Ответ для Mishka:
А Мишенька ! Не выдержал?
Телятинки с черносливом захотелось?
Свеженькая , мягонькая , вкусненькая…..
А мы все съели. ВКУСЯ!
Надо во время моментом пользоваться.
Привет всем! Все собираюсь на ваши встречи. Хотела попросить Михалыча "взять на хвост", но он ,оказывается "подлый трус"
сам не приехал. Какие вы все красивые и дружные, завидую белой завистью. Девчонки - Вера, Валюша, Наташа, Татьяна, Катя, Лена и Леночка- Маняша, вы просто прелесть, красавицы и умницы, а про мужчин и не говорю, слов нет.... Хочется попробовать всех вкусностей.... телятинки с черносливом. Может кто-то живет рядом со мной?
Ответ для Валентина:
Просьба снимаемого для меня закон, так что не приставай, а то и тебя в следующий раз как нибудь по хитрому сниму! Будешь знать!
Не обижайся, шучу.
victoria:
Привет всем! Все собираюсь на ваши встречи. Хотела попросить Михалыча "взять на хвост", но он ,оказывается "подлый трус"
Нонна, здравствуйте!
Не расстраивайтесь и не переживайте, обязательно присоединяйтесь к нам в следующий раз! А Михалыч Вас обязательно привезет, он ведь должен реабилитироваться!
Ответ для Romuald:
Добрый день! Роман, надеюсь, что мы его заставим реабилитироваться, и напроситься мне удасться! Верю, что присоединюсь и "попьем пивка (чайку)", как выражается мой попугай.
И правильно, сиди дома! А мы будем есть телятинку с черносливом (и чего все к ней привязались?), пить кофе и вести светские разговоры.
Victoria:
Девчонки - Вера, Валюша, Наташа, Татьяна, Катя, Лена и Леночка- Маняша, вы просто прелесть, красавицы и умницы, а про мужчин и не говорю, слов нет....
А еще мы будем фотографироваться и выставлять свои фото во всех глянцевых журналах!!!
Жаль, что ты еще телятины с черносливом не попробовал, там на нее некоторые (и я в том числе) подсели
Наверстаем!
Предлагаю следующую встречу провести 15-16 или 22-23.
А Мишенька ! Не выдержал?
Телятинки с черносливом захотелось?
Свеженькая , мягонькая , вкусненькая…..
А мы все съели. ВКУСЯ!
Надо во время моментом пользоваться.
За компанию пожалуйста, только зря вы Маняшины фотки убрали.
Был повод подразнить ее, а теперь нету.
И повода любить стало меньше.
АХ! Вот за что ты меня любишь?
ВСЁ! Больше я на встречи ни ни
сам не приехал. Какие вы все красивые и дружные, завидую белой завистью. Девчонки - Вера, Валюша, Наташа, Татьяна, Катя, Лена и Леночка- Маняша, вы просто прелесть, красавицы и умницы, а про мужчин и не говорю, слов нет.... Хочется попробовать всех вкусностей.... телятинки с черносливом. Может кто-то живет рядом со мной?
Просьба снимаемого для меня закон, так что не приставай, а то и тебя в следующий раз как нибудь по хитрому сниму! Будешь знать!
Не обижайся, шучу.
Это Маняша снимаемая? Везет же некоторым!
Хотелось бы. А то все Леночке. Завидно.
Валюшка, хватит фныкать...
Нонна, здравствуйте!
Не расстраивайтесь и не переживайте, обязательно присоединяйтесь к нам в следующий раз! А Михалыч Вас обязательно привезет, он ведь должен реабилитироваться!
Добрый день! Роман, надеюсь, что мы его заставим реабилитироваться, и напроситься мне удасться! Верю, что присоединюсь и "попьем пивка (чайку)", как выражается мой попугай.
Молдодцы, что собрались, такие фокти интерсные.
А тебя Ирочка, все таки не хватало.
Неа, я тебя люблю безвозмездно!
И правильно, сиди дома! А мы будем есть телятинку с черносливом (и чего все к ней привязались?), пить кофе и вести светские разговоры.
А еще мы будем фотографироваться и выставлять свои фото во всех глянцевых журналах!!!
От вас дождёшься
Ну к глянцу нам не привыкать,уже привыкли
ВСЕ! Уговорила! Против этого не устаю приеду
Я тоже люблю телятинку да с черносливом и пивом....
Готов присоединиться к внеочередной концемартовской встрече любителей телятинки!