Ответ для Mishka:
А Мишенька ! Не выдержал?
Телятинки с черносливом захотелось?
Свеженькая , мягонькая , вкусненькая…..
А мы все съели. ВКУСЯ!
Надо во время моментом пользоваться.
Привет всем! Все собираюсь на ваши встречи. Хотела попросить Михалыча "взять на хвост", но он ,оказывается "подлый трус" сам не приехал. Какие вы все красивые и дружные, завидую белой завистью. Девчонки - Вера, Валюша, Наташа, Татьяна, Катя, Лена и Леночка- Маняша, вы просто прелесть, красавицы и умницы, а про мужчин и не говорю, слов нет.... Хочется попробовать всех вкусностей.... телятинки с черносливом. Может кто-то живет рядом со мной?
Ответ для Валентина:
Просьба снимаемого для меня закон, так что не приставай, а то и тебя в следующий раз как нибудь по хитрому сниму! Будешь знать!
Не обижайся, шучу.
victoria:
Привет всем! Все собираюсь на ваши встречи. Хотела попросить Михалыча "взять на хвост", но он ,оказывается "подлый трус"
Нонна, здравствуйте!
Не расстраивайтесь и не переживайте, обязательно присоединяйтесь к нам в следующий раз! А Михалыч Вас обязательно привезет, он ведь должен реабилитироваться!
Ответ для Romuald:
Добрый день! Роман, надеюсь, что мы его заставим реабилитироваться, и напроситься мне удасться! Верю, что присоединюсь и "попьем пивка (чайку)", как выражается мой попугай.
И правильно, сиди дома! А мы будем есть телятинку с черносливом (и чего все к ней привязались?), пить кофе и вести светские разговоры.
Victoria:
Девчонки - Вера, Валюша, Наташа, Татьяна, Катя, Лена и Леночка- Маняша, вы просто прелесть, красавицы и умницы, а про мужчин и не говорю, слов нет....
А еще мы будем фотографироваться и выставлять свои фото во всех глянцевых журналах!!!
СергейК
02 март 2008 17:10
Мартовская встреча портальцев в МосквеЖаль, что ты еще телятины с черносливом не попробовал
Romuald
02 март 2008 17:24
Мартовская встреча портальцев в МосквеНаверстаем!
Burbor
02 март 2008 18:20
Мартовская встреча портальцев в Москве
Mishka
02 март 2008 18:56
Мартовская встреча портальцев в МосквеПредлагаю следующую встречу провести 15-16 или 22-23.
Маняша
02 март 2008 19:08
Мартовская встреча портальцев в МосквеА Мишенька ! Не выдержал?
Телятинки с черносливом захотелось?
Свеженькая , мягонькая , вкусненькая…..
А мы все съели. ВКУСЯ!
Надо во время моментом пользоваться.
Валентина
02 март 2008 21:56
Мартовская встреча портальцев в МосквеЗа компанию пожалуйста, только зря вы Маняшины фотки убрали.
Был повод подразнить ее, а теперь нету.
И повода любить стало меньше.
Маняша
02 март 2008 22:00
Мартовская встреча портальцев в МосквеАХ!
ВСЁ! Больше я на встречи ни ни
victoria
02 март 2008 22:34
Мартовская встреча портальцев в Москве
СергейК
02 март 2008 23:09
Мартовская встреча портальцев в МосквеПросьба снимаемого для меня закон, так что не приставай, а то и тебя в следующий раз как нибудь по хитрому сниму! Будешь знать!
Не обижайся, шучу.
Валентина
02 март 2008 23:35
Мартовская встреча портальцев в МосквеЭто Маняша снимаемая?
Хотелось бы. А то все Леночке.
Iva
03 март 2008 00:17
Мартовская встреча портальцев в МосквеВалюшка, хватит фныкать...
Romuald
03 март 2008 11:44
Мартовская встреча портальцев в МосквеНонна, здравствуйте!
Не расстраивайтесь и не переживайте, обязательно присоединяйтесь к нам в следующий раз! А Михалыч Вас обязательно привезет, он ведь должен реабилитироваться!
victoria
03 март 2008 12:20
Мартовская встреча портальцев в МосквеДобрый день! Роман, надеюсь, что мы его заставим реабилитироваться, и напроситься мне удасться! Верю, что присоединюсь и "попьем пивка (чайку)", как выражается мой попугай.
Кнопка
03 март 2008 15:08
Мартовская встреча портальцев в МосквеМолдодцы, что собрались, такие фокти интерсные.
Маняша
03 март 2008 19:27
Мартовская встреча портальцев в МосквеА тебя Ирочка, все таки не хватало.
Валентина
03 март 2008 19:40
Мартовская встреча портальцев в МосквеНеа, я тебя люблю безвозмездно!
И правильно, сиди дома! А мы будем есть телятинку с черносливом (и чего все к ней привязались?), пить кофе и вести светские разговоры.
А еще мы будем фотографироваться и выставлять свои фото во всех глянцевых журналах!!!
Маняша
03 март 2008 22:10
Мартовская встреча портальцев в МосквеОт вас дождёшься
ВСЕ! Уговорила! Против этого не устаю
Romuald
03 март 2008 22:16
Мартовская встреча портальцев в МосквеЯ тоже люблю телятинку да с черносливом и пивом....
Готов присоединиться к внеочередной концемартовской встрече любителей телятинки!