянно терят мужчин. При этом красавица, умница, и т.д. по списку Как только она познакомится с парнем, начинаеТ ему звонить, хоть утром, хоть вечером. Утром отчитывается: Привет, милый, я проснулась. Вечером отчитывается: споки, я уже легла. Скучаю, целую, люблю...
Открытку подписывает: Как подписать "милому" или "дорогому"? Сама его знает три дня, да может, он еще только заинтересован, не более того. Может, у него еще есть кто-то? И он на перепутье? Не надо вести себя сразу, как жена!
В конце концов парни ей делают ручкой.
Не спорю, конечно, вы правы, что нужен взаимный интерес! Но такое поведение уместно только при уже достаточно стабильных отношениях.
Ответ для Мирабелла:
зачем вы девушку учите плохому?
Мирабелла:
Исчезните на время.
Сократите смс, общение. Пауза. Без объяснений.
Его сердце, наверняка, дрогнет.
душ холодный, душ горячий, думаете жить без этого очень просто? Я бы хотел чтобы за моей спиной была не стерва или глючное существо А стабильность и если не камена стена то опора, жена это дыхание мужа. Ведь именно ради нее нужно идти на подвиги.
Мне кажется мужчину нужно привлекать не мигающим поведением, и не одной заботой, а общим делом строительства семьи, я сегодня встал рано, но мог бы привести пример жизни из жизни православной жизни. А так, для меня настоящая семья начинается с детей, подумайте хотите ли вы от него детей, и ответ на вопрос даст ответ как жить далее...
Ответ для Элби:
ненадо делать так, чтобы тебя у него было много и чтобы он знал, что тебя у него много, был уверен в этом..слишком много внимания вредно- нам же приторно от большого количества сладкого, нужно дозировать. Еще очень хорошо когда есть общие интересы, только неподдельный интерес к его увлечениям, хобби и прочее, а не притворный, иначе это видно.
И никогда ненадо под них подстраиваться, это сразу заметно и им не нравится. надо просто говорить о том, что хочешь и быть собой.
Ответ для Элби:
Элби:
А как думаешь, почему это происходит? Очень хочу понять проблему и найти решение!
Я думаю, если человек нужен тебе "для праздника", то приходится в итоге смириться с тем, что праздники проходят... А если "для будней", то, наверное, это не те люди, с которыми возникает проблема, указанная в заглавии темы. Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Нам может быть интересен человек, но это еще не значит, что мы к нему испытываем глубокую привязанность"
Да, наверное... То есть вопрос о том, как интерес к человеку перерастает в привязанность? Пусть даже сначала и не очень глубокую...
Сандрильона:
у нас есть что-то общее кроме простой симпатии, страсти; другой вопрос, если этого нет между людьми, то и отношения сами себя исчерпывают
Да, может быть, и так... Ответ для Ксю:
Ксю:
только тогда, когда чувствуете, что он готов идти на контакт
Ксю:
но в тоже время не давать этой паузе слишком затянуться.
Ответ для Маркиза:
Я пишу, исходя из своего личного опыта. Просто у меня была такая затянувшаяся пауза, благодаря которой отношения лопнули. То есть, я что хотела сказать, когда отношения заходят в тупик, их надо попытаться "реанимировать". Если "реанимация" не приносит стабильного эффекта, отношения надо разрывать, как бы не было жалко. Унижаться перед мужчиной не стоит никогда и не перед каким - это моя позиция. Что-то клянчить в отошениях бессмысленно!
Ответ для Маркиза:
вспомнилось выражение: если тебе кажется, что что-то принадлежит тебе отпусти его. вернется - действительно твое, не вернется - значит оно никогда и не было твоим.
не цепляйся за то, что уходит из твоей жизни, и не отталкивай то, что в твою жизнь приходит. это к тому, что не надо удерживать если сам не удержим.
Ответ для Снотра:
Снотра:
"Мужчину надо держать на поводке, НО иногда этот поводок необходимо чуть приослаблять"
"Генеально"! оказывется мужчина это есть порода тех, которых только на поводках держат?)) а я вот считала всю свою жизнь, что кесареву кесрево!
Мужчина равным счетом как и женщина - есть люди и без всяких там поводков..если ты хочешь сам(а) дарить ласку/нежность/тепло, то ты это и делаешь и даже при этом не отдавая себе отчет.. если ты хочешь воспринимать даренную тебе заботу/нежность/любовь, то естественно ты сам его тоже автоматчески даришь..
А держать кого-то на поводке - это уже из области стервотологии((
Ответ для Элби:
Элби:
И самое интересное: чем сильнее я привязываюсь к объекту, проявляя все больше интереса, тем быстрее отношения заканчиваются...
Приветик, нузнаешь интерес в первую очередь наверное должен исходить всё же от мужчины , а вот женщина должна быть не настойчива и не навязчива . заинтересовывать и быть не много недоступной.Естественно ваши интересы должны совпадать не все но какую то часть из них .
Элби:
Может быть все-таки стать стервой
Учись стерва это не плохое качество в женщине многих оно заводит даже.Не обязательно быть плохой но иногда стервочка в тебе должна просыпаться.Но в меру.
Элби:
И самое интересное: чем сильнее я привязываюсь к объекту, проявляя все больше интереса, тем быстрее отношения заканчиваются...
а Вообще солнце что твоё от тебя не уйдёт поверь мне.Так что непереживай значит ещё невстретила того единственного. А если серьёзно то женщина должна быть как минимум тонким психологом и повверь это придёт со временем. вообщем всё будет хорошо.удачи .
Ответ для Antre:
Antre:
если сам не удержим
Ну да, Аня. тема так сформулирована, что, наверное, неизбежен ответ вокруг глагола "удержать".
Мне вспомнилось, как мне в юности давали совет:"Человек как птичка - сожмешь в руке - задушишь, отпустишь - улетит!" Ответ для Goddess:
Goddess:
И спросить у себя, есть ли действительно в тебе то, что может заинтересовать человека
Хороший подход... Человека вообще или именно этого человека?
Goddess:
делать так, как тебе хотелось это получать.
Да?
Goddess:
Так сказать взаимность, если ты хочешь, чтобы он был внимательней к твоей персоне для начала будь внимательной ты к нему вдвойне.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Уверена, что не только я, то и Элби не "клянчила" ничего в отношениях. Весьма неуместный глагол Вы употребили, Ксю.
Я не знаю, и не могу знать, почему не складываются отношения у Элби и Вас. Причем тут вообще Вы, правда абсолютно непонятно. Я даю лишь какие-то общие рекомендации, исходя из своих и чужих ошибок. А Вы, Ольга, всегда только и ищете к чьим бы словам придраться, чтобы потом поругаться. Странное же у Вас хобби.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Причем тут вообще Вы, правда абсолютно непонятно.
Я ответила на Ваш пост, адресованный мне. См. выше.
Ксю:
А Вы, Ольга, всегда только и ищете к чьим бы словам придраться, чтобы потом поругаться. Странное же у Вас хобби.
Если мою просьбу не употреблять грубые слова Вы выспринимаете как желание с Вами поругаться, мне очень жаль. Извините, пожалуйста, что я обидела Вас просьбой не употреблять в мой адрес и в адрес Элби это грубое слово.
Ксю:
Я даю лишь какие-то общие рекомендации, исходя из своих и чужих ошибок.
Если Вы имели в виду, что Вы "клянчили" и теперь об этом сожалеете, я рада, что Вы поняли свои ошибки.
Ксю:
почему не складываются отношения у Элби и Вас.
По-моему, тема не об этом. Это Вы так поняли, будто бы Элби создала тему о том, что у нее "не складываются отношения с мужчинами". И будто бы Маркиза написала, что и у нее "тоже". Вы так увидели. А я увидела, что Элби обозначила проблему, к которой глагол "клянчить" не имеет ни малейшего отношения. Как и жалоба на то, что "не складываются отношения". У Элби все складывается ничуть не хуже, чем у Вас! Что не исключает некоторых проблем, в решении которых, я думаю, мы все желаем ей успеха!
Элби:
в чем же секрет благополучных отношений между женщиной и мужчиной
1. Мужчина следует за женщиной, а женщина - за любопытством. Мужчина делает так, чтобы женщина испытывала любопытство.
2. Мужчина возвращается домой, а женщина создаёт дом.
3. Секрет благополучных отношений - в совместных усилиях по их созданию, сохранению и развитию.
Хорошая идея, надо будет попробовать ее на практике!!!
Они им оче-е-н-н-ь нравятся, сам мужчина мне в этом признался
Для этого я создала данную тему
Вперемешку
Гениально!!!
А я верю в судьбу.
Я не говорю, что надо стать "не собой". Личный опыт и наблюдения, мне подсказали, что любовь- это искусство. Ее нужно подогревать, правильно выразилась одна девушка- применять разные приправы.
Совершенно верно! Замечательно сказали!
У некоторых девушек натура такая, что они полностью отдаются любимому человеку.Звонят, отмечаются. А любимый человек перестает это ценить, потому, что всё как дважды два.
Не интересно становится. А мужчины ведь по натуре своей охотники!
Вот и нужно изменить свое поведение чуть- чуть совсем, капельку.
Не, это они не отдаются любимому человеку (отдаваться, это вроде как-то иначе)) ), это просто натура такая у некоторых. Достанут своими звонками даже самого любящего их человека. Так нельзя делать. "Мужчину надо держать на поводке, НО иногда этот поводок необходимо чуть приослаблять"
Ну вобще-то это давно так заведено. Мужчине приятно думать, что он САМ добивается. Что это его "добыча" А мудрая женщина позволит мужчине быть "охотником".
Пример есть: моя подруга постоянно терят мужчин. При этом красавица, умница, и т.д. по списку Как только она познакомится с парнем, начинаеТ ему звонить, хоть утром, хоть вечером. Утром отчитывается: Привет, милый, я проснулась. Вечером отчитывается: споки, я уже легла. Скучаю, целую, люблю...
Открытку подписывает: Как подписать "милому" или "дорогому"? Сама его знает три дня, да может, он еще только заинтересован, не более того. Может, у него еще есть кто-то? И он на перепутье? Не надо вести себя сразу, как жена!
В конце концов парни ей делают ручкой.
Не спорю, конечно, вы правы, что нужен взаимный интерес! Но такое поведение уместно только при уже достаточно стабильных отношениях.
зачем вы девушку учите плохому?
душ холодный, душ горячий, думаете жить без этого очень просто? Я бы хотел чтобы за моей спиной была не стерва или глючное существо А стабильность и если не камена стена то опора, жена это дыхание мужа. Ведь именно ради нее нужно идти на подвиги.
Мне кажется мужчину нужно привлекать не мигающим поведением, и не одной заботой, а общим делом строительства семьи, я сегодня встал рано, но мог бы привести пример жизни из жизни православной жизни. А так, для меня настоящая семья начинается с детей, подумайте хотите ли вы от него детей, и ответ на вопрос даст ответ как жить далее...
ненадо делать так, чтобы тебя у него было много и чтобы он знал, что тебя у него много, был уверен в этом..слишком много внимания вредно- нам же приторно от большого количества сладкого, нужно дозировать. Еще очень хорошо когда есть общие интересы, только неподдельный интерес к его увлечениям, хобби и прочее, а не притворный, иначе это видно.
И никогда ненадо под них подстраиваться, это сразу заметно и им не нравится. надо просто говорить о том, что хочешь и быть собой.
Я думаю, если человек нужен тебе "для праздника", то приходится в итоге смириться с тем, что праздники проходят... А если "для будней", то, наверное, это не те люди, с которыми возникает проблема, указанная в заглавии темы.
Ответ для Сандрильона:
Да, наверное... То есть вопрос о том, как интерес к человеку перерастает в привязанность? Пусть даже сначала и не очень глубокую...
Да, может быть, и так...
Ответ для Ксю:
Я пишу, исходя из своего личного опыта. Просто у меня была такая затянувшаяся пауза, благодаря которой отношения лопнули. То есть, я что хотела сказать, когда отношения заходят в тупик, их надо попытаться "реанимировать". Если "реанимация" не приносит стабильного эффекта, отношения надо разрывать, как бы не было жалко. Унижаться перед мужчиной не стоит никогда и не перед каким - это моя позиция. Что-то клянчить в отошениях бессмысленно!
Уверена, что не только я, то и Элби не "клянчила" ничего в отношениях. Весьма неуместный глагол Вы употребили, Ксю.
вспомнилось выражение: если тебе кажется, что что-то принадлежит тебе отпусти его. вернется - действительно твое, не вернется - значит оно никогда и не было твоим.
не цепляйся за то, что уходит из твоей жизни, и не отталкивай то, что в твою жизнь приходит. это к тому, что не надо удерживать если сам не удержим.
Снотра:
"Мужчину надо держать на поводке, НО иногда этот поводок необходимо чуть приослаблять"
"Генеально"! оказывется мужчина это есть порода тех, которых только на поводках держат?)) а я вот считала всю свою жизнь, что кесареву кесрево!
Мужчина равным счетом как и женщина - есть люди и без всяких там поводков..если ты хочешь сам(а) дарить ласку/нежность/тепло, то ты это и делаешь и даже при этом не отдавая себе отчет.. если ты хочешь воспринимать даренную тебе заботу/нежность/любовь, то естественно ты сам его тоже автоматчески даришь..
А держать кого-то на поводке - это уже из области стервотологии((
Приветик, нузнаешь интерес в первую очередь наверное должен исходить всё же от мужчины , а вот женщина должна быть не настойчива и не навязчива . заинтересовывать и быть не много недоступной.Естественно ваши интересы должны совпадать не все но какую то часть из них .
Учись стерва это не плохое качество в женщине многих оно заводит даже.Не обязательно быть плохой но иногда стервочка в тебе должна просыпаться.Но в меру. а Вообще солнце что твоё от тебя не уйдёт поверь мне.Так что непереживай значит ещё невстретила того единственного. А если серьёзно то женщина должна быть как минимум тонким психологом и повверь это придёт со временем. вообщем всё будет хорошо.удачи .
Ну да, Аня. тема так сформулирована, что, наверное, неизбежен ответ вокруг глагола "удержать".
Мне вспомнилось, как мне в юности давали совет:"Человек как птичка - сожмешь в руке - задушишь, отпустишь - улетит!"
Ответ для Goddess:
Хороший подход... Человека вообще или именно этого человека?
Да?
Вот это как раз не очень понятно...
Это никогда, пожалуй, не помешает.
Я не знаю, и не могу знать, почему не складываются отношения у Элби и Вас. Причем тут вообще Вы, правда абсолютно непонятно. Я даю лишь какие-то общие рекомендации, исходя из своих и чужих ошибок. А Вы, Ольга, всегда только и ищете к чьим бы словам придраться, чтобы потом поругаться. Странное же у Вас хобби.
полность согласна и разделяю мнение
Я ответила на Ваш пост, адресованный мне. См. выше.
Если мою просьбу не употреблять грубые слова Вы выспринимаете как желание с Вами поругаться, мне очень жаль. Извините, пожалуйста, что я обидела Вас просьбой не употреблять в мой адрес и в адрес Элби это грубое слово. Если Вы имели в виду, что Вы "клянчили" и теперь об этом сожалеете, я рада, что Вы поняли свои ошибки.
По-моему, тема не об этом. Это Вы так поняли, будто бы Элби создала тему о том, что у нее "не складываются отношения с мужчинами". И будто бы Маркиза написала, что и у нее "тоже". Вы так увидели. А я увидела, что Элби обозначила проблему, к которой глагол "клянчить" не имеет ни малейшего отношения. Как и жалоба на то, что "не складываются отношения". У Элби все складывается ничуть не хуже, чем у Вас! Что не исключает некоторых проблем, в решении которых, я думаю, мы все желаем ей успеха!
1. Мужчина следует за женщиной, а женщина - за любопытством. Мужчина делает так, чтобы женщина испытывала любопытство.
2. Мужчина возвращается домой, а женщина создаёт дом.
3. Секрет благополучных отношений - в совместных усилиях по их созданию, сохранению и развитию.