Marduk, что ты такое говоришь??? Ну; у нас случилось горе, и теперь проклясть весь мир??? Прости пожалуйста-если весь мир будет на колясках, кто будет собирать пшено и кормить таких как мы? И ещё вопрос вот ты говоришь всё человечество изувечить , превратить в калек и люди станут справедливые. Ты считаешь став колясочником человек становится справедливым?? Тогда посмотри на себя в зеркало-даже Гитлер не имел такого кощунственного размаха, как ты. Превратить весь мир наповинных лудей в инвалидов... Мурашки по коже аж побежали...
Вообще тема нормальная,но мы лучшие,нас мало и наши ограниченные возможности,они все относительны(большенства),но это не факт,что это правильно.Во меня поперло-о-о.
Есть такая притча: Разговаривают двое слепых, и вот один говорит - я бы хотел видеть так же, как все люди. А другой сказал - а я хочу, что бы все люди были слепы, как и я...
Думаю, эта притча появилась не вчера, но до сих пор никого не переубедила. Не мы - первые, не мы - последние и гармония никогда не наступит. Удачи тем кто рыпается!
... некий правитель захотел наградить одного подданого (за что-то там - этодля нас сейчас несущественно), и сказал ему - выбирай, любую награду, но учти, что твоему соседу я дам вдвое. Если попросишь мешок золота - он получит два, если захочешь надел земли, сосед получит два надела.
Подданный и говорит: "Выколи мне один глаз."
Чего только не встретишь в бесконечной Вселенной...
Мардук, то что ты предлагаешь некоректно, те кому жахнут по хребтине, мощно набычатся, напыжутся, вспучатся, придушат подушкой ломающих и уйдут в дипер андерграунд. Откуда будут ненавидеть, вещать из радио-байды вражесими голосами и шить подушки для оставшихся недобитков. А вот ежели всем покопаться в мозгах, дабы вырастить веселых слюнявых веджитэбелов, вот тогда пожалуй и наступит гармония. Все будут мычать, жить где придется, питаться травой-муровой и будут вполне счастливы.
Вот такой чорный иумор в ответ на твой чорный иумор, уважаемый. Тренируйся пускать слюнку...
Вспоминается, вообще говоря, старый добрый анекдот. Встречаются где-то там, в загробном мире декабрист и большевик. Декабрист говорит:
- Я пострадал за то, чтобы не было бедных.
А большевик:
- А я за то, чтоб не было богатых.
Вариантов анекдота много, смысл - один. Лучше уж самому выкарабкиваться и другим помогать, чем создавать мир слепоглухонемых колясочников, но зато таких, как все.
Люди, ну что вы какие все серьёзные, даже обидно!
Я предложил эту тему не для того чтобы обсуждать мои слова, я вообще много чего могу понаписать в таком духе, это же не значит что ко всем моим бредням нужно относиться всерёз. Я выбрал эту тему для того чтобы вы пошевелили тем серым веществом которое находится в ваших, я надеюсь не глупых черепах.
Не допускайте чтобы оно заплесневело ни в коем случае.
Будте в конце концов разнообразнее.
Выдвигайте свои идеи по этой теме.
Короче, идея нового мирового порядка, или телега - как вам будет угодно, от меня.
Как я уже неоднократно заявлял, для начала нада подать на ВСЕХ в суд. Начнется всеобщая сумятица, в результате которой будет постепенно запрещено и упразднено ВСЁ. Таким образом, постепенно ВСЁ придёт в упадок и разрушится, но очень плавно и ненавязчиво. Когда же практически ничего не останется, будет необходимо сформировать из оставшегося населения небольшой отряд супервайзеров. Под их чутким руководством будет осуществлено построение судьбоносного объекта под названием Лунный Рейх. Данное построение будет производить и концентрировать холодную энергию, при помощи которой человек начнет понимать и осуществлять контроль над могильными червями. Могильные черви будут именоваться подземными супервайзерами и в их функцию будет входить фрагментарное восссоздание трупов, в том виде что они были в момент смерти. Далее трупы будут помещаться в специальные могильники находящиеся глубоко под землей, в области вечной мерзлоты. Затем начнется построение Солнечного Рейха. Когда солнечный Рейх будет построен, он будет осуществлять генерацию, соответственно, горячей энергии, при помощи которой будет получен контроль над архангелами, кои будут именоваться надземными супервайзерами и в их функцию будет входить воскрешение трупов. Воскресшим трупам будут выдадены лопаты и прочие инструменты и дан план работ. Огромная армия воскрешенных очень быстро соединит при помощи сложных каналов, канав и бетонных катетеров Солнечный и Лунный Рейх. В результате получится Единый Рейх излучающий универсальную энергию. Землю надолго захлестнет волна гармонии и счастья... Но, вечного ничего нет. Супервайзеров будет становиться всё больше и больше, настолько, что начнется корупция, а в резултате ее - подавания на ВСЕХ в суд, и плавным перетеканием в хаос. И таким образом - по кругу.
Для пущей справедливости надо издать закон, согласно которому по требованию инвалида любая баба была обязана вступить с ним в интимные отношения. Причем делать это пермаментно, без обсуждения каких бы то ни было условий, и в форме максимально приемлимой для конкретного инвалида, т.е. выбираемой непосредственно им. При отказе оной выполнить законное требование, вызывался отряд милиции и нарушительницу в принудительном порядке заставляли бы соблюдать законодательство.
Гармония воцарит во всём мире.
Вам это ничего не напоминает?
Подданный и говорит: "Выколи мне один глаз."
Чего только не встретишь в бесконечной Вселенной...
Вот такой чорный иумор в ответ на твой чорный иумор, уважаемый. Тренируйся пускать слюнку...
- Я пострадал за то, чтобы не было бедных.
А большевик:
- А я за то, чтоб не было богатых.
Вариантов анекдота много, смысл - один. Лучше уж самому выкарабкиваться и другим помогать, чем создавать мир слепоглухонемых колясочников, но зато таких, как все.
Я предложил эту тему не для того чтобы обсуждать мои слова, я вообще много чего могу понаписать в таком духе, это же не значит что ко всем моим бредням нужно относиться всерёз. Я выбрал эту тему для того чтобы вы пошевелили тем серым веществом которое находится в ваших, я надеюсь не глупых черепах.
Не допускайте чтобы оно заплесневело ни в коем случае.
Будте в конце концов разнообразнее.
Выдвигайте свои идеи по этой теме.
Мардук, если хочешь, я просто так посижу... можно?
Как я уже неоднократно заявлял, для начала нада подать на ВСЕХ в суд. Начнется всеобщая сумятица, в результате которой будет постепенно запрещено и упразднено ВСЁ. Таким образом, постепенно ВСЁ придёт в упадок и разрушится, но очень плавно и ненавязчиво. Когда же практически ничего не останется, будет необходимо сформировать из оставшегося населения небольшой отряд супервайзеров. Под их чутким руководством будет осуществлено построение судьбоносного объекта под названием Лунный Рейх. Данное построение будет производить и концентрировать холодную энергию, при помощи которой человек начнет понимать и осуществлять контроль над могильными червями. Могильные черви будут именоваться подземными супервайзерами и в их функцию будет входить фрагментарное восссоздание трупов, в том виде что они были в момент смерти. Далее трупы будут помещаться в специальные могильники находящиеся глубоко под землей, в области вечной мерзлоты. Затем начнется построение Солнечного Рейха. Когда солнечный Рейх будет построен, он будет осуществлять генерацию, соответственно, горячей энергии, при помощи которой будет получен контроль над архангелами, кои будут именоваться надземными супервайзерами и в их функцию будет входить воскрешение трупов. Воскресшим трупам будут выдадены лопаты и прочие инструменты и дан план работ. Огромная армия воскрешенных очень быстро соединит при помощи сложных каналов, канав и бетонных катетеров Солнечный и Лунный Рейх. В результате получится Единый Рейх излучающий универсальную энергию. Землю надолго захлестнет волна гармонии и счастья... Но, вечного ничего нет. Супервайзеров будет становиться всё больше и больше, настолько, что начнется корупция, а в резултате ее - подавания на ВСЕХ в суд, и плавным перетеканием в хаос. И таким образом - по кругу.
Благодарю за внимание!
по коляске надо давать железными молотами