Как вам кажется, надо ли дарить девушке, с которой ты недавно встречаешься, подарки и/или давать деньги, если попросит?
По-моему, девушки стали совсем неромантичными и им только деньги нужны
я думаю, что дарить подарки - очень классно и приятно (если конечно ты не жадный человек!). И подаренный подарок - это прежде всего внимание, любовь и самые нежные чувства которые ты испытываешь к своей второй половинке! что касается денег, то здесь уже спорный момент... по моим меркам это не приемлемо просить деньги.
и вообще судя по твоему топику ты сам зациклен на деньгах...
Девушки, говоришь, неромантичные пошли? Зато, прижимистые, жадноватые чуваки - наверное дико романтичны. :хм "Как бы забесплатно мне бы просочиться..."
Не хочешь тратиться на подарки, тогда найди себе зрелую, непретензиционную бабу, желательно с твоей работы, чтобы постоянно была под боком. Романтики, конечно, ноль, зато руки не будут дрожать при открывании своего "лопатника".
В любви меньше верят словам и больше - поступкам
Вот и подумай, станет ли тебе верить девушка, когда ты шепчешь ей на ухо слова любви и не вручаешь при этом даже несчастной шоколадки...
Или вручаешь, но уж настолько несчастную, что... хех:
А деньги... ну, хорошая девушка вряд ли станет так уж прям их у тебя просить Хотя в жизни всё бывает... представь такую ситуацию - у нее глубочайший финансовый кризис, и она отваживается попросить тебя об одолжении... неужто станешь потом просить назад?!
Или дать ей денег на такси, к примеру - почему бы и нет?
Важен, как говорится, не результат - важно участие. Подарок - демонстрация вашего расположения. Стоимость подарка вполне может компенсироваться вашими мозгами. В смысле, не обязательно дарить бриллианты, можно ограничится и свечкой восковой - главное, как это все обставить.
А денег не давать. Ни в коем случае. Это - точно разводят. Только если такси до дома оплатить.
Boyfriend
"По-моему, девушки стали совсем неромантичными"
---
А по-моему тебе надо спросить самого себя и понять какие у вас отношения. И сразу все станет ясно, как дно пустой бутылки. Варианты:
1. "Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту", т.е. товар-деньги-товар. Буквально по Марксу.
2. Вы, что-либо делая друг для друга, не требуете ничего взамен. Т.е. делаете это просто так, "безвозмездно, то есть даром".
Только вот одно но... наступишвая ясность может сильно повредить здоровью. Подумай, хочешь ли ты ее иметь, ясность эту.
Знаете, все же главное не сумма, потраченная на подарок, а мозги, приложенные в момент его покупки. Можно ограничится и малыми средствами, но преподнести что-нибудь такое, что вспоминать будут до старости. А можно и наоборот.
Делать подарки недо!Запоминаютя не подарки,а широкий жест (вне зависимости от стоимости подарка),который сдалан для девушки.Мы ценим щедрых,в смысле-не жадных,мужчин.
Подтверждено жизненным опытом.
Внимания, внимания, вот чего не хватает... По мне и подарку уж такие супер пупер не нужны, самое главное, внимание и уважение, а еще доверие. Зачастую достаточно ласковых слов, чтоб летать на 7 небе от счастья, ведь главное, внимание.
Я всегда радуюсь подаркам, когда вижу, что они от чистого сердца, и некоторые даже ношу в виде талисманов
Надеюсь, после такого признания, что люблю подарки, никто меня не обвинит в меркантильности...
А чавой-то они нам подарки не делают? Хорошо устроились, на руках носи, удовлетворяй, деньги давай, оправдывай их хорощее отношение... Фиг им, пусть сами за мной бегают и подарки дарят. А то совсем оборзели. За счастье должны почитать, что с мужиком. И понимать, что я мужик до 70 лет, а им 35 и пора на свалку. Вот так мужики! надо уважать себя.
Лично я считаю, что подарки - более важны чем обеспечение... Но Не всегда помогают..., если ухаживаешь... А если уже что то склалось - то кнешна, надо работать и денег...
А если привлечь внимания - то Цветы-подарки - самое главное...
смею предположить, что ты щас одинок и в твоей жизни нет Любви ( и стаким отношением к женщине вряд ли будет, даже если у тебя будет миллион долларов в кармане!). деньги абсолютно нечего не значат, если их хозяин такой как ты (не буду уточнять какой)! и ни одна уважающая себя женщина с тобой уж точно не будет!
и если ты думаешь, что ты такой прям подарок - то ошибаешься!!!
а насчтоящий мужик должен носить любимую женщину на руках и делать ей презентики!
Бойфренд, какую вы женщину выберете, такую и будете завоевывать. Есть такие, есть другие. Одних надежнее всего завоевывать деньгами, других, которые романтичные, - вот как раз романтикой. Вы думаете, это легче и проще? Вот уж нет. Для романтичных - для них чувства нужны и внимание, а "изображать романтику" - лучше водки хуже нет. Вы сами-то человек романтичный, нет? Если да, то прекрасно поймете, о чем я говорю...
и вообще судя по твоему топику ты сам зациклен на деньгах...
Не хочешь тратиться на подарки, тогда найди себе зрелую, непретензиционную бабу, желательно с твоей работы, чтобы постоянно была под боком. Романтики, конечно, ноль, зато руки не будут дрожать при открывании своего "лопатника".
Вот и подумай, станет ли тебе верить девушка, когда ты шепчешь ей на ухо слова любви и не вручаешь при этом даже несчастной шоколадки...
Или вручаешь, но уж настолько несчастную, что... хех:
А деньги... ну, хорошая девушка вряд ли станет так уж прям их у тебя просить Хотя в жизни всё бывает... представь такую ситуацию - у нее глубочайший финансовый кризис, и она отваживается попросить тебя об одолжении... неужто станешь потом просить назад?!
Или дать ей денег на такси, к примеру - почему бы и нет?
А денег не давать. Ни в коем случае. Это - точно разводят. Только если такси до дома оплатить.
А зарплату, если она заработана, честные люди платят полностью и в срок.
не деньги нам нужны!!!а внимание,и готовность потраратить эти деньги на нас!улавливаешь разницу?!
"По-моему, девушки стали совсем неромантичными"
---
А по-моему тебе надо спросить самого себя и понять какие у вас отношения. И сразу все станет ясно, как дно пустой бутылки. Варианты:
1. "Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту", т.е. товар-деньги-товар. Буквально по Марксу.
2. Вы, что-либо делая друг для друга, не требуете ничего взамен. Т.е. делаете это просто так, "безвозмездно, то есть даром".
Только вот одно но... наступишвая ясность может сильно повредить здоровью. Подумай, хочешь ли ты ее иметь, ясность эту.
Подтверждено жизненным опытом.
Я всегда радуюсь подаркам, когда вижу, что они от чистого сердца, и некоторые даже ношу в виде талисманов
Надеюсь, после такого признания, что люблю подарки, никто меня не обвинит в меркантильности...
А если привлечь внимания - то Цветы-подарки - самое главное...
и если ты думаешь, что ты такой прям подарок - то ошибаешься!!!
а насчтоящий мужик должен носить любимую женщину на руках и делать ей презентики!
Бойфренд, какую вы женщину выберете, такую и будете завоевывать. Есть такие, есть другие. Одних надежнее всего завоевывать деньгами, других, которые романтичные, - вот как раз романтикой. Вы думаете, это легче и проще? Вот уж нет. Для романтичных - для них чувства нужны и внимание, а "изображать романтику" - лучше водки хуже нет. Вы сами-то человек романтичный, нет? Если да, то прекрасно поймете, о чем я говорю...