Ответ для Matina: Когда мне позвонили из ФСС с предложением путевки, то соцработник сразу же предупредила, что в заполнении справки внесены изменения (дурдом), а также она спросила куда можно выслать эти изменения по факсу, я дал факс супруги, а на следующий день мы завезли новый приказ врачу для правильного заполнения справки. Попробуйте тоже позвонить в свой ФСС и потребовать или попросить новую форму, а еще можно посмотреть в поисковых системах.
Ответ для рыбак:
Эту форма должна быть в поликлинике, сегодня они заполнили старую форму и отправили в ФСС, а те разводят руками-несите новую форму. Я звоню зам.глав.врача, объясняю суть, а они-у нас нет новой формы(дурдом). А ФСС сказали,если до завтра не сделаете, путёвка уйдёт в другие руки. Пыталась найти в поисковой системе-нуль.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 ноября 2004 г. N 256
О ПОРЯДКЕ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ
БОЛЬНЫХ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
(в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 09.01.2007 N 3,
от 24.12.2007 N 794)
и приложения к нему, в том числе и упомянутая форма
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Эту форма должна быть в поликлинике, сегодня они заполнили старую форму и отправили в ФСС, а те разводят руками-несите новую форму. Я звоню зам.глав.врача, объясняю суть, а они-у нас нет новой формы(дурдом). А ФСС сказали,если до завтра не сделаете, путёвка уйдёт в другие руки. Пыталась найти в поисковой системе-нуль.
Тоже немного поискал и вот что нашел:
зарегистрируйтесь или войдите
Точно такой же приказ мне выслали из ФСС по факсу. Поиск рулит.
В базе Консультанта вроде бы есть и приказ
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 ноября 2004 г. N 256
О ПОРЯДКЕ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ
БОЛЬНЫХ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
(в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 09.01.2007 N 3,
от 24.12.2007 N 794)
и приложения к нему, в том числе и упомянутая форма
зарегистрируйтесь или войдите