я обожаю лошадей!!!
много лет была "мечта идиота" научиться ездить на лошади! и вот она сбылась!!! да, иппотерапия полезна..не знаю как для других.. для ДЦП точно.. но я просто получаю кайф!!!
это ТАКАЯ СВОБОДА!!!....
Ответ для светлая:
вроде ты единственная тут, кто так считает, остальные только страдать горазды и прекращаю ставить фотки и с дискотеки на дачном(иппотерапия полезна не только при дцп).
Ответ для Святослав:
да просто не все, наверное, понимают ЧТО ЭТО!!!
я первое время.. первые 2 месяца чуть ли не зубами за холку цеплялась . высоко.. страшно...
а теперь...вот хочу ещё рысь отработать.. и галопом научиться!
Святослав:
при езде на лошади работают все мышцы
(при плаваньи тоже работают все мышцы)
А я и скачу и плаваю. И всё так круто, потому что отдельная конюшня, а не по иппотерапия, и басик - ЦСК ВВС один из лучших в Европе с тренером, тоже лучшим. Это ДА-А-А-А-А! Красота-а-а-а ))
Ответ для Святослав:
А Я ее и подцепила, только что вылечила, ужас какое лечение было - комплексное, но в басике не хлорка, а медный купорос, он и дезинфицирует воду и подкрашивает для красоты. Если не всегда мыть волосы после плавания, особенно светлые, то они будут зеленого цвета нескольких оттенков. У меня уже такие были летом, когда я с мокрой головой мчалась на автобус из басика.
А на аллергию мне нужно пройти консультацию у аллерголога, вот 10-го и пойду в обл.б-цу им.Калинина.
С аллегией в бассейн пускают, это не инфекция.
Ответ Святославу: При РС можно заниматься.
Одно из лучших упражнений лежа на спине головой к крупу коня.
все вопросы по телефону 8-901-536-35-15 Артем. Отвечу всем.
В мае в Питере состоится конфиренция по иппотерапии
Приветик Где ты именно занимаешься ,где находиться,куда ездишь,иппоторопии в Питере скоко стоит
это просто конференция
Я имела ввиду где ты занимаешься иппоторопии и можно ли посетить конференцию
я иду
много лет была "мечта идиота" научиться ездить на лошади! и вот она сбылась!!! да, иппотерапия полезна..не знаю как для других.. для ДЦП точно.. но я просто получаю кайф!!!
это ТАКАЯ СВОБОДА!!!....
вроде ты единственная тут, кто так считает, остальные только страдать горазды и прекращаю ставить фотки и с дискотеки на дачном(иппотерапия полезна не только при дцп).
да просто не все, наверное, понимают ЧТО ЭТО!!!
я первое время.. первые 2 месяца чуть ли не зубами за холку цеплялась . высоко.. страшно...
а теперь...вот хочу ещё рысь отработать.. и галопом научиться!
здорого
сказать по правде я в первый раз чуть от страха не помер
сложно сказть(я не врачь), но при езде на лошади работают все мышцы
(при плаваньи тоже работают все мышцы)
А я и скачу и плаваю. И всё так круто, потому что отдельная конюшня, а не по иппотерапия, и басик - ЦСК ВВС один из лучших в Европе с тренером, тоже лучшим. Это ДА-А-А-А-А! Красота-а-а-а ))
В плаваньи плоха хлорка в воде (можно подцепить аллергию не нее)
А Я ее и подцепила, только что вылечила, ужас какое лечение было - комплексное, но в басике не хлорка, а медный купорос, он и дезинфицирует воду и подкрашивает для красоты. Если не всегда мыть волосы после плавания, особенно светлые, то они будут зеленого цвета нескольких оттенков. У меня уже такие были летом, когда я с мокрой головой мчалась на автобус из басика.
А на аллергию мне нужно пройти консультацию у аллерголога, вот 10-го и пойду в обл.б-цу им.Калинина.
С аллегией в бассейн пускают, это не инфекция.
я тоже мучаюсь с аллергией(вот от лошади ничего нельзя получить, она может брыкнуть и скинуть, если не повезет)
Одно из лучших упражнений лежа на спине головой к крупу коня.
все вопросы по телефону 8-901-536-35-15 Артем. Отвечу всем.
У меня хороший иппотерапевт, по-крайне мере о ней хорошего иппотерапевты Питера мнения на форумах.