то же шейник, 7 лет скоро, то же гипотония, когда встаю в колено упор сильно кружиться голова, нашёл выход. с начало заматывал икры ног эластичными бинтами, потом купили чулки от варикоза, сейчас стоять намного легче.
Голова у меня кружится особенно по утрам,чашку кофе немного помогает,ещё помогает обычная вода,попьёш перед тем как сесть или после того как только сел и о чудо в глазах совсем не темнеет,может уже рефлекс выработался,что нужно восполнить жидкость после ночи, когда встаю в параподиум это ваще улёт тушите свет как говорится,спасает крепкий чай и то не всегда,так раскачаешся из стороны в сторону и вроди полегче становится.
Ответ для hattabich:
любая жидкость повышает количество крови и следовательно давление. есть хороший препарат ГУТРОН (GUTRON) но надо, что бы остаточной мочи не было.
У меня шейный остеохондроз, давление рабочее в покое 90-115 верхнее, низ 60-75 мм. Но если постоять или просто посидеть с КПК в руках, тыча стилусом в экран, как сейчас - мышцы напрягутся, голова в плечи втянется, да еще если и о чем-то тревожном подумать! До 130 может скакнуть. Мама растирает мне спину, руки и заднюю часть шеи сабельником, даже и не знаю, что помогает - массаж или мазь. Ну и кота на плечах "воротником" таскаю - ему радость, и мне "лечение". =)
У меня то же нормальное давление 110-70,но после горячей ванны сразу в глазах темнеет так,что как будто свет выключили.А сейчас иногда бывает ни с того ни с сего как будто одним разом всю энергию высасали,такой упадок сил,что ни то что сидеть,а руки поднять тяжело.А насчет коленоупора я теперь вообще молчу,живот так мучает,что сесть больно.Болит в основном внизу справа,но когда обострение,спастика все тело скручивает и болит везде и сзади и спереди и под ребрами.Проблема еще в том что шейнику место боли трудно определить.
любая жидкость повышает количество крови и следовательно давление. есть хороший препарат ГУТРОН (GUTRON) но надо, что бы остаточной мочи не было.
благодарю за впринцыпе неплохую идею попробую
У меня тоже самое , только ищё в добавок постоянные боли в мочевом пузыре и сумашедчая спастика . Так что ты не одинок .