Несмотря на то, какие бы чувства или эмоции (а они бывали разными) у меня не вызывал бы этот портал (в частности, форум), на сегодняшний день это мой самый любимый портал для вот таких необычных людей, как мы (назовем себя так).
Признаться честно, несколько раз пыталась найти какие-то другие подобные порталы в инете, но ни одному из них не удалось поглотить меня так, как этому порталу. И уже, по-правде говоря, больше никакую замену искать не хочу.
На этом портале есть даже люди, без которых я вообще не представляю себе этот портал.
Прежде всего это Pavel, без которого этого портала не было бы вообще. Спасибо ему огромное. И мои два любимых модератора (прошу остальных модераторов не обижаться на меня, возможно, я вас просто недостаточно хорошо знаю) Anechka (всегда рассудительна и спокойна) и столь оригинальный и интересный IhaveMS.
Красавица, спортсменка и вообще человек с БОЛЬШОЙ душой - Sarah.
Рассудительная и мастер пера - Маркиза.
Нежная и блистательная Goddess (несмотря на юный возраст очень умненькая). Элби - просто обожаю эту девочку. Юльчик - неиссякаемый источник наших улыбок. Maybe - мила и приятна в общении. Athapani - приятный мужчина, умеющий поддержать беседу на любую тему. Johnpen - человек-загадка. Redbartes - всегда галантен и вежлив. Жасмин - "лучик", озаряющий наш портал светом тепла. Linux - (мой любимый муж) зная, что здесь мы тоже вместе, мне становится теплее на душе. Sonse - оно и есть солнце, дарящее нам тепло. Ворона, Вила и Мира - открытые и искренние леди.
И....можно еще перечислять и перечислять интересных мне людей, но боюсь, что мой пост тогда будет очень длинным.
И портал этот похож на большой многоэтажный дом, в котором мы все живем. Собираемся в общей гостинной и что-либо обсуждаем (форум), болтаем в комнатке-чате или приглашаем друг друга к себе в гости (личку).
Расскажите, пожалуйста, кто каким образом попал на этот портал, что приобрел здесь, и какие у вас воспоминания, связанные с этим прекрасным порталом?
beautyk03 март 2008 23:57
Наш любимый disability.ru
Ответ для beautyk:
Я для себя открыла этот портал, когда искала что-то об инвалидах давно.
В жизни меня окружают почти одни здоровые люди, но мне хотелось познакомиться с такими же, как я, чтобы делиться опытом, методами лечения и так далее.
Приобрела я здесь новых знакомых, познакомилась с интересными людьми, познала форум (это первый форум в моей жизни) и научилась вести себя более дипломатично, уметь вместе с имеющимся своим мнением, выслушать и понять другие мнения.
beautyk04 март 2008 00:07
Ответ для beautyk:
А почему столько минусов?
Так не любите этот портал?
Tanit04 март 2008 02:00
Ответ для beautyk:
я б сказала:не разделяем твоих восторгов
поразительно, буквально полчаса назад было 0,уже -3
любят вас,Лена, ох и любят же )))
Исправлено: Tanit 04 март 2008 02:04
Taiwana04 март 2008 02:24
Ответ для beautyk:
Лена, не получается у меня с цитатами порой.
А б-г его знает... Я - новенькая на портале... У меня был ( из-за болячки, более предметный) плотный опыт общения на сайтах... м-м-м м-р-р- ... склерозников. сама такая, чем и горжусь
Но вот ... предметные форумы порой душили проблемой.... а хотелось о разном... Я соглашкусь с Вами - диссабилити - хорошая такая отдушина, обо всем можно и всегда. Порой даже и забываешь, зачем забрел!
Deflector04 март 2008 02:25
Ответ для beautyk:
Хорошо написано. Лена, попробуй некрологи писать.
IhaveMS04 март 2008 02:44
Ответ для Deflector:
Да, забавно написано, на дневник похоже. А Вы что, Дефлектор, завидуете, что Вас нет в списке? Бросьте, это такие мелочи.
ida04 март 2008 05:10
Ответ для IhaveMS:
[q]IhaveMS:
А Вы что, Дефлектор, завидуете, что Вас нет в списке? Бросьте, это такие мелочи.
А вы значит рады,что вы есть
IhaveMS04 март 2008 05:24
Ответ для ida:
Безумно счастлив.
Janis04 март 2008 07:21
Ответ для beautyk:
Всё прекрасно написали, Алёна.
Меня тоже окружают одни - здоровые люди. Я когда-то, давно попала на этот сайт. Набрала в пойсковой слово - инвалид (я тогда еще была "свежым" инвалидом) Потом сайт долго не работал, и вдруг, выжу - открывается
Хотя, редко пишу, но читаю почти каждый день, и узнала тут очень многое и для меня полезное.
У меня простой комплекс - боюсь допускать ошыбки, ведь по Русский почти не приходится общатсья в реале.
Спасибо Павлу за этот портал, Спасибо всем Вам
Исправлено: Janis 04 март 2008 07:23
IhaveMS04 март 2008 07:45
Ответ для Janis:
Я Вам открою тайну: С русским языком у Вас гораздо лучше, чем у некоторых русских на этом портале. Так что не надо комплексов, пишите больше.
Исправлено: IhaveMS 04 март 2008 07:46
NoName04 март 2008 09:30
Janis:
У меня простой комплекс - боюсь допускать ошыбки, ведь по Русский почти не приходится общатсья в реале.
IhaveMS:
Я Вам открою тайну: С русским языком у Вас гораздо лучше, чем у некоторых русских на этом портале.
Я бы даже сказал, что русским Вы владеете лучше, чем большинство русских участников нашего форума.
жасмин04 март 2008 09:47
Ответ для beautyk:
beautyk:
Жасмин - "лучик", озаряющий наш портал светом тепла
Солнце спасибо за тёплые слова.
Я тоже кроме нашего портала ничего не признаю , да мне другого ни чего и не надо. попала я сюда где то в августе когда у меня была совсем сложная ситуация - а точнее глубокая депрессия, адресс сайта дал один замечательный человек который тоже был на этом портале а может и есть но найти его никак не магу, -это Сергей с одинцова,ему 28 лет. Спасибо ему в первую очередь . Не проверишь с депрессиями практически закончено благодаря этому сайту. Здесь мои друзья, здесь моя семья, здесь все вы- кто так дорог моему сердцу.
Исправлено: жасмин 04 март 2008 09:49
beautyk04 март 2008 11:10
Ответ для Deflector:
Deflector:
Почему НЕКРОЛОГИ?
Исправлено: beautyk 04 март 2008 11:12
beautyk04 март 2008 11:23
Ответ для Janis:
Janis:
Спасибо. Мне просто вчера очень сильно захотелось сказать что-то теплое этому порталу.
Janis:
Хотя, редко пишу, но читаю почти каждый день, и узнала тут очень многое и для меня полезное.
Ну что вы! Пишите, не стесняйтесь! Вот если бы вы сейчас не написали, например, я бы вас не узнала. Мой вам плюсик.
beautyk04 март 2008 11:36
Ответ для жасмин:
жасмин:
Хорошо, что ты здесь есть!
ArtYur04 март 2008 11:54
Ответ для beautyk:
Когда настроение хуже и хуже,
И ящик сломался, и "тема закрыта"
Надо пожить хоть недельку с мужем
На сайте скучающих инвалидов!
ArtYur04 март 2008 11:59
Ответ для ArtYur:
Я обожаю Элби!
Так сильно, что выразить не умею
Но всё же меньше, чем хотел бы...
Если б вдруг оказался с нею!
ArtYur04 март 2008 12:10
Ответ для ArtYur:
Солнце
Время бесплатного сыра прошло.
Жизнь - одиночество и суета.
Солнце решило дарить нам тепло,
Но уже завтра пришлёт нам счета.
beautyk04 март 2008 12:19
Ответ для ArtYur:
Простите, но я что-то нене понимаю, что именно вы хотели сказать своими стихотворениями...
Признаться честно, несколько раз пыталась найти какие-то другие подобные порталы в инете, но ни одному из них не удалось поглотить меня так, как этому порталу. И уже, по-правде говоря, больше никакую замену искать не хочу.
На этом портале есть даже люди, без которых я вообще не представляю себе этот портал.
Прежде всего это Pavel, без которого этого портала не было бы вообще. Спасибо ему огромное. И мои два любимых модератора (прошу остальных модераторов не обижаться на меня, возможно, я вас просто недостаточно хорошо знаю) Anechka (всегда рассудительна и спокойна) и столь оригинальный и интересный IhaveMS.
Красавица, спортсменка и вообще человек с БОЛЬШОЙ душой - Sarah.
Рассудительная и мастер пера - Маркиза.
Нежная и блистательная Goddess (несмотря на юный возраст очень умненькая).
Элби - просто обожаю эту девочку.
Юльчик - неиссякаемый источник наших улыбок.
Maybe - мила и приятна в общении.
Athapani - приятный мужчина, умеющий поддержать беседу на любую тему.
Johnpen - человек-загадка.
Redbartes - всегда галантен и вежлив.
Жасмин - "лучик", озаряющий наш портал светом тепла.
Linux - (мой любимый муж) зная, что здесь мы тоже вместе, мне становится теплее на душе.
Sonse - оно и есть солнце, дарящее нам тепло.
Ворона, Вила и Мира - открытые и искренние леди.
И....можно еще перечислять и перечислять интересных мне людей, но боюсь, что мой пост тогда будет очень длинным.
И портал этот похож на большой многоэтажный дом, в котором мы все живем. Собираемся в общей гостинной и что-либо обсуждаем (форум), болтаем в комнатке-чате или приглашаем друг друга к себе в гости (личку).
Расскажите, пожалуйста, кто каким образом попал на этот портал, что приобрел здесь, и какие у вас воспоминания, связанные с этим прекрасным порталом?
Я для себя открыла этот портал, когда искала что-то об инвалидах давно.
В жизни меня окружают почти одни здоровые люди, но мне хотелось познакомиться с такими же, как я, чтобы делиться опытом, методами лечения и так далее.
Приобрела я здесь новых знакомых, познакомилась с интересными людьми, познала форум (это первый форум в моей жизни) и научилась вести себя более дипломатично, уметь вместе с имеющимся своим мнением, выслушать и понять другие мнения.
Так не любите этот портал?
я б сказала:не разделяем твоих восторгов
поразительно, буквально полчаса назад было 0,уже -3
любят вас,Лена, ох и любят же )))
Лена, не получается у меня с цитатами порой.
А б-г его знает... Я - новенькая на портале... У меня был ( из-за болячки, более предметный) плотный опыт общения на сайтах... м-м-м м-р-р- ... склерозников. сама такая, чем и горжусь
Но вот ... предметные форумы порой душили проблемой.... а хотелось о разном... Я соглашкусь с Вами - диссабилити - хорошая такая отдушина, обо всем можно и всегда. Порой даже и забываешь, зачем забрел!
Да, забавно написано, на дневник похоже. А Вы что, Дефлектор, завидуете, что Вас нет в списке? Бросьте, это такие мелочи.
[q]IhaveMS:
А Вы что, Дефлектор, завидуете, что Вас нет в списке? Бросьте, это такие мелочи.
Безумно счастлив.
Меня тоже окружают одни - здоровые люди. Я когда-то, давно попала на этот сайт. Набрала в пойсковой слово - инвалид (я тогда еще была "свежым" инвалидом) Потом сайт долго не работал, и вдруг, выжу - открывается
Спасибо Павлу за этот портал, Спасибо всем Вам
Я Вам открою тайну: С русским языком у Вас гораздо лучше, чем у некоторых русских на этом портале. Так что не надо комплексов, пишите больше.
Я бы даже сказал, что русским Вы владеете лучше, чем большинство русских участников нашего форума.
Я тоже кроме нашего портала ничего не признаю , да мне другого ни чего и не надо. попала я сюда где то в августе когда у меня была совсем сложная ситуация - а точнее глубокая депрессия, адресс сайта дал один замечательный человек который тоже был на этом портале а может и есть но найти его никак не магу, -это Сергей с одинцова,ему 28 лет. Спасибо ему в первую очередь . Не проверишь с депрессиями практически закончено благодаря этому сайту. Здесь мои друзья, здесь моя семья, здесь все вы- кто так дорог моему сердцу.
Почему НЕКРОЛОГИ?
Спасибо. Мне просто вчера очень сильно захотелось сказать что-то теплое этому порталу.
Ну что вы! Пишите, не стесняйтесь! Вот если бы вы сейчас не написали, например, я бы вас не узнала. Мой вам плюсик.
Хорошо, что ты здесь есть!
Когда настроение хуже и хуже,
И ящик сломался, и "тема закрыта"
Надо пожить хоть недельку с мужем
На сайте скучающих инвалидов!
Я обожаю Элби!
Так сильно, что выразить не умею
Но всё же меньше, чем хотел бы...
Если б вдруг оказался с нею!
Солнце
Время бесплатного сыра прошло.
Жизнь - одиночество и суета.
Солнце решило дарить нам тепло,
Но уже завтра пришлёт нам счета.
Простите, но я что-то нене понимаю, что именно вы хотели сказать своими стихотворениями...